Мастер-классы с материалом какао порошок
Найдено 4 публикации с этим материалом
Готовим шоколадный кекс

Готовим шоколадный кекс
Готовим шоколадный кексСегодня 4 февраля 2022 года. Сегодня было открытие Зимних Олимпийских Игр в Пекине. А еще сегодня 10 лет моему магазину на Ярмарке мастеров.Все, кто знаком со мной давно, то знают, что я люблю готовить, особенно печь. Решила с вами поделиться своими проверенными рецептами.Рецепт очень легкий. ...
Готовим бисквитный слоеный торт со сметанным кремом

Готовим бисквитный слоеный торт со сметанным кремом
Готовим бисквитный слоеный торт со сметанным кремомРецепт приготовления простого и сладкого бисквитного торта со сметанным кремом. Торт я готовлю из бисквитных коржей собственного приготовления. В торте используется всего 2 яйца и их не надо взбивать....Ингредиенты для приготовления бисквитных коржей:Куриное яйцо - 2 шт.Сахар - 1 стаканПищевая сода ...
Медовый пирог к чаю. Простой видеорецепт

Постой видео рецепт приготовления вкусного пирога к чаю с медовым вкусом. Этот пирог готовиться из теста на молоке с добавлением небольшого количества цветочного меда. Такой пирог получается красивым и пышным.
Необходимые ингредиенты для пирога:
2 стакана муки (это 320 гр);
1 ст. л. цветочного ...
Мыло "Кофейный скраб"

Мыло "Кофейный скраб"
Мыло "Кофейный скраб"Всем привет! Хочу поделиться с вами моим любимы рецептом мыла с добавлением кофе. Это прекрасный скраб, он хорошо массирует кожи на проблемных местах, таких как бедра. После его применения хорошо разглаживается кожа, признаки циллюлита исчезают постепенно. А запах такой бодрящий, такой вкусный.
Итак ...