Мастер-классы с материалом колготки
Найдено 19 публикаций с этим материалом
Ковер из ненужных вещей своими руками

Хочу поделиться с вами мастер-классом: как из ненужных вещей, связать своими руками ковер (всего за один или два вечера). Ковер очень прост в исполнении.
Нам потребуется:
две булавки;
ножницы;
ненужные вещи ( в моем случаи — это 3 футболки, детские колготки 4 шт., халат 70-х годов).
Подготовка собачьей шерсти для прядения. Мытье, стирка

Подготовка собачьей шерсти для прядения. Мытье, стирка
Подготовка собачьей шерсти для прядения. Мытье, стиркаМастер-класс носит ознакомительный характер. Я лишь показываю свой метод стирки собачьей шерсти. Давайте делиться своими наработками, способами обработки шерсти.
Знаю, что в давние времени, а, возможно, и до сих пор так делают в глубинке, шерсть замачивали в реку не несколько дней.
Как делаете вы? ...
Мастерим сами рождественский венок

Мастерим сами рождественский венок
Мастерим сами рождественский венокЧто потребуется:
- мешочек шишек;
- клеевой пистолет;
- краска из баллончика;
- картон;
- старые колготки;
- степлер;
- ножницы;
- циркуль.
Шаг 1.
К этому мастер-классу следует готовиться много заранее. Если быть точнее, шишек в лесу или на своем дачном участке стоит набрать еще летом, или ...
Видео мастер-класс: домик из старой лампочки

Видео мастер-класс: домик из старой лампочки
Видео мастер-класс: домик из старой лампочкиВидео о том, как я делала елочную игрушку из сгоревшей лампочки.
Желаю всем праздничного настроения и творческих успехов!
Видеоурок: миниатюрный петушок в чулочной технике

Видеоурок: миниатюрный петушок в чулочной технике
Видеоурок: миниатюрный петушок в чулочной техникеПредлагаю вашему вниманию еще один вариант петушка — символ 2017 года. Выполнена птичка в чулочной технике. В видео показаны все этапы изготовления игрушки, от прошивки лица и до сборки всех элементов.
Творим с детьми: плетение прихватки на рамке

Творим с детьми: плетение прихватки на рамке
Творим с детьми: плетение прихватки на рамкеСегодня я хочу поделиться с вами мастер-классом по плетению прихватки на рамке, который мы сделали вместе с моей дочкой Дашей, когда ей было 6 лет. Заранее, прошу прощения за качество некоторых фотографий: ребёнок наотрез отказывался делать повторные дубли:) Мы надеемся, что наш мастер-класс будет ...
Шьем кружевные носочки (чулочки) для куклы

Шьем кружевные носочки (чулочки) для куклы
Шьем кружевные носочки (чулочки) для куклыДля изготовления кружевных чулочков потребуется:
- готовые носки (гольфы, колготки);
- кружева;
- нитки;
- швейная машинка;
- ножницы.
Для основы чулочка можно взять готовые носочки или колготки, главное — определиться с цветовой гаммой.
Я предпочитаю носочки, именно у этих (фото выше) мне ...
Мастер-класс: забавная кукла «Врач» из колготок

Мастер-класс: забавная кукла «Врач» из колготок
Мастер-класс: забавная кукла «Врач» из колготокПодробный мастер-класс поможет вам сделать своими руками куклу в чулочно-каркасной технике.
Как сделать кукольное тело на проволочном каркасе

Как сделать кукольное тело на проволочном каркасе
Как сделать кукольное тело на проволочном каркасеЯ не думаю, что проволочный каркас для куклы является для кого-то загадкой, и все же предлагаю вашему вниманию рассказ об одном из вариантов, как такой каркас делаю я.Сразу хочу сказать что такой каркас подойдет как для текстильной куклы, так и для кукол в смешанной технике.
Хочу заметить, что ...
Декорируем колготки камешками

Декорируем колготки камешками
Декорируем колготки камешкамиПростой и очень доступный способ создать оригинальные дизайнерские колготки.
Превратим обычные колготки в красивый аксессуар для ножек.
Для этого нам понадобятся:
1)клей E6000
2)красивые камешки
3)зубочистка
4)пинцет
5)колготки ( я использовала колготки без пятки и ступни).
Для удобства я вставила ...
Оригинальные колготки с нанесением рисунка

Оригинальные колготки с нанесением рисунка
Оригинальные колготки с нанесением рисункаСегодня я расскажу вам, как сделать такие красивые и необычные колготки. Могу обещать, что ваши ножки не останутся незамеченными.
Как и в предыдущем уроке нам понадобятся:
1.Кисточка.
2.Краски для ткани.
3.Колготки плотные, непрозрачные.
4.Трафарет. Я использую трафарет с силиконовой основой.
Для ...
Дизайнерские колготки с нанесением узора

Дизайнерские колготки с нанесением узора
Дизайнерские колготки с нанесением узораЭтот мастер-класс приоткрывает завесу тайны в мой мир создания дизайнерских колготок. Итак, приступим. Нам понадобятся:
Кисточка
Краски для ткани.Paint for textile and fabric surfaces
Колготки плотные, не прозрачные
Трафарет. Я использую силиконовый трафарет с липкой стороной
Для этой модели я ...