• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом ягоды

Найдено 40 публикаций с этим материалом

Новые
Как сделать творожный крем
Как сделать творожный крем – статья о рукоделии и творчестве

Шоколадная кондитерская | Полина
Творожный крем — нежная воздушная масса, получаемая из творога с добавлением подсластителей и естественных вкусовых добавок (ванили, какао, фруктового пюре). Используется в качестве самостоятельно десерта или прослойки в кондитерских изделиях.Ингредиенты:200 грамм творога (10% жирности);2 ст. ложки ...
Торт, который не нужно печь!
Торт, который не нужно печь! – статья о рукоделии и творчестве

Вязаные изделия
Сразу признаюсь, что вязать мне нравится, а вот готовить я совершенно не люблю! НО — надо)Поэтому мои все блюда готовятся очень быстро). Поделюсь с вами рецептом торта, который пришёл мне в голову на даче. Летом я отдыхала в Беларуси и поэтому продукты на фотографиях белорусского производства, но ...
Готовим нежный кекс с ягодами
Готовим нежный кекс с ягодами – статья о рукоделии и творчестве

Bilberry
Готовим мягкий, ароматный, очень вкусный, нежный кекс с ягодами! Украсим шапочку нашего кекса кремом из сметаны и ягод. Будет не только очень вкусно, но и красиво) Что может быть вкуснее, чем сладкий нежный кусочек кекса с ягодным вкусом с любимым чаем. Готовьте и наслаждайтесь вкусом нежной и ...
Готовим нежный, легкий и очень вкусный пирог-торт со сливочно-сырным кремом и фруктами
Готовим нежный, легкий и очень вкусный пирог-торт со сливочно-сырным кремом и фруктами – статья о рукоделии и творчестве

Готовим нежный, легкий и очень вкусный пирог-торт со сливочно-сырным кремом и фруктами

Bilberry
Предлагаю приготовить мягкий, нежный и очень быстрый пирог-торт со сливочно-сырным кремом, и любимыми фруктами. Это очень лёгкий и нежный тортик, и самое главное довольно простой в приготовлении. Разнообразия ради захотелось провести такой эксперимент и вместо привычного торта приготовить пирог-торт ...
Готовим рулет бисквитный с кремом «Наслаждение»
Готовим рулет бисквитный с кремом  «Наслаждение» – статья о рукоделии и творчестве

Bilberry
Расскажу Всем с огромным удовольствием очень подробно, как приготовить бисквитный рулет. Может показаться, что сделать такой рулет очень сложно, но это не так. Вы можете сделать его с начинкой из любимого варенья, сгущенного молока, шоколада или крема. Ингредиенты:Тесто:Яйца - 4 шт.;Горячая вода - 3 ...
Это Просто Фантастика! Нежнейший и Простой Десерт из Слоеного Теста — Лучшая Выпечка из Слоеного теста
Это Просто Фантастика! Нежнейший и Простой Десерт из Слоеного Теста — Лучшая Выпечка из Слоеного теста – статья о рукоделии и творчестве

Это Просто Фантастика! Нежнейший и Простой Десерт из Слоеного Теста — Лучшая Выпечка из Слоеного теста

Александра
Всем привет, друзья! Сегодня готовим вкусные и очень простые сметанные пироженки. Начинка будет из черной смородины и нежнейшей сметанной заливкой. Очень советую их приготовить, очень нежные и в меру сладкие получается.Ингредиенты: ✔ Слоеное тесто - 500 гр. ✔ Яйца - 3 шт. & ...
Делаем Новогодний мини веночек из шпагата в эко стиле
Делаем Новогодний мини веночек из шпагата в эко стиле – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская Подарок Каждому
До нового года остается все меньше времени, уверена еще не все успели нарядить елку и свой дом. Поэтому делюсь простой и быстрой идеей новогоднего декора. Сегодня буду делать милые миниатюрные веночки, которые можно использовать для украшения дома или в композициях, или даже в качестве магнитика на ...
Делаем новогодние сервировочные кольца
Делаем новогодние сервировочные кольца – статья о рукоделии и творчестве

Ева К.
Перед Новым годом хочется успеть уделить внимание декору по максимуму, чтобы в итоге картинка сложилась как задумывалось! Сервировка новогоднего стола — это как отдельный вид искусства, об этом можно говорить бесконечно. И вот в поддержку красивой сервировки я решила самостоятельно сделать ...
Готовим пирог со сливами в духовке
Готовим пирог со сливами в духовке – статья о рукоделии и творчестве

kulinarochka97
Простой рецепт приготовления сладкого сливового пирога в духовке. Такую сладкую выпечку к чаю я готовлю из теста на кефире с добавление какао порошка. Для начинки в этот пирог я взяла небольшие свойские сливы.Ингредиенты для приготовления пирога со сливами:Сахар - 1 стаканКефир (3,2 %) - 400 ...
Вкусный ягодный пирог на кефире
Вкусный ягодный пирог на кефире – статья о рукоделии и творчестве

kulinarochka97
Простой видео рецепт приготовления пирога с ягодами (я для этого сладкого пирога взяла замороженные ягоды клюквы). Этот ягодный пирог я готовлю из теста на кефире.Ингредиенты для ягодного пирога:1 стакан кефира (250 мл)1 куриное яйцо1 стакан сахара2 стакана пшеничной муки2 ст. л. растительного ...
5 полезных рецептов смузи на каждый день
5 полезных рецептов смузи на каждый день – статья о рукоделии и творчестве

Радушная Редакция
Смузи — вкусный напиток, который благоприятно влияет на здоровье и полезен для фигуры. В состав могут входить фрукты, овощи, ягоды, злаки, молочные продукты, сок. Читайте рецепты приготовления питательных смузи :)Смузи из ананаса и кивиВитаминный напиток с ярким вкусом рекомендуется пить охлажденным ...
Мастер-класс по созданию букета из фруктов и ягод своими руками
Мастер-класс по созданию букета из фруктов и ягод своими руками – статья о рукоделии и творчестве

"СпецБукет" - Съедобные букеты
В этом мастер-классе предлагаем вам попробовать себя в роли фуд-флориста. С помощью пошаговой фотоинструкции вы своими руками сможете собрать свой первый букет из фруктов и ягод. По специальной технике профессионалов.А еще поделимся личными советами о том, как составлять гармоничные композиции, ...