Мастер-классы с материалом кольца
Найдено 27 публикаций с этим материалом
Пошив бюстгальтера на каркасах

Пошив бюстгальтера на каркасах
Пошив бюстгальтера на каркасахЭтот бюстгальтер я сшила уже давно и мастер-класс далеко не новый. Но именно сейчас я решила сделать выкройки этой модели. На видео бюстгальтер выполнен из кружева шантильи, оно малоэластично и очень тонкое, поэтому подкладка там оказалась очень кстати.Для пробы размещаю выкройку в размере 75В. ...
Как сшить сумочку в стиле Шанель своими руками

Как сшить сумочку в стиле Шанель своими руками
Как сшить сумочку в стиле Шанель своими рукамиКак сшить сумочку в стиле Шанель своими рукамиОчень интересная сумочка. Думаю каждая девушка хотела бы иметь такую, как дополнение к своему гардеробу.Можно сшить ее из искусственной кожи, из лаковой черной ткани или натуральной кожи.Метод обработки совсем не сложен, если хорошо вникнуть в процесс ...
Шьем маленький рюкзачок

Шьем маленький рюкзачок
Шьем маленький рюкзачокМаленький рюкзачок
Отлично впишется в летний сезон. Рюкзачок небольшой, больше подойдет для маленьких деток или подросткового возроста. Я шила его для своей дочери год назад. Но и в это лето она с радостью его носит.
Высота 26см, ширина 20см, ширина батана 8см. Размер внешнего кармана 15*18см.
...
Создаем очень простые серьги из ткани

Создаем очень простые серьги из ткани
Создаем очень простые серьги из тканиПредлагаю сделать вот такие тканевые серьги.
Не могу сказать, что при создании применялась какая-то определенная методика, но чем-то навеяны они точно были. Я взяла кусок ткани и начала складывать и так и этак. Возможно, эти серьги были навеяны техникой «Канзаши».
Серьги делаются довольно легко и ...
Создаем серьги «Этнические» из медной проволоки

Создаем серьги «Этнические» из медной проволоки
Создаем серьги «Этнические» из медной проволокиДелюсь своим первым мастер-классом.
Итак, нам понадобится:
* медная проволока 2 мм;
* медная проволока 0,4 мм;
* 2 медных колечка диаметром 2 см (такие можно купить в магазине фурнитуры, а можно спаять самостоятельно);
* 2 медных швензы;
* 2 бусины 0,8 см любого цвета, которого душа пожелает.
А ТАК ...
Собираем колье из малахитовых бусин и ажурных цветов

Собираем колье из малахитовых бусин и ажурных цветов
Собираем колье из малахитовых бусин и ажурных цветовДля изготовления изделия понадобятся следующие материалы:
бусины (малахит);
кристалл сваровски в цапах;
цветы ажурные (бронза);
шапочки для бусин (бронза);
разделители для бусин (бронза);
кольца 0,6см (бронза);
пины 2,5см (бронза);
концевики ( бронза);
леска;
натуральная кожа;
клей Момент Кристалл ...
Изготавливаем колье и серьги из кожи

Изготавливаем колье и серьги из кожи
Изготавливаем колье и серьги из кожиМеня зовут Юля, я дизайнер-гравер по коже из Алматы.Некоторое время находилась в декрете, а теперь он закончился, хочется работать с новыми силами, творить, много идей и проектов.Сегодня хочу поделиться с вами не сложным мастер- классом, изготовление набора колье плюс серьги из натуральной кожи ...
Шьем стеганую сумку «Зима близко»

Шьем стеганую сумку «Зима близко»
Шьем стеганую сумку «Зима близко»Как истинная поклонница творения Джорджа Мартина, я решила сшить себе сумку по мотивам популярного сериала «Игра престолов». Конечно, у каждого фаната есть любимая тема и персонажи, мне же очень близок по духу клан Старков с их девизом «Зима близко». Поэтому мою сумку будет украшать принт с гербом ...
Создаем бирюзовое ожерелье из старых бус

Создаем бирюзовое ожерелье из старых бус
Создаем бирюзовое ожерелье из старых бусДавайте попробуем собрать необычное ожерелье из ниточки старых маминых бус. Я взяла бусы из натуральной бирюзы. Бусы давно рассыпались и лежали много лет. Пригодились остатки бисера, близкого по тону, цепочка, нитки х/б бирюзового цвета.
Делим цепочку на три части (20-30 см каждая часть). И ...
Создаем «серебряное» колье «Василиса Прекрасная» без серебра

Создаем «серебряное» колье «Василиса Прекрасная» без серебра
Создаем «серебряное» колье «Василиса Прекрасная» без серебраКолье «Василиса Прекрасная» изготовлено для участия в конкурсе мастер-классов по теме «Русский стиль». Оно выполнено из тесьмы с люрексом, поэтому выглядит сделанным из серебра. На мой взгляд, украшения в русском стиле, как правило, имели гривну. Я предлагаю вашему вниманию текстильное колье с ...
Шьем кожаную сумочку-клатч «Розовая фантазия»

Шьем кожаную сумочку-клатч «Розовая фантазия»
Шьем кожаную сумочку-клатч «Розовая фантазия»На дворе лето, яркие сочные краски вокруг! Давайте добавим сочности и в нашу жизнь. Предлагаю сшить своими руками небольшую сумочку-клатч из тонкой кожи.
Я очень люблю все яркое и блестящее, как сорока. Поэтому остановила свой выбор на розовом и синем цветах, цепочка под золото. Я по гороскопу не ...
Мастер-класс для начинающих: валяем сумку. Часть четвёртая

Мастер-класс для начинающих: валяем сумку. Часть четвёртая
Мастер-класс для начинающих: валяем сумку. Часть четвёртаяПредыдущие части можно посмотреть здесь>>, здесь>> и здесь>>
Вдогонку к мастер-классу по валянию сумки для начинающих. Как подобрать фермуар к сумке, что сваляли? На этот вопрос я не давала ответ в своём мастер-классе по валянию сумки.
А вопрос этот возник ...