Мастер-классы с материалом стикер
Найдено 5 публикаций с этим материалом
Как самим быстро инкрустировать стразами фото-рамку

Как самим быстро инкрустировать стразами фото-рамку
Как самим быстро инкрустировать стразами фото-рамкуЯ расскажу и покажу, как быстро самим инкрустировать фото-рамку, например, для подарка или в качестве декора на Новый год. Если все делать по правилам, то подарок получится блестящим и дорогим.Таким же способом можно украсить бутылку шампанского или новогодние шарики.Сразу отмечу, клей в этом мастер ...
Видео мастер-класс: как сделать подарочный картонный конверт без клея

Видео мастер-класс: как сделать подарочный картонный конверт без клея
Видео мастер-класс: как сделать подарочный картонный конверт без клеяЕсли у вас нет конверта под рукой на подарок — не расстраивайтесь, сделайте сами свой эксклюзивный, неповторимый конверт из обычного картона или дизайнерского.
В работе я использовала:
шаблон конверт
дизайнерский картон с бабочками
стикер из серии Gapchinska с надписью «Подарунок для тебе»
широкую ...
Видео мастер-класс: как сделать божью коровку из кофейного зерна

В этом мастер-классе я хочу показать вам, как легко и просто можно сделать божью коровку из кофейного зерна. Как-то купила в магазине по акции 2 упаковки кофейных зерен, пришла домой и задумалась, что же можно сделать... Крутила, крутила в руке и в голову пришла гениальная идея: сделать маленьких ...
Как своими руками сделать крафт-пакет

Как своими руками сделать крафт-пакет
Как своими руками сделать крафт-пакетМожно просто пойти и купить красивый пакет, но веселее и интереснее сделать его самим. Это несложно в исполнении, бюджетно, а ещё очень увлекательно. Если у вас нет крафт-бумаги, то идём в крупный стоительный магазин, совершаем там нужную покупку и без стеснения оборачиваем в их упаковочную бумагу. ...
МК Легкие серьги "Летнее настроение"

МК Легкие серьги "Летнее настроение"
МК Легкие серьги "Летнее настроение"Этот Мк я делала год назад,для нашей местной газеты.Хочу и с Вами поделиться частичкой летнего настроения)Заранее прошу прощения за некорректные фото, пришлось поработать с ними в ФШ)
Для этих сережек нам понадобятся следующие материалы:
-Инструмент круглогубцы
-Основа овальная 18*25 мм.2 шт.
- ...