• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом петли

Найдена 21 публикация с этим материалом

Новые
Делаем шкатулочку сами
Делаем шкатулочку сами – статья о рукоделии и творчестве

Делаем шкатулочку сами

Делаем шкатулочку сами
HomeCraft`s
В этом видео я покажу, как можно сделать шкатулку из ДВП своими руками! Толщина моего ДВП 2 мм, поэтому нарезала я его канцелярским ножом. Склеила все части клеевым пистолетом, покрыла салфетками клеем ПВА. Просушила и нанесла шпаклевку по дереву, прошлась по шпаклевке губкой для рельефа. Высушила. ...
Делаем сундук из картона
Делаем сундук из картона – статья о рукоделии и творчестве

Делаем сундук из картона

Делаем сундук из картона
HomeCraft`s
Как сделать сундук из картона? Очень просто!С помощью шпаклевки можно создать имитацию дерева.За основу я взяла коробку, срезала одну сторону, укрепила дно. Нарезала из картона полоски (дощечки) и приклеила их на коробку. Сделала крышку так же из картона. Обклеила все салфетками с клеем ПВА. ...
Сундук из картона и шпона
Сундук из картона и шпона – статья о рукоделии и творчестве

HomeCraft`s
В этом видео очередной сундук — только уже без шпаклевки. :)За основу, как обычно, я взяла картон, сверху приклеила тонкий шпон на густой столярный клей ПВА. Продержала все детали до полного высыхания под прессом из книг. Я сушила всю ночь, чтобы не отошел шпон.После высыхания собрала сундук, ...
Как сделать шкаф для кукол из картона своими руками
Как сделать шкаф для кукол из картона своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Евгения Ващенко
В этом мастер-классе я покажу вам, как можно сделать с нуля очень вместительный и красивый шкаф для кукол. Для работы понадобится: картон (можно использовать любой: и пивной, и переплётный, и гофрокартон);  клей (полимерный, ПВА или термопистолет); акриловая краска; грунт; лак; петли; ...
Валяем ботинки — устанавливаем крючки для шнурков
Валяем ботинки — устанавливаем крючки для шнурков – статья о рукоделии и творчестве

Андрей
Валяем ботинки. Кроме изготовления валенок есть возможность валять зимние и осенние ботинки и даже кроссовки.  Одной из специфических операций является установка крючков и петель для шнурков. В данном уроке сможете увидеть подробное описание этого процесса Устанавливаем крючки и петли для ...
Создаем бизидом «два в одном»
Создаем бизидом «два в одном» – статья о рукоделии и творчестве

a-b-m Leather&Wood
Очередное изделие, которое смастерил для дочки. Бизидом — клевая игрушка! Но все имеющиеся в продаже или предлагаемые самоделкиными имеют один принцип — несущие стены. Получается, что эта увлекательная игрушка значительно проще в изготовлении, но используется однобоко. Только как бизиборд. Даже ...
Плетеная корзинка из бумажных полотенец (салфеток)
Плетеная корзинка из бумажных полотенец (салфеток) – статья о рукоделии и творчестве

Фея Мечтающая
Решила попробовать плетение из бумажных полотенец. Выяснилось, что этот материал очень приятен в работе. Главное, хорошо пропитать клеем ПВА и плести, пока жгутики не высохли полностью. Материалы, которые использовала: Бумажные полотенца (2 рулона); клей ПВА; картонная коробка (основа); петли; ...
Делаем своими руками ширму-фотофон
Делаем своими руками ширму-фотофон – статья о рукоделии и творчестве

KatLen
Совсем недавно мы переехали в другой город. В предыдущей квартире у меня была отдельная комната-мастерская, где я шила, кроила, вязала... теперь же удалось выделить для меня небольшую зону у окна, где стоят столы со швейными машинками, комоды, тумбочки с кружевом, нитками, бусинами и стеллажи с ...
Оформление шкатулки мозаикой из ракушки
Оформление шкатулки мозаикой из ракушки – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская Дарии Баковской
Предлагаю вам мастер-класс по оформлению и отделки шкатулки при помощи натуральной мозаики (фрагментов ракушек). Для этого подготовьте материалы: 1)  Шкатулка деревянная “Сонет”, габариты Д-20см; В-6см; Ш-9см. 2)  Мозаика из фрагментов ракушек ~ 200 грамм. 3)  Клей «Момент Кристалл» универсальный — ...
Как сделать шкатулку из массива дуба
Как сделать шкатулку из массива дуба – статья о рукоделии и творчестве

Ателье мебели Ostinec
В данном мастер-классе мы использовали инструмент, который есть у нас в мастерской, однако с уверенностью могу сказать, что его возможно заменить другим ручным инструментом. Стоит лишь проявить фантазию. Описать постарались каждый этап, однако, если возникнут вопросы, мы с удовольствием на них ...
Как сделать простую ключницу своими руками
Как сделать простую ключницу своими руками – статья о рукоделии и творчестве

iNZwood
Сегодня я постараюсь рассказать и показать как сделать небольшую ключницу своими руками. Всегда приятно когда у вещей есть свое место. Если завести привычку класть ключи в одно место, то отпадет проблема с их поиском. Итак, приступим. Нам понадобятся: сосновые доски; клей ПВА для дерева; саморезы ...
Реставрируем старую шкатулку
Реставрируем старую шкатулку – статья о рукоделии и творчестве

Сударев Сергей
Шкатулка. Весьма изящная вещь. Подходит для хранения широкого спектра мелких предметов. Но, как и все вещи в процессе пользования, приходит в негодность. В этом мастер-классе будет возрождение данной вещицы. 1. Приступаем к разборке всех частей шкатулки. С помощью тонкой отвёртки и маленьких ...