• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом вырубка

Найдена 51 публикация с этим материалом

Новые
Простые новогодние скрап-открытки своими руками
Простые новогодние скрап-открытки своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Яна, Скраподелие
Хочу показать, как можно быстро и просто сделать новогодние открытки своими руками.Для основы открытки я использую кардсток длиной 6 дюймов, и биговки по 5 дюймов, и для кармашка 2 дюйма.Первый слой открытки делаю на 2-3 мм меньше основы открытки с каждой стороны.Между слоями дополнительно использую ...
Мастерим новогоднюю открытку
Мастерим новогоднюю открытку – статья о рукоделии и творчестве

Рукодельные премудрости
  Картон серебристого цвета 15х30 см, тиснение горошек и тиснение елочные шары 5х15 см, вырубка с оленем, три пуговицы снежинки, глиттер, клей Момент кристалл, нож, линейка, липкие квадратики. Согните картон пополам, сначала пробиговав середину. Приклейте картон с тиснением на момент ...
Создаём декор торфяного горшочка к Пасхе
Создаём декор торфяного горшочка к Пасхе – статья о рукоделии и творчестве

Баженова Алина
Давно меня здесь не было... Но много заказов, работы и дел. Вот этот мастер-класс я собиралась опубликовать еще в конце марта, да все никак не могла найти время.  Каждый год я обязательно делаю какой-либо декор к Пасхе, а торфяные горшочки ежегодно, просто немного меняю декор. Такие ...
Делаем поздравительную открытку
Делаем поздравительную открытку – статья о рукоделии и творчестве

Юлия Жданова
  Поздравительная открытка, сделанная своими руками, что может быть лучше? Тем более, что впереди нас ждут праздники — порадуйте своих близким таким теплым вниманием! Для работы потребуется: Скраповая бумага, 2 листа 30 на 30 см; вырубка, бумажные цветочки; клей «Момент», клеевой пистолет ...
Делаем бантики из репсовых лент с куколками Лол DIY / Bows of rep ribbons with Lol DIY dolls
Делаем бантики из репсовых лент с куколками Лол DIY / Bows of rep ribbons with Lol DIY dolls – статья о рукоделии и творчестве

Делаем бантики из репсовых лент с куколками Лол DIY / Bows of rep ribbons with Lol DIY dolls

knopa_
Материалы необходимые для работы : Репсовая лента однотонная 3,8 см; репсовая лента однотонная 2,5 см; репсовая лента с рисунком 2,5 см; патч Бабочка или заготовка из кожзама; эластичная резинка; нитки, иголка, ножницы, термоклеевой пистолет.
Создаем очаровательную зимнюю открытку
Создаем очаровательную зимнюю открытку – статья о рукоделии и творчестве

Вдохновение
Декабрь — месяц, когда все занимаются подготовкой к предстоящему Новому году. Кто-то это делает, чуть раньше, кто-то чуть позже. Мы завершаем дела, которые требуют завершения, доделываем работу, а сами, конечно же, предвкушаем длинные выходные, которые можем посвятить тому, чему сами захотим. Но ...
Декорируем обложку альбома
Декорируем обложку альбома – статья о рукоделии и творчестве

Светлана Должина
Сегодня хочу поделиться с вами процессом декорирования обложки. В данном мастер-классе расскажу, как это делаю я :) Ведь каждый делает это по своему, возможно кому-нибудь будет интересно создание обложки альбома :) Приятного просмотра! :) Обтягиваем готовую обложку тканью и делаем строчку по краю. ...
Делаем симметричный Pop-up элемент в скрап альбоме
Делаем симметричный Pop-up элемент в скрап альбоме – статья о рукоделии и творчестве

Виола Тарасова (альбомы, блокноты)
В сегодняшнем видео мастер-классе я показываю, как сделать симметричный поп-ап элемент в скрап-альбоме.  Для работы нам понадобится:  - картон, скрап бумага; - клей Момент; - высечки, вырубка, украшения на ваш вкус; - и, конечно же, вдохновение! Приятного просмотра!
Делаем двустороннюю фоторамку с потайной шкатулкой в подарок десантнику
Делаем двустороннюю фоторамку с потайной шкатулкой в подарок десантнику – статья о рукоделии и творчестве

AGol "Верёвочные Фантазии"
Делаем двухстороннюю фоторамку с секретной шкатулкой. Вот и я решила попробовать поделиться своим «рецептом». Знакомая моей мамы попросила меня сделать что-нибудь для её сына, которого призвали в армию в ВДВ... Смогу ли я что-нибудь придумать, чтобы там парашют был. Я дала обещание подумать и ...
Делаем открытку для Мамочки
Делаем открытку для Мамочки – статья о рукоделии и творчестве

Александра
Сегодня мы с вами будем делать достаточно простенькую скрапоткрыточку для Любимой Мамочки. Итак, для основы мы берем лист акварельной бумаги размером 15.5 * 24 см. После этого мы бигуем специальной палочкой (или спицей, или не пишущей ручкой, для тех, у кого нет палочки и специальной доски) сторону ...
Видео мастер-класс по созданию мини фотоальбома в стиле бохо-шик
Видео мастер-класс по созданию мини фотоальбома в стиле бохо-шик – статья о рукоделии и творчестве

Виола Тарасова (альбомы, блокноты)
Дорогие друзья, предлагаю вашему вниманию видео мастер-класс по созданию миника в стиле бохо-шик. Альбом получился форматом 16х16 см, но при этом он очень вместительный. Для работы понадобится: - переплетный картон; - скрап бумага; - ткань для корешка; - клей момент; - скрап украшения; - вырубка. ...
Делаем красивую открытку с нуля
Делаем красивую открытку с нуля – статья о рукоделии и творчестве

Daria
Говорю заранее спасибо за внимание. :)  Сегодня я хочу показать поэтапное создание несложной, но красивой открытки полностью с нуля. Мы создадим сами фон и композицию. Приступим. Для создания откртыки нам понадобится: - кисти + водичка + палитра для смешивания красок + спонжикгубкаштемпельная ...