• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом шпажки деревянные

Найдено 5 публикаций с этим материалом

Новые
Создаем настоящие новогодние часы с маятником на сковороде
Создаем настоящие новогодние часы с маятником на сковороде – статья о рукоделии и творчестве

Вера Кудрешова
  Друзья декупажницы и декупажники, хочу вам предложить свой первый мастер-класс. Попробуем превратить обыкновенную «фикс-прайсовскую» сковородку в новогодние часы с маятником. Она очень легкая, из мягкого металла, и годится, пожалуй, только для декорирования, что нам и надо. Сама идея создания ...
Шьем уютную курочку для дома
Шьем уютную курочку для дома – статья о рукоделии и творчестве

HandMade by Marina Osipova
Хоть до Пасхи еще далеко, но все же хочу поделиться с вами фото мастер-классом по изготовлению пасхальной курочки.  Нам понадобится выкройка, два вида ткани (на тело и штанишки), наполнитель, емкость, в которой будет стоять курочка, и различный декор. Берем выкройку. Затем берем ткань для тела и ...
Мастер-класс: неправильные пчёлы, которые не делают мёд
Мастер-класс: неправильные пчёлы, которые не делают мёд – статья о рукоделии и творчестве

Кристина Майорова
Начну с того, что пчёлы для меня не просто букашки с картинки, а, практически, члены семьи. Любовь к этому загадочному зверью в нашей семье передаётся из поколения в поколение уже на протяжении почти ста лет. Сейчас эстафету пчеловодства (если можно так выразиться) несёт мой папа, и усердно ...
Стильный светильник своими руками: мастер-класс
Стильный светильник своими руками: мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

interjer-fresh
    Хочу рассказать вам как плетется такой светильник. Я больше люблю работать с чековой лентой. Вы можете плести его из газетных трубочек.   На картонке проделайте отверстия с шагом 5см и вставьте трубочки с обратной стороны.Добавьте к каждой трубочке деревянную шпажку. Для добавления шпажек ...
Подставка для кукол из газетных полос
Подставка для кукол из газетных полос – статья о рукоделии и творчестве

ElementEcoStar
    Давайте посмотрим на диски и их применение с другой стороны. Сегодня будем делать подставку для куклы. Она может при некоторой доработке подойти как подвес для украшений. Возьмём 3 палочки деревянные для шашлыка и склеим их вместе клеем момент-кристалл. Склеиваем мы для ...