Мастер-классы с материалом бисер крупный
Найдено 19 публикаций с этим материалом
Делаем весеннюю брошь Веточка Мимозы

Делаем весеннюю брошь Веточка Мимозы
Делаем весеннюю брошь Веточка МимозыЧто-нибудь подарить милое, на Светлый праздник Пасхи. Да еще и сделанное своими руками. Предлагаю вместе со мной, сделать очень яркую, весеннюю брошь — Веточка Мимозы.
Остатки пряжи я не выкидываю – превращаю в элементы декора, получается вот такая красота

Остатки пряжи я не выкидываю – превращаю в элементы декора, получается вот такая красота
Остатки пряжи я не выкидываю – превращаю в элементы декора, получается вот такая красотаНе выкидывайте остатки пряжи. У каждой мастерицы постепенно скапливается большое количество маленьких клубочков пряжи, которые уже ни на что не годны. Не спешите их выкидывать или кому-то отдавать. Их можно добавить бусинами, бисером и превратить в украшение или в интереснейшие элементы декора для ...
Видео мастер-класс «Апельсиновая долька»

Видео мастер-класс «Апельсиновая долька»
Видео мастер-класс «Апельсиновая долька»Не так давно в моду вошло новогоднее украшение в виде сушеных кружков апельсинов, а я решила такую дольку сплести из бисера.По моему мастер-классу можно сплесни новогоднее украшение на ёлочку вместе с детьми.Для работы вам понадобится:- проволока 0,4-0,5 мм - 1,5 м,- бусины рис желтые - 20-24 шт.,- ...
Серьги-зонтики из полимерной глины

Серьги-зонтики из полимерной глины
Серьги-зонтики из полимерной глиныКак утилизировать остатки полимерной глины, если каждого цвета совсем немного? Можно сделать миниатюрные зонтики, тем более что дождливая осень вдохновляет на подобные изделия. Такие зонтики могут стать украшением или аксессуаром для небольших кукол.Необходимые инструменты и материалы Полимерная ...
Как сделать кольцо из бисера, если никогда не занимался бисероплетением

Как сделать кольцо из бисера, если никогда не занимался бисероплетением
Как сделать кольцо из бисера, если никогда не занимался бисероплетениемДанную работу сможет выполнить абсолютно любой желающий, у которого есть свободные 20 минут. Для того, чтобы сплести колечко из бисера, нам понадобится:-проволока для бисероплетения (у меня оказалась в наличии только из латуни, а вы лучше выберете нейлон!)-ножницы-бисер (любых двух цветов). Итак, ...
Создаем колье из бисера с кулоном Сердце из агата

Хочу предложить вам подробный мастер-класс «Как сделать украшения из бисера Колье и кулон сердце из агата». Используем запасы «Кривого Бисера». Наверное, у каждой мастерицы остается некоторое количество некондиционного бисера, вот я и нашла применение своим запасам.
Украшение изготовлено из ...
Стильная брошь из кристалла Сваровски и цепочки

Стильная брошь из кристалла Сваровски и цепочки
Стильная брошь из кристалла Сваровски и цепочкиПредлагаю необычное сочетание в броши: цепочка и кристалл Сваровски! Добавим немного жемчуга и получим стильную брошь!Все подробности в видео мастер-классе. Брошь несложная в исполнении.Нам понадобится: кристалл Сваровски (2,5 на 1,8);цепочка (у меня под золото);жемчуг черный или белый (4 бусины); ...
Создаем большую брошь-цветок

Изготовление большой броши в виде объемного цветка
Для изготовления броши понадобится:
Материалы (цвет вы можете выбрать по предпочтению):
фатин (вам будет легко, если он будет плотным) на 6 лепестков 3*3 см, 11 лепестков 4*4 см, 7 лепестков 8*8 см (итого +/-1 м кв);
бисер 50-70 шт. (разного ...
Как сшить треугольный кошелек

Как сшить треугольный кошелек
Как сшить треугольный кошелекДумаете, как сшить необычную и в то же время не сложную косметичку? Мой урок по пошиву треугольного кошелька как раз для вас! Всего несколько лоскутков ткани, молния и час времени, и вы сможете сделать милый аксессуар своими руками.
Используйте плотный не тянущийся хлопок, для жесткости проклейте ...
Мастерим заколочки Ушки мультяшной мышки

Мастерим заколочки Ушки мультяшной мышки
Мастерим заколочки Ушки мультяшной мышкиПредставляю вам свой мастер-класс по созданию очень популярного детского аксессуара — «Ушки мультяшной мышки». Я выбрала средний по сложности вариант, чтобы оставить вам выбор — упростить работу или наоборот.
Как всегда/как обычно я начинаю с отрисовки и выкройки.
Выкройка готова.
...
Вышиваем двусторонней гладью по шифоновой ткани

Вышиваем двусторонней гладью по шифоновой ткани
Вышиваем двусторонней гладью по шифоновой тканиДля выполнения этой вышивки нам потребуется шифоновая ткань, нитки вышивальные 100% вискоза, крупный бисер. Для начинающих мастеров рекомендую шифон заменить на более плотную ткань — креп, шелк.
Для начала переводим рисунок на ткань.
В данном случае ткань прозрачная, светлая, поэтому можно перевести ...
Создаём ободок из бусин

Создаём ободок из бусин
Создаём ободок из бусинЭто мой первый мастер-класс, не судите строго, что не понятно смело задавайте вопросы :) На мой взгляд, это самый легкий способ сделать ободок из бусин. Понравился мастер-класс, ставь палец вверх, вам не сложно, а мне приятно :)
1. Берем рондель 8 мм и начинаем пришивать по серединке ободка. ...