• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом патины

Найдено 4 публикации с этим материалом

Новые
Блокнот на пружине с нуля
Блокнот на пружине с нуля – статья о рукоделии и творчестве

Иванченко Екатерина
Чтобы сделать такой блокнот в технике микс-медиа, вам понадобится: бумага 100 листов, пружина переплетный картон формата А5 2шт, текстурная паста, белый грунт, клей, фоновый штамп, декоративная рамочка, состаривающая патина, трафарет, и любые дополнительные скрап украшения. В первую очередь ...
Превращаем стеклянную бутылочку в винтажную
Превращаем стеклянную бутылочку в винтажную – статья о рукоделии и творчестве

Юлия Сапова
Хочу показать вам, как можно создать винтажную бутылочку своими руками из простой стеклянной. Это будет фото-мастер класс с описанием выполняемых действий. Основные материалы, которые я использовала в своей работе. 1. Бутылочка из стекла. 2. Крышка от современных духов. 3. Клей ПВА.  4. ...
Декорируем корзиночку из-под цветочной композиции полимерной глиной
Декорируем корзиночку из-под цветочной композиции полимерной глиной – статья о рукоделии и творчестве

Sweet Home Decor Варсеник.
В этом мастер-классе я покажу, как можно с помощью полимерной глины, сделать декор корзиночки из-под цветочной композиции. Для декора нам понадобятся: деревянная заготовка; грунт; полимерная глина; молды; акриловая краска; патина; лак.
Декорирование шкатулки "Соловей на ветвях цветущего абрикоса"
Декорирование шкатулки "Соловей на ветвях цветущего абрикоса" – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская Господин Оформитель
Нам потребуется: шкатулка из папье-маше, шеллак (или неводный лак), акриловый глянцевый лак, черный грунт, поталь, клей для потали, медиум антик (817), патины (можно заменить акриловыми красками, разбавленными глейзингом), акриловая краска золото, лазерные распечатки, декупажный клей, кисти ( ...