• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом клир

Найдено 7 публикаций с этим материалом

Новые
Куклы по «Магистру дьявольского культа» . Часть 2. Парики и мейкап для главных героев
Куклы по  «Магистру дьявольского культа» . Часть 2. Парики и мейкап для главных героев – статья о рукоделии и творчестве

Куклы по «Магистру дьявольского культа» . Часть 2. Парики и мейкап для главных героев

Евгения Ерохина
В первой части я рассказала предысторию своего увлечения созданием кукол персонажей сериала "Неукротимый: повелитель Чэньцин" и подробно расписала процесс изготовления парика и мейкапа для Вэй Усяня.    В этой части я расскажу про мейк Лань Ванцзи и новые парики. Почему ...
Как быстро и просто украсить заднюю панель блайз
Как быстро и просто украсить заднюю панель блайз – статья о рукоделии и творчестве

Kateika Dolls
В этом коротком видео я покажу вам свой хитрый лайфхак, как же быстро украсить заднюю панельку кукле блайз, даже если вы не умеете рисовать :) но выглядеть она будет не хуже чем у известных мастеров-художников :) И так, вам понадобятся: собственно, сама задняя панелька наждачная бумага, если вам ...
Как куклу-девочку превратить в мальчика
Как куклу-девочку превратить в мальчика – статья о рукоделии и творчестве

Ольга Шулятецкая
«Маленький твой мальчик, смена пола» (с) Моя Мишель «Мама, а почему у меня нет куклы-мальчика?», — застала вопросом врасплох дочка. А действительно, почему? Надо глянуть, что есть в магазинах — подумала я. И вот, пробегая по кукольному отделу в АШАНе, я вдруг зацепилась глазом за коробку без ...
Делаем ООАК из Скелиты. Часть 2: рисуем лицо
Делаем ООАК из Скелиты. Часть 2: рисуем лицо – статья о рукоделии и творчестве

NadinS ArtCraft
Представляю вашему вниманию ООАК из куклы Школа монстров Скелиты Калаверас. Прототипом для нового образа куклы является Эмили из мультфильма «Труп невесты».Это вторая часть преображения — макияж, рисунок на лице и голове. В процессе работы я использовала следующие материалы и инструменты:- жидкость ...
Делаем ООАК из Скелиты. Часть 1: тонирование тела
Делаем ООАК из Скелиты. Часть 1: тонирование тела – статья о рукоделии и творчестве

NadinS ArtCraft
Представляю вашему вниманию ООАК из куклы Школа монстров Скелиты Калаверас. Прототипом нового образа куклы является Эмили из мультфильма «Труп невесты».Это первая часть преображения — блашинг (тонировка) тела. В процессе работы я использовала следующие материалы и инструменты:- натфиль;- ...
Видео мастер-класс: репейнт лица куклы Клод Вульф
Видео мастер-класс: репейнт лица куклы Клод Вульф – статья о рукоделии и творчестве

NadinS ArtCraft
Представляю вашему вниманию мой мастер-класс, посвященный созданию ООАК. Я покажу, как сделала ООАК (репеинт) куклы Монстр Хай — Клод Вульф. В процессе создания нового макияжа куклы я использовала следующие материалы и инструменты:- жидкость для удаления акрила (можно заменить, например, жидкостью ...
Как сделать репейнт лица куклы Клодин Вульф
Как сделать репейнт лица куклы Клодин Вульф – статья о рукоделии и творчестве

NadinS ArtCraft
Представляю вашему вниманию мой мастер-класс и моё первое видео, посвященное созданию ООАК. Я покажу, как сделала ООАК (репеинт) куклы Монстр Хай — Клодин Вульф. Теперь девочку зовут Фелицата! От лат. felicitas (род. п. felicitatis) — счастье. Сокращенно Фиса ;)В процессе создания нового макияжа ...