Мастер-классы с материалом петли
Найдена 21 публикация с этим материалом
Делаем шкатулочку сами

Делаем шкатулочку сами
Делаем шкатулочку самиВ этом видео я покажу, как можно сделать шкатулку из ДВП своими руками!
Толщина моего ДВП 2 мм, поэтому нарезала я его канцелярским ножом. Склеила все части клеевым пистолетом, покрыла салфетками клеем ПВА. Просушила и нанесла шпаклевку по дереву, прошлась по шпаклевке губкой для рельефа. Высушила. ...
Делаем сундук из картона

Делаем сундук из картона
Делаем сундук из картонаКак сделать сундук из картона? Очень просто!С помощью шпаклевки можно создать имитацию дерева.За основу я взяла коробку, срезала одну сторону, укрепила дно. Нарезала из картона полоски (дощечки) и приклеила их на коробку. Сделала крышку так же из картона. Обклеила все салфетками с клеем ПВА. ...
Сундук из картона и шпона

Сундук из картона и шпона
Сундук из картона и шпонаВ этом видео очередной сундук — только уже без шпаклевки. :)За основу, как обычно, я взяла картон, сверху приклеила тонкий шпон на густой столярный клей ПВА. Продержала все детали до полного высыхания под прессом из книг. Я сушила всю ночь, чтобы не отошел шпон.После высыхания собрала сундук, ...
Как сделать шкаф для кукол из картона своими руками

В этом мастер-классе я покажу вам, как можно сделать с нуля очень вместительный и красивый шкаф для кукол.
Для работы понадобится:
картон (можно использовать любой: и пивной, и переплётный, и гофрокартон);
клей (полимерный, ПВА или термопистолет);
акриловая краска;
грунт;
лак;
петли;
...
Валяем ботинки — устанавливаем крючки для шнурков

Валяем ботинки — устанавливаем крючки для шнурков
Валяем ботинки — устанавливаем крючки для шнурковВаляем ботинки.
Кроме изготовления валенок есть возможность валять зимние и осенние ботинки и даже кроссовки.
Одной из специфических операций является установка крючков и петель для шнурков. В данном уроке сможете увидеть подробное описание этого процесса
Устанавливаем крючки и петли для ...
Создаем бизидом «два в одном»

Создаем бизидом «два в одном»
Создаем бизидом «два в одном»Очередное изделие, которое смастерил для дочки. Бизидом — клевая игрушка! Но все имеющиеся в продаже или предлагаемые самоделкиными имеют один принцип — несущие стены. Получается, что эта увлекательная игрушка значительно проще в изготовлении, но используется однобоко. Только как бизиборд. Даже ...
Плетеная корзинка из бумажных полотенец (салфеток)

Плетеная корзинка из бумажных полотенец (салфеток)
Плетеная корзинка из бумажных полотенец (салфеток)Решила попробовать плетение из бумажных полотенец.
Выяснилось, что этот материал очень приятен в работе.
Главное, хорошо пропитать клеем ПВА и плести, пока жгутики не высохли полностью.
Материалы, которые использовала:
Бумажные полотенца (2 рулона);
клей ПВА;
картонная коробка (основа);
петли;
...
Делаем своими руками ширму-фотофон

Делаем своими руками ширму-фотофон
Делаем своими руками ширму-фотофонСовсем недавно мы переехали в другой город. В предыдущей квартире у меня была отдельная комната-мастерская, где я шила, кроила, вязала... теперь же удалось выделить для меня небольшую зону у окна, где стоят столы со швейными машинками, комоды, тумбочки с кружевом, нитками, бусинами и стеллажи с ...
Оформление шкатулки мозаикой из ракушки

Оформление шкатулки мозаикой из ракушки
Оформление шкатулки мозаикой из ракушкиПредлагаю вам мастер-класс по оформлению и отделки шкатулки при помощи натуральной мозаики (фрагментов ракушек).
Для этого подготовьте материалы:
1) Шкатулка деревянная “Сонет”, габариты Д-20см; В-6см; Ш-9см.
2) Мозаика из фрагментов ракушек ~ 200 грамм.
3) Клей «Момент Кристалл» универсальный — ...
Как сделать шкатулку из массива дуба

Как сделать шкатулку из массива дуба
Как сделать шкатулку из массива дубаВ данном мастер-классе мы использовали инструмент, который есть у нас в мастерской, однако с уверенностью могу сказать, что его возможно заменить другим ручным инструментом. Стоит лишь проявить фантазию.
Описать постарались каждый этап, однако, если возникнут вопросы, мы с удовольствием на них ...
Как сделать простую ключницу своими руками

Как сделать простую ключницу своими руками
Как сделать простую ключницу своими рукамиСегодня я постараюсь рассказать и показать как сделать небольшую ключницу своими руками. Всегда приятно когда у вещей есть свое место. Если завести привычку класть ключи в одно место, то отпадет проблема с их поиском. Итак, приступим.
Нам понадобятся:
сосновые доски;
клей ПВА для дерева;
саморезы ...
Реставрируем старую шкатулку

Реставрируем старую шкатулку
Реставрируем старую шкатулкуШкатулка. Весьма изящная вещь. Подходит для хранения широкого спектра мелких предметов. Но, как и все вещи в процессе пользования, приходит в негодность. В этом мастер-классе будет возрождение данной вещицы.
1. Приступаем к разборке всех частей шкатулки. С помощью тонкой отвёртки и маленьких ...