Мастер-классы с материалом вырубка
Найдена 51 публикация с этим материалом
Простые новогодние скрап-открытки своими руками

Простые новогодние скрап-открытки своими руками
Простые новогодние скрап-открытки своими рукамиХочу показать, как можно быстро и просто сделать новогодние открытки своими руками.Для основы открытки я использую кардсток длиной 6 дюймов, и биговки по 5 дюймов, и для кармашка 2 дюйма.Первый слой открытки делаю на 2-3 мм меньше основы открытки с каждой стороны.Между слоями дополнительно использую ...
Мастерим новогоднюю открытку

Картон серебристого цвета 15х30 см, тиснение горошек и тиснение елочные шары 5х15 см, вырубка с оленем, три пуговицы снежинки, глиттер, клей Момент кристалл, нож, линейка, липкие квадратики.
Согните картон пополам, сначала пробиговав середину. Приклейте картон с тиснением на момент ...
Создаём декор торфяного горшочка к Пасхе

Создаём декор торфяного горшочка к Пасхе
Создаём декор торфяного горшочка к ПасхеДавно меня здесь не было... Но много заказов, работы и дел. Вот этот мастер-класс я собиралась опубликовать еще в конце марта, да все никак не могла найти время.
Каждый год я обязательно делаю какой-либо декор к Пасхе, а торфяные горшочки ежегодно, просто немного меняю декор. Такие ...
Делаем поздравительную открытку

Поздравительная открытка, сделанная своими руками, что может быть лучше? Тем более, что впереди нас ждут праздники — порадуйте своих близким таким теплым вниманием!
Для работы потребуется:
Скраповая бумага, 2 листа 30 на 30 см;
вырубка, бумажные цветочки;
клей «Момент», клеевой пистолет ...
Делаем бантики из репсовых лент с куколками Лол DIY / Bows of rep ribbons with Lol DIY dolls

Делаем бантики из репсовых лент с куколками Лол DIY / Bows of rep ribbons with Lol DIY dolls
Делаем бантики из репсовых лент с куколками Лол DIY / Bows of rep ribbons with Lol DIY dollsМатериалы необходимые для работы :
Репсовая лента однотонная 3,8 см;
репсовая лента однотонная 2,5 см;
репсовая лента с рисунком 2,5 см;
патч Бабочка или заготовка из кожзама;
эластичная резинка;
нитки, иголка, ножницы, термоклеевой пистолет.
Создаем очаровательную зимнюю открытку

Создаем очаровательную зимнюю открытку
Создаем очаровательную зимнюю открыткуДекабрь — месяц, когда все занимаются подготовкой к предстоящему Новому году. Кто-то это делает, чуть раньше, кто-то чуть позже. Мы завершаем дела, которые требуют завершения, доделываем работу, а сами, конечно же, предвкушаем длинные выходные, которые можем посвятить тому, чему сами захотим. Но ...
Декорируем обложку альбома

Декорируем обложку альбома
Декорируем обложку альбомаСегодня хочу поделиться с вами процессом декорирования обложки. В данном мастер-классе расскажу, как это делаю я :) Ведь каждый делает это по своему, возможно кому-нибудь будет интересно создание обложки альбома :) Приятного просмотра! :) Обтягиваем готовую обложку тканью и делаем строчку по краю.
...
Делаем симметричный Pop-up элемент в скрап альбоме

Делаем симметричный Pop-up элемент в скрап альбоме
Делаем симметричный Pop-up элемент в скрап альбомеВ сегодняшнем видео мастер-классе я показываю, как сделать симметричный поп-ап элемент в скрап-альбоме.
Для работы нам понадобится:
- картон, скрап бумага;
- клей Момент;
- высечки, вырубка, украшения на ваш вкус;
- и, конечно же, вдохновение!
Приятного просмотра!
Делаем двустороннюю фоторамку с потайной шкатулкой в подарок десантнику

Делаем двустороннюю фоторамку с потайной шкатулкой в подарок десантнику
Делаем двустороннюю фоторамку с потайной шкатулкой в подарок десантникуДелаем двухстороннюю фоторамку с секретной шкатулкой.
Вот и я решила попробовать поделиться своим «рецептом». Знакомая моей мамы попросила меня сделать что-нибудь для её сына, которого призвали в армию в ВДВ... Смогу ли я что-нибудь придумать, чтобы там парашют был. Я дала обещание подумать и ...
Делаем открытку для Мамочки

Делаем открытку для Мамочки
Делаем открытку для МамочкиСегодня мы с вами будем делать достаточно простенькую скрапоткрыточку для Любимой Мамочки.
Итак, для основы мы берем лист акварельной бумаги размером 15.5 * 24 см. После этого мы бигуем специальной палочкой (или спицей, или не пишущей ручкой, для тех, у кого нет палочки и специальной доски) сторону ...
Видео мастер-класс по созданию мини фотоальбома в стиле бохо-шик

Видео мастер-класс по созданию мини фотоальбома в стиле бохо-шик
Видео мастер-класс по созданию мини фотоальбома в стиле бохо-шикДорогие друзья, предлагаю вашему вниманию видео мастер-класс по созданию миника в стиле бохо-шик. Альбом получился форматом 16х16 см, но при этом он очень вместительный.
Для работы понадобится:
- переплетный картон;
- скрап бумага;
- ткань для корешка;
- клей момент;
- скрап украшения;
- вырубка.
...
Делаем красивую открытку с нуля

Делаем красивую открытку с нуля
Делаем красивую открытку с нуляГоворю заранее спасибо за внимание. :)
Сегодня я хочу показать поэтапное создание несложной, но красивой открытки полностью с нуля. Мы создадим сами фон и композицию. Приступим.
Для создания откртыки нам понадобится:
- кисти + водичка + палитра для смешивания красок + спонжикгубкаштемпельная ...