Мастер-классы с материалом полотенце
Найдено 82 публикации с этим материалом
Подарки на Новый год своими руками: декоративный воротничок

Подарки на Новый год своими руками: декоративный воротничок
Подарки на Новый год своими руками: декоративный воротничокЗдравствуйте, дорогие друзья. Для тех, кто любит мокрое валяние из шерсти мериноса, и кто даже не знаком с этим видом творчества, я предлагаю мастер-класс по валянию уютного, нежного декоративного воротника с рисунком зайчика. Такой воротничок может стать неповторимым подарком на Новый год ...
Большая стирка (валяная обувь)

Большая стирка (валяная обувь)
Большая стирка (валяная обувь)Валяная обувь это красиво, удобно, но многие ее боятся из-за «трудностей» ухода за ней. Я хочу показать, что ничего сложного в этом нет. Валяная обувь легко стирается и при этом внешний вид остается таким же привлекательным, как и до стирки.Главное следовать минимальным правилам, которые я ...
Cоздаем фактурные складки из шёлка

Cоздаем фактурные складки из шёлка
Cоздаем фактурные складки из шёлкаВ продолжении предыдущего ролика, рада представить вам свой мастер-класс по работе с шёлком-эксельсиором.В этом видео я расскажу как я создаю разные по размеру фактурные складки в войлоке из одного типа ткани.Покажу раскладку и нюансы доваливания изделия.Буду очень рада вашим комментариям, лайкам, ...
Валяем инопланетянина

Валяем инопланетянина
Валяем инопланетянинаКо Дню Космонавтики предлагаю посочинять, кто же живёт так далеко от нас в космосе. Может быть добрый монстрик-инопланетянин? Давайте сваляем его? Для работы понадобится:-шерсть-мыло-вода-сетка-тряпочка-полотенце-пупырка на стол-губка-игла для сухого валянияДавайте приступим! :)
Валяем брошку «Сердечко»

Валяем брошку «Сердечко»
Валяем брошку «Сердечко»Предлагаю сделать сердечко брошку. Такое сердечко — отличный вариант валентинки. Для работы нам понадобится:шерсть для валяния;сетка для валяния;мыло;вода теплая;иголка;нитка в цвет шерсти;основа для броши;полотенце;пупырчатая подложка на стол.
Мастер-класс по созданию войлочной сумки «Прованс»

Мастер-класс по созданию войлочной сумки «Прованс»
Мастер-класс по созданию войлочной сумки «Прованс»Почему бы не освежить к весне свой гардероб нарядной сумочкой? Рисунок можно набросать самостоятельно или обратиться к ресурсам всемирной сети Интернет. Рисовать будем лавандовые поля. У меня получился вот такой набросок.
Итак, приступим)
Материалы, которые нам понадобятся:
⦁ на основу ...
Делаем шарф-палантин на вязальной машине

Делаем шарф-палантин на вязальной машине
Делаем шарф-палантин на вязальной машинеОднажды, в качестве подарка решила связать шарф-палантин на вязальной машинке. Нужно было выбрать быструю и эффектную вязку, подходящую для простой вязальной машинки (у меня северянка). Схема сама пришла в голову и результат был виден уже по ходу вязания. К тому же она достаточно легкая и быстрая в ...
Войлочный мишка своими руками в технике мокрого валяния

Войлочный мишка своими руками в технике мокрого валяния
Войлочный мишка своими руками в технике мокрого валянияПредлагаю мастер-класс, как свалять войлочного мишку методом мокрого валяния.
Такого мишку изготовить очень легко даже новичку. У вас будет отличный подарок ребенку, сделанный с душой своими руками. Такую игрушку можно стирать в машине, она не испортится, словом, то, что надо. Можно ...
Создаем оригинальную упаковку из полотенца для подарка в виде крысы

Как оригинально упаковать подарки на Новый год!До Нового года осталось совсем немного!Вы уже упаковали подарки? Я предлагаю простую, но оригинальную упаковку в виде крысы из полотенца для небольшого подарка!Такой подарок заставит улыбнуться даже самого серьезного человека) А дети ...
Валяем гамаши на основе капроновых колготок

Валяем гамаши на основе капроновых колготок
Валяем гамаши на основе капроновых колготокВашему вниманию представляю видео, как я делаю гамаши на основе капроновых колготках.
Род верхних тёплых чулок, закрывающих ногу от ступни до щиколотки или до колена, из натуральной шерсти, как никогда согреет в осеннюю, сырую погоду.
Армирвоание эластаном, полиэстером привнесло изделию ...
Учимся работать на этапе повторной увалки обуви

Учимся работать на этапе повторной увалки обуви
Учимся работать на этапе повторной увалки обувиЭтап повторной увалки в изготовлении валяной обуви крайне необходим для качества увалки, замыливания швов и отличной формы. Полный курс вы можете приобрести по ссылке https://www.livemaster.ru/item/editnew/28634393
Или обращайтесь в ЛС до 15 сентября действует акция — 50% от цены.
Как свалять игрушку на сложном шаблоне

Как свалять игрушку на сложном шаблоне
Как свалять игрушку на сложном шаблонеЯ люблю валяние, связанное с водой и мылом. И когда-то, для детей (учеников) была создана экспериментальная игрушка, где можно было не тратить много шерсти, а еще игрушка должна была хоть как-то уметь стоять.
В этом видео показан процесс валяния игрушки на сложном шаблоне. Главный принцип ...