• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом колготки

Найдено 19 публикаций с этим материалом

Новые
Ковер из ненужных вещей своими руками
Ковер из ненужных вещей своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Екатерина Сильвер
Хочу поделиться с вами мастер-классом: как из ненужных вещей, связать своими руками ковер (всего за один или два вечера). Ковер очень прост в исполнении. Нам потребуется: две булавки; ножницы; ненужные вещи ( в моем случаи — это 3 футболки, детские колготки 4 шт., халат 70-х годов).  
Подготовка собачьей шерсти для прядения. Мытье, стирка
Подготовка собачьей шерсти для прядения. Мытье, стирка – статья о рукоделии и творчестве

Валерия Лаутен
Мастер-класс носит ознакомительный характер. Я лишь показываю свой метод стирки собачьей шерсти. Давайте делиться своими наработками, способами обработки шерсти.  Знаю, что в давние времени, а, возможно, и до сих пор так делают в глубинке, шерсть замачивали в реку не несколько дней. Как делаете вы? ...
Мастерим сами рождественский венок
Мастерим сами рождественский венок – статья о рукоделии и творчестве

AnniTheRabbit
Что потребуется: - мешочек шишек; - клеевой пистолет; - краска из баллончика; - картон; - старые колготки; - степлер; - ножницы; - циркуль. Шаг 1. К этому мастер-классу следует готовиться много заранее. Если быть точнее, шишек в лесу или на своем дачном участке стоит набрать еще летом, или ...
Видео мастер-класс: домик из старой лампочки
Видео мастер-класс: домик из старой лампочки – статья о рукоделии и творчестве

Artstudio.club
Видео о том, как я делала елочную игрушку из сгоревшей лампочки. Желаю всем праздничного настроения и творческих успехов!
Видеоурок: миниатюрный петушок в чулочной технике
Видеоурок: миниатюрный петушок в чулочной технике – статья о рукоделии и творчестве

Елена Володкевич
Предлагаю вашему вниманию еще один вариант петушка — символ 2017 года. Выполнена птичка в чулочной технике. В видео показаны все этапы изготовления игрушки, от прошивки лица и до сборки всех элементов.  
Творим с детьми: плетение прихватки на рамке
Творим с детьми: плетение прихватки на рамке – статья о рукоделии и творчестве

Домашняя фабрика (Ольга)
Сегодня я хочу поделиться с вами мастер-классом по плетению прихватки на рамке, который мы сделали вместе с моей дочкой Дашей, когда ей было 6 лет. Заранее, прошу прощения за качество некоторых фотографий: ребёнок наотрез отказывался делать повторные дубли:) Мы надеемся, что наш мастер-класс будет ...
Шьем кружевные носочки (чулочки) для куклы
Шьем кружевные носочки (чулочки) для куклы – статья о рукоделии и творчестве

Куклокафе
Для изготовления кружевных чулочков потребуется: - готовые носки (гольфы, колготки); - кружева; - нитки; - швейная машинка; - ножницы. Для основы чулочка можно взять готовые носочки или колготки, главное — определиться с цветовой гаммой. Я предпочитаю носочки, именно у этих (фото выше) мне ...
Мастер-класс: забавная кукла «Врач» из колготок
Мастер-класс: забавная кукла «Врач» из колготок – статья о рукоделии и творчестве

Елена Володкевич
Подробный мастер-класс поможет вам сделать своими руками куклу в чулочно-каркасной технике.   
Как сделать кукольное тело на проволочном каркасе
Как сделать кукольное тело на проволочном каркасе – статья о рукоделии и творчестве

Студия кукол - dollKI_RAdugi
Я не думаю, что проволочный каркас для куклы является для кого-то загадкой, и все же предлагаю вашему вниманию рассказ об одном из вариантов, как такой каркас делаю я.Сразу хочу сказать что такой каркас подойдет как для текстильной куклы, так и для кукол в смешанной технике. Хочу заметить, что ...
Декорируем колготки камешками
Декорируем колготки камешками – статья о рукоделии и творчестве

Натали
Простой и очень доступный способ создать оригинальные дизайнерские  колготки. Превратим обычные колготки в красивый аксессуар для ножек. Для этого нам понадобятся: 1)клей E6000 2)красивые камешки 3)зубочистка 4)пинцет 5)колготки ( я использовала колготки без пятки и ступни). Для удобства я вставила ...
Оригинальные колготки с нанесением рисунка
Оригинальные колготки с нанесением рисунка – статья о рукоделии и творчестве

Натали
Сегодня я расскажу вам, как сделать такие красивые и необычные колготки. Могу обещать, что ваши ножки не останутся незамеченными. Как и в предыдущем уроке нам понадобятся: 1.Кисточка. 2.Краски для ткани. 3.Колготки плотные, непрозрачные. 4.Трафарет.  Я использую трафарет с силиконовой основой. Для ...
Дизайнерские колготки с нанесением узора
Дизайнерские колготки с нанесением узора – статья о рукоделии и творчестве

Натали
Этот мастер-класс приоткрывает завесу тайны в мой мир создания дизайнерских колготок. Итак, приступим. Нам понадобятся: Кисточка Краски для ткани.Paint for textile and fabric surfaces Колготки плотные, не прозрачные Трафарет. Я использую силиконовый трафарет с липкой стороной Для этой модели я ...