Мастер-классы с материалом компакт-диск
Найдено 4 публикации с этим материалом
Вышиваем гладью снегиря и создаем игольницу. Часть 2

Вышиваем гладью снегиря и создаем игольницу. Часть 2
Вышиваем гладью снегиря и создаем игольницу. Часть 2Сегодняшний мастер-класс посвящен созданию игольницы, которую каждый из вас сможет легко смастерить и которая: а) станет незаменимым аксессуаром в вашей рукодельной работе; б) вне всякого сомнения украсит ваш рабочий уголок; в) может стать замечательным подарком.
Что нам понадобится сегодня.
Из ...
Создаем ключницу с эффектом чеканки «Подарок осени»

Создаем ключницу с эффектом чеканки «Подарок осени»
Создаем ключницу с эффектом чеканки «Подарок осени»Щедра на подарки красавица-осень! Золотая листва, округлые глянцевые жёлуди, ароматные грибы и сладкие ягоды — всё это радует глаз и волнует душу. Как приятно после осенней прогулки принести домой горсть спелых желудей, украсить ими интерьер или смастерить с ребёнком какую-нибудь забавную поделку! ...
Создаём подарок на свадьбу — ключницу «Лебединая верность»

Создаём подарок на свадьбу — ключницу «Лебединая верность»
Создаём подарок на свадьбу — ключницу «Лебединая верность»... Вот так плывут по жизни, по воде Два нежные, творенья! Учитесь верности у лебедей! Храните жизни чудные мгновенья!...
(С. Варакин)
Издревле пара грациозных, прекрасных лебедей считалась символом чистой и верной любви. Наверное, поэтому лебеди — один из самых распространённых ...
Витражный магнит на диске "Черепашка"

Витражный магнит на диске "Черепашка"
Витражный магнит на диске "Черепашка"Этот МК хочу адресовать всем тем, кто очень хочет попробовать витражную роспись, но не решается. На самом деле не так всё сложно. Главное - желание и терпение.
Идея расписывать компакт-диски появилась у меня пару-тройку лет назад, и с тех пор это моё любимое увлечение. В этом виде творчества есть ...