Мастер-классы с материалом пробки
Найдено 8 публикаций с этим материалом
Подборка идей декора в морском стиле. 4 очень красивые и несложные поделки

Подборка идей декора в морском стиле. 4 очень красивые и несложные поделки
Подборка идей декора в морском стиле. 4 очень красивые и несложные поделкиВ этом видео я собрала целых 4 мастер-класса декора в морском стиле.00:00 Обзор всего декора.00:50 Панно "Рыбки" из камней.06:36 Декор из винных пробок (якорь и рыбки).11:23 Морской конёк из ароматизированных палочек.14:40 Морские звёзды из бумажных трубочек.Надеюсь, это видео вам ...
Мастерим домики-скворечники из винных пробок

Мастерим домики-скворечники из винных пробок
Мастерим домики-скворечники из винных пробокВидео о том, как сделать елочные игрушки и новогодние украшения на палочках из винных пробок.Время праздников, а значит, и освободившихся винных пробок наступает. Материал для творчества сам идет к нам в руки.Я решила не упускать момент и сделала маленькие подарочки друзьям.
Необходимые материалы ...
Видеоурок: шар для декора из винных пробок

Видеоурок: шар для декора из винных пробок
Видеоурок: шар для декора из винных пробокСделать оригинальный и запоминающийся декор для дома своими руками можно даже из винных пробок. Тем более, что сейчас очень модно украшать прихожие, кухни и другие помещения декоративными шарами из различных материалов.
Для шаров понадобится: пробки от вина, пенопластовые шары для основы, акриловая ...
Как сделать светящееся дерево из труб, пробок и гирлянд

Как сделать светящееся дерево из труб, пробок и гирлянд
Как сделать светящееся дерево из труб, пробок и гирлянд- Привет, Тань! У меня пробок пара мешков есть и витрина в бутике, которую надо освоить к новогодним праздникам, сделаешь?
- Да, сказала я и ушла гуглить интернет...
Придумывать велосипед было уже поздно, так как на дворе заканчивалась первая декада декабря и времени было катастрофически в обрез. ...
Декорируй сам: фартук из пробок

Декорируй сам: фартук из пробок
Декорируй сам: фартук из пробокДавно присматривалась к подборкам идей по декору пробками. Вдохновившись, решила не размениваться на маленькие аксессуары, а оформить пробками кухонный фартук. И вот одном из объектов такая возможность появилась!
В этом мастер-классе я расскажу, что из этого получилось.
Итак, нам ...
Роспись саронга в технике "шибори на трубе"

Роспись саронга в технике "шибори на трубе"
Роспись саронга в технике "шибори на трубе"Доброго всем времени суток!
В этом мастер-классе я хочу рассказать вам об окраске ткани в интересной технике под названием «шибори на трубе». Делать я это буду на примере одного из моих изделий - хлопкового саронга «Из Африки».
Для работы нам понадобятся следующие материалы и ...
Новогодняя Ёлочка. Или свяжите себе волшебный лес.

Новогодняя Ёлочка. Или свяжите себе волшебный лес.
Новогодняя Ёлочка. Или свяжите себе волшебный лес. Приветствую вас!
Если вы хотите, чтобы в наступающем Новом году исполнились ваши заветные желания, то приглашаю вас побродить по моему Волшебному Рождественскому Лесу. Загадывайте желания! Результат гарантирую 8)))
Ну, а если вы хотите связать себе свой собственный сосновый бор, то приглашаю вас ...
Елочка на елку из винных пробок

Елочка на елку из винных пробок
Елочка на елку из винных пробокДа, любим мы ресайклинг) В этот раз будем делать украшение на елку из винных пробок. Замечательный проект, чтобы выполнить с детьми! Так уж сложилось, что мы живем в винном регионе и проблем с винными пробками у нас нет) скорее есть проблема, что жаль их выбрасывать, ведь натур продукт все-таки.
...