Мастер-классы с материалом чулок
Найдено 8 публикаций с этим материалом
Декор рамки под рисунок

Декор рамки под рисунок
Декор рамки под рисунокСегодня будет видео о том как можно из обычной рамки для фото сделать тематическую под рисунок. У меня вот такой рисунок с Посейдоном, который будут дарить, но подходящую к нему рамку не нашли, а вернее нашли самую обычную пластиковую. Рамку я разбираю и буду её декорировать. Для декорирования рамки ...
Делаем гусеницу из цемента для дачи: видео мастер-класс

Делаем гусеницу из цемента для дачи: видео мастер-класс
Делаем гусеницу из цемента для дачи: видео мастер-классПосмотрите, как сделать интересную гусеницу из цемента (бетона) для сада или дачи. Поделки для сада своими руками — это очень интересно! Из видео вы узнаете, как самому сделать замечательный декор для вашего сада.
Для изготовления гусеницы вам понадобится:• Песок;• Цемент;• Чулок;• Клей ПВА;• ...
Делаем гнома из цемента для сада: видео мастер-класс

Делаем гнома из цемента для сада: видео мастер-класс
Делаем гнома из цемента для сада: видео мастер-классСделали гнома из цемента (бетона) для сада своими руками. Поделки для сада делать всегда интересно и не дорого. Поделки своими руками развивают творческое мышление и успокаивают нервы.
Для изготовления гнома вам понадобится:• цемент, песок;• чулок;• рукав от свитера;• клей ПВА;• краска-спрей;• ...
5 идей декора для сада своими руками

5 идей декора для сада своими руками
5 идей декора для сада своими руками5 интересных идей для вашего сада или дачи. Сделать поделки для сада или дачи своими руками очень просто. Они будут прекрасным украшением для сада. Все идеи довольно простые и не требуют много материалов.
Для изготовления поделок вам потребуется:• песок, цемент;• чулки, пластиковые бутылки;• ...
Декорируем пасхальные яйца в чулочной технике

Декорируем пасхальные яйца в чулочной технике
Декорируем пасхальные яйца в чулочной техникеЧтобы праздник получился ярким и запоминающимся, я предлагаю сделать веселые пасхальные яйца в чулочной технике. Чулочная техника и немножко валяния.
Материалы:
синтепон,
чулок,
игла для валяния № 38,
нитки в тон чулка,
игла для шитья,
бусинки для глаз,
трессы, шерсть для валяния или пряжа,
клей ...
Мастер-класс: глазки для куклы из того, что есть под рукой

Мастер-класс: глазки для куклы из того, что есть под рукой
Мастер-класс: глазки для куклы из того, что есть под рукойРешила сделать Бабу-ягу, вдохновение пришло на работе, купила колготки, наполнитель и начала работать над образом, получилось не сразу, но довольно-таки быстро. Встал вопрос, где взять выразительные глазки. Поразмышляв о том, что есть под рукой, изрезала десяток одноразовых ложек, одноразовых ...
Шкатулка "Дамские штучки"

Шкатулка "Дамские штучки"
Шкатулка "Дамские штучки"Доброе время суток!
МК №1
Хочу рассказать , как можно оформить шкатулочку в технике пейп-арт ( уж больно мне понравилась идея такого оформления , под старину), а так же применить разные материалы и совместить разные виды творчества. Надеюсь кому-то понравится и пригодится.
Прошу прощения за ...