Мастер-классы с материалом пакеты
Найдено 7 публикаций с этим материалом
Подарок маме от трёх сыновей: мастер-класс по тай-дай

Подарок маме от трёх сыновей: мастер-класс по тай-дай
Подарок маме от трёх сыновей: мастер-класс по тай-дайНедавно мне опять стукнул ещё один дополнительный годок! И так почему-то каждый год :)Чтобы поздравить маму, мои мальчишки задумали сделать подарки в технике тай-дай. Они наблюдали за тем, как я работала с этими красками и им очень хотелось попробовать их самим. А тут такой хороший повод — мамин ...
Создаем елочные игрушки из подручных материалов

Создаем елочные игрушки из подручных материалов
Создаем елочные игрушки из подручных материаловНаступает новогодняя пора, сказочная пора. И хочется сделать что-то своими руками, украсить елочку своими творениями или работами, сделанными с детьми. И пусть они даже будут не идеальны, зато сделанные с душой, своими руками, в уютной атмосфере. Вот один из таких необычных вариантов елочных игрушек ...
Декорируем сумочки для подарка

Декорируем сумочки для подарка
Декорируем сумочки для подаркаНовый год уже наверное, в пути... Подготовка подарков родным и близким, друзьям и коллегам идет полным ходом. Упаковка подарка тоже может стать его составляющей. Согласитесь, каждый будет рад получить свой подарок в такой яркой, нарядной сумочке!
За основу мы взяли сумочки из нетканого, ...
Как сшить мешок для упаковки мягкой игрушки и подготовить посылку к отправке

Как сшить мешок для упаковки мягкой игрушки и подготовить посылку к отправке
Как сшить мешок для упаковки мягкой игрушки и подготовить посылку к отправкеХочу поделиться своим небольшим мастер-классом на тему отправки нестандартных/габаритных посылок, а именно мягких игрушек или подушек, ибо в интернете по этому поводу информации не так уж много, и не везде подробно. Я нашла только, как упаковывать коробку в мешок.
Итак, дано: нужно отправить 5 ...
Превращение детской запятнанной футболки в оригинальную и яркую вещь

Превращение детской запятнанной футболки в оригинальную и яркую вещь
Превращение детской запятнанной футболки в оригинальную и яркую вещьПревращение детской запятнанной футболки в оригинальную и яркую вещь!
Когда наступает лето и становятся доступны всякие вкусности типа клубники, малины вишни, смородины, вероятность, что ваши детки запачкают свои вещи плохо выстирываемыми пятнами увеличивается.
Так, в общем, и ...
Чудесное превращение коробочки в бабочку

Обернула коробочку синтепоном, голову бабочки побольше оформила и намотала нитку, чтобы все это держалось попрочнее! А еще добавила в коробочку камешков, хорошо звенят :)
Вот такая получилась дурдыбола :)
Приложила листок к телу бабочки и нарисовала на глаз крыло, чтобы соответствовало по ...
Подготовка шерсти для валяния

Подготовка шерсти для валяния
Подготовка шерсти для валянияВид творчества/техника/стиль: валяние/мокрое валяние
Материалы: шерсть (сырец ) в руне 340 – 360 грамм (зависит от загрязненности), весы, пакеты большие и маленькие, две емкости (тазы), моющее вещество (мыло или шампунь), чески (ручные кардеры), коробки и, конечно же, наши ручки.
Время работы: 2-3 ...