• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом пин

Найдено 45 публикаций с этим материалом

Новые
Делаем Объемную брошь Клубничку из бархата
Делаем Объемную брошь Клубничку из бархата – статья о рукоделии и творчестве

Borodinova Love
Сейчас самый сезон клубники, поэтому предлагаю создать аксессуары в виде этой вкусной ягоды.Для создания нам потребуется:бархат фетр зеленый для чашелистникабисер зеленого цвета для веточкибисер золотистый или желтый для семечек (я использую японский бисер 15 размера, но можно взять и 10) ...
Укрепляем брошь. Каркас хвостика у птички
Укрепляем брошь. Каркас хвостика у птички – статья о рукоделии и творчестве

Творческая мастерская Елены Ант
Представляю вашему вниманию мини мастер-класс по укреплению хвостика у птички. Хвостик — самая тонкая часть броши, поэтому, зачастую, деформируется и гнется после обшивки края. В данном мастер-классе я наглядно показываю, как легко можно укрепить хвост.Нам понадобится только длинный пин или кусочек ...
Ёлочные игрушки своими руками: брошь снеговик-почтовик из бисера
Ёлочные игрушки своими руками: брошь снеговик-почтовик из бисера – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская украшений (katimargo)
Помните этого снеговика из советского мультфильма «Снеговик-почтовик». Доброго и неуклюжего. Ребята вручили ему письмо для Деда мороза. И он отправился в путь с приключениями. Благодаря ему появилась идея вышивки броши этого образа,как в мультфильме — с красным шарфом, метелкой и зеленым ведерком на ...
Создаём кулон Котик
Создаём кулон Котик – статья о рукоделии и творчестве

Создаём кулон Котик

Создаём кулон Котик
Каролина Устюгова (Игрушки)
Хочу с вами поделится радостью. Я наконец-то собралась с мыслями и сделала свой первый видео мастер-класс. Конечно я в нем вижу много недочетов, но все от волнения. Так не привычно. Надеюсь буду вам полезной и интересной сегодня.Мастер-класс растянут. Если вам нужен темп ставьте скорость 1.5.Урок ...
Создаем мини розы бусины из полимерной глины
Создаем мини розы бусины из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Валентина Александровна
Очень-очень простой способ лепки бусинок-розочек. Лепить можно из любого материала. Оптимально из запекаемой полимерной глины любого производителя, без проблем получится даже из польской пластики. Так же, можно использовать холодный фарфор, можно сахарную мастику. Мне кажется, что с этим с первого ...
Создаем брошь «Кленовый лист» из бисера
Создаем брошь  «Кленовый лист»  из бисера – статья о рукоделии и творчестве

Marina Larina
Предлагаю вашему вниманию мастер-класс по созданию простой и красивой броши из бисера. Будем вышивать брошь в виде яркого кленового листа. Для вышивания броши будем использовать  канитель, стразы в оправе, различные бусинки и бисер. Канитель пришиваем по контуру техникой вышивки «шов ...
Вышиваем белую брошь кошечку из кристаллов и бисера
Вышиваем белую брошь кошечку из кристаллов и бисера – статья о рукоделии и творчестве

Екатерина Сильвер
Сегодня я вышиваю белую кошечку! Вместе с черным котом, они в паре создают сердечко! Кошечка вышита из бисера, бусин и кристаллов!  Для работы нам понадобятся материалы:  Бисер 10 Чехия №18503 (для контура), бисер прозрачный (для бокового шва); кристаллы для глаз (зеленого цвета 8 мм на 3 мм); ...
Вышиваем брошь из жемчуга, бисера и агатов
Вышиваем брошь из жемчуга, бисера и агатов – статья о рукоделии и творчестве

Екатерина Сильвер
Добро пожаловать на мастер-класс!  Будем вышивать несложную, миниатюрную, демократичную, стильную брошь!  Материалов понадобится не очень много, но все материалы хорошего качества, и брошь смотрится благородно!  Для броши понадобится:  1. 12 бусин  речного жемчуга, 12 бусин черного агата, кристалл ...
Создаем простые кружевные серьги в технике фриволите анкарс
Создаем простые кружевные серьги в технике фриволите анкарс – статья о рукоделии и творчестве

Светлана Есипова (Боровик)
Серьги фриволите кельтский мотив видео мастер класс. В этом видео мастер классе я покажу как сплести простые кружевные серьги в технике фриволите анкарс. Идеей этих сережек послужили кельтские мотивы. Схема этих сережек простая, но благодаря особому переплетению, получается очень красивый мотив из ...
Создаем декор елочной игрушки «Золотая сказка»
Создаем декор елочной игрушки «Золотая сказка» – статья о рукоделии и творчестве

Точечный Мир (Екатерина)
Так сложилось, что в моем представлении идеальная новогодняя елка имеет, на вкус многих, весьма непритязательный вид - она представляет собой елку с одинаковыми золотыми и красными шарами, без рисунков, без мишуры и прочих «дождиков». Пробегая сегодня (а это 21 ноября всего лишь), по торговому ...
Делаем простой кожаный браслет с подвеской
Делаем простой кожаный браслет с подвеской – статья о рукоделии и творчестве

СветланаСм
Очень простой в изготовлении браслет, который окажется под силу даже самым начинающим мастерицам. Нам понадобятся: Кожаный шнурок; магнитная застежка для браслетов; рамки для бусин; пин; соединительное кольцо; разделительная бусина; подвеска; круглогубцы; клей; возможно, вам понадобится пинцет. ...
Делаем трендовую брошь стрекозу
Делаем трендовую брошь стрекозу – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская красоты Матрешка
Сегодня хочу поделиться своим очередным мастер-классом. Хочу отметить, что я принимаю во внимание все замечания и ваши комментарии, и хочу как бы в оправдание сказать, что я не волшебник, а только учусь. И мои ошибки обязательно станут ценным уроком кому-нибудь, кто умеет схватывать на лету :) В ...