• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом армированная нить

Найдено 9 публикаций с этим материалом

Новые
Роспись батика: даем новую жизнь!
Роспись батика: даем новую жизнь! – статья о рукоделии и творчестве

АртБатик (ArtBatik)
Сегодня хочу поделиться не совсем обычным мастер-классом — создание новой работы с некоторыми частями старой. В 2007 г. я создала батик, который через месяц прошёл на молодежную всероссийскую выставку Москвы. Это была моя первая выставка данного уровня. Батик был посвящен орнаменту русской вышивки и ...
«Мандариновые вензеля»: создаем необычное колье из молний
«Мандариновые вензеля»: создаем необычное колье из молний – статья о рукоделии и творчестве

Александра Матвеева
Последнее моё увлечение — это украшения из молний. Тут такой полёт фантазии, есть где развернуться. Как только я увлеклась этим направлением, я извела все металлические молнии, а потом и пластмассовые, все, что были у меня дома. А запасов у меня было много. Сначала были броши, затем начала ...
Шьем к Пасхе зайчат-малышат
Шьем к Пасхе зайчат-малышат – статья о рукоделии и творчестве

1001 вещь от Еремчук Ирины
Зайки разные нужны, зайки всякие важны. Зайчики и кролики всех мастей — универсальный подарок на все случаи жизни и неизменный символ Пасхи. Хочу рассказать и показать пользователям Ярмарки Мастеров, как я шью своих зайчат-малышат.  Первых своих зайчиков сшила по образу и подобию тильдовских из ...
Стойкий деревянный солдатик — мастерим подарок на 23 февраля
Стойкий деревянный солдатик — мастерим подарок на 23 февраля – статья о рукоделии и творчестве

1001 вещь от Еремчук Ирины
Поздравляю всех в Днем защитника отечества, и, в качестве подарка, примите шуточный мастер-класс по изготовлению стойкого деревянного солдатика.  Весёлого всем просмотра. Для его создания мне понадобились следующие материалы и инструменты: камуфлированная ткань; трикотаж в полоску для тельняшки; ...
Создаем серьги с бусинами из розового кварца
Создаем серьги с бусинами из розового кварца – статья о рукоделии и творчестве

Ukrashu
Хочу представить вашему вниманию процесс изготовления сережек из розового кварца.Данный мастер-класс подойдет как для новичков, так и для мастеров, уже имеющих опыт в работе с бисером. Я постаралась довольно подробно и детально описать каждое действие, надеюсь, ничего не упустила. Приятного ...
Шьем текстильный магнит-овечку
Шьем текстильный магнит-овечку – статья о рукоделии и творчестве

Ольга Подгорная
Новый год прошел, но это не значит, что овечки не могут нас радовать в любое время! А потому предлагаю сделать самостоятельно текстильный магнит, либо подвеску (по вашему желанию), который будет радовать каждый день. Для работы нам потребуется: - трикотаж; - флизелин; - наполнитель (холлофайбер/ ...
Создание текстильной шарнирной куклы. Часть 5
Создание текстильной шарнирной куклы. Часть 5 – статья о рукоделии и творчестве

Наталья @natali.christmastoys
Продолжаем создание текстильной куклы: Первая часть >> Вторая часть >> Третья часть >> Четвертая часть >> Вот выкройка: Обратите внимание на надписи. Некоторые детали выкраиваются только на хлопке, а некоторые дублируются на трикотаже. ...
Создание объемной текстильной кукольной головки. Часть вторая
Создание объемной текстильной кукольной головки. Часть вторая – статья о рукоделии и творчестве

Наталья @natali.christmastoys
Для начала отступление. Исправляюсь по поводу фотографий, если кому-то в прошлой части что-то непонятно, спрашивайте. Мы остановились на том, что толстой иголочкой стали подбивать синетепон в щечки, вот что получилось. Щечки стали круглыми, а острота подбородка сгладилась.  Теперь приступим к ...
Как я устанавливаю глаза-рыбки куклам (техника "Скульптурный текстиль")
Как я устанавливаю глаза-рыбки куклам (техника "Скульптурный текстиль") – статья о рукоделии и творчестве

Ирма Иванченко
Мой способ установки пластиковых глаз-"рыбок" куклам в технике "Скульптурный текстиль".   Я хочу рассказать и показать в этом Мастер-Классе как я устанавливаю пластиковые глазки моим куклам. Я использую пластиковые глазки, когда я делаю портретные куклы. Для "фантазийных& ...