Мастер-классы с материалом термотрансфер
Найдено 58 публикаций с этим материалом
Как перенести термотрансфер на ткань

Картинку вырезаем близко к контуру.
Кладем лицевой стороной на ткань.
Накрываем марлей.
Проглаживаем горячим утюгом в течение 20-30 секунд, особое внимание уделяем краям.
Даем остыть 10 секунд и аккуратно снимаем бумагу.
Любуемся полученным результатом :)
Аутфит для блайз. Часть 4. Декор

Аутфит для блайз. Часть 4. Декор
Аутфит для блайз. Часть 4. ДекорСегодня у нас завершающий этап в создании большого аутфита для Блайз, и мы украшаем ранее сшитый комплект.
Украсить вы можете его абсолютно так, как вам этого захочется, я лишь показываю и предлагаю свой вариант.
Для декорирования вам понадобятся: термостразы, рюши, термотрансферы, нашивки, и прочее ...
Шьем свитшот для текстильной куклы

Шьем свитшот для текстильной куклы
Шьем свитшот для текстильной куклыМастер-класс по шитью съемного свитшота для интерьерных кукол.
Для работы нам понадобятся:
трикотаж;
ножницы;
выкройка;
нитки;
булавки;
швейная машина;
термотрансфертная наклейка;
утюг;
набор для установки кнопок.
Переводим выкройку на трикотаж, если у вас будет съемный ...
Шьем необычный свитшот с термонаклейкой

Шьем необычный свитшот с термонаклейкой
Шьем необычный свитшот с термонаклейкойПредлагаю сшить очень простой свитшот с декором в виде светящейся в темноте термонаклейки.
Для пошива этого элемента одежды я взяла очень простую выкройку свитшота со спущенным плечом, укоротила снизу, сделала длину рукава 3/4. Выкройка очень простая, свитшот получается со ...
Шьем толстовку для Блайз. Часть 2

Шьем толстовку для Блайз. Часть 2
Шьем толстовку для Блайз. Часть 2Сегодня у меня для вас мастер-класс по пошиву толстовки для кукол Блайз! Часть 2
В этом видео я покажу, как обработать горловину и низ свитшота, а также установим застежку.
Нам необходимо:1. Нить с иголкой или прозрачный универсальный клей (у меня это момент кристал).2. Липучка для одежды.
& ...
Шьем толстовку для Блайз. Часть 1

Шьем толстовку для Блайз. Часть 1
Шьем толстовку для Блайз. Часть 1Сегодня у меня для вас мастер-класс по пошиву толстовки для кукол Блайз! Часть 1.
В этом видео я покажу как раскроить детали, приклеить аппликацию на ткань и пришить рукава.
Нам необходимо:
Трикотажная ткань 2 цветов, тонкая;
нить с иголкой;
термоаппликация или нашивка.
Вспомогательные инструменты ...
Кожаный браслет с этническим рисунком своими руками

Кожаный браслет с этническим рисунком своими руками
Кожаный браслет с этническим рисунком своими рукамиСегодняшний мини-МК будет посвящен несколько необычному для меня направлению в творчестве, но, как оказалось, очень интересному и совсем не сложному, во всяком случае в рамках поставленной задачи.Давайте попробуем смастерить простой и симпатичный браслет из натуральной кожи, украшенный орнаментом в ...
Создаем картину с денежным деревом

Создаем картину с денежным деревом
Создаем картину с денежным деревомХотя денежные деревья делают очень многие, всевозможных видов, но у меня все равно часто просили рассказать, как делаю свои картины именно я, много раз объясняла, но вопросы все равно поступали, тогда я решила-лучше один раз показать, чем много раз объяснять. Так и родился данный мастер-класс:)У ...
Шьем яркий кошелек без выкройки

Шьем яркий кошелек без выкройки
Шьем яркий кошелек без выкройкиИзготовить этот стильный и функциональный летний аксессуар проще простого! Для работы нам понадобится прямоугольный отрез фетра 60 см на 20 см, молния 18-20 см, пара кобурных, любых других кнопок или липучек велкро, ножницы и полчаса свободного времени.Скругляем углы у фетрового прямоугольника с ...
Как перевести монохромный термотрансфер на изделие

Как перевести монохромный термотрансфер на изделие
Как перевести монохромный термотрансфер на изделиеОсновные правила переноса монохромных трансферов бытовым утюгом.
Переводить на твердой ровной поверхности (пол, стол или ровная устойчивая гладильная доска).
Установить на утюге температуру 160℃ (в пределах «шерсть-хлопок»). Отключить пар. Прогладить изделие 3-5 секунд.
Удалить с трансфера тонкий ...
Делаем кнопки или пуговицы со своим рисунком

Делаем кнопки или пуговицы со своим рисунком
Делаем кнопки или пуговицы со своим рисункомМногие спрашивают, где я покупаю кнопки нужной тематики. Секрет прост — старый бабушкин метод, немного дополненный.
Для этого нам понадобится:
1. Термотрансферная бумага для светлых тканей.
2. Ткань белая или светлых тонов, х/б или тонкая плащёвая.
3. Шляпка от кнопки.
4. Нитки, иголка, ножницы, ...
Шьем вместительную сумку-несессер из фетра

Шьем вместительную сумку-несессер из фетра
Шьем вместительную сумку-несессер из фетраВпереди лето, период отпусков и поездок, скоро будем собирать чемоданы! Для всех, кто любит шить и путешествовать, этот мастер-класс очень подходит. Мы сделаем большую, вместительную, удобную и красивую косметичку-нессессер, в которую поместится так много всего важного, что я даже не буду ...