• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом какао порошок

Найдено 4 публикации с этим материалом

Новые
Готовим шоколадный кекс
Готовим шоколадный кекс – статья о рукоделии и творчестве

Готовим шоколадный кекс

Готовим шоколадный кекс
Стильные вещи
Сегодня 4 февраля 2022 года. Сегодня было открытие Зимних Олимпийских Игр в Пекине. А еще сегодня 10 лет моему магазину на Ярмарке мастеров.Все, кто знаком со мной давно, то знают, что я люблю готовить, особенно печь. Решила с вами поделиться своими проверенными рецептами.Рецепт очень легкий. ...
Готовим бисквитный слоеный торт со сметанным кремом
Готовим бисквитный слоеный торт со сметанным кремом – статья о рукоделии и творчестве

kulinarochka97
Рецепт приготовления простого и сладкого бисквитного торта со сметанным кремом. Торт я готовлю из бисквитных коржей собственного приготовления. В торте используется всего 2 яйца и их не надо взбивать....Ингредиенты для приготовления бисквитных коржей:Куриное яйцо - 2 шт.Сахар - 1 стаканПищевая сода ...
Медовый пирог к чаю. Простой видеорецепт
Медовый пирог к чаю. Простой видеорецепт – статья о рукоделии и творчестве

kulinarochka97
Постой видео рецепт приготовления вкусного пирога к чаю с медовым вкусом. Этот пирог готовиться из теста на молоке с добавлением небольшого количества цветочного меда. Такой пирог получается красивым и пышным. Необходимые ингредиенты для пирога: 2 стакана муки (это 320 гр); 1 ст. л. цветочного ...
Мыло "Кофейный скраб"
Мыло "Кофейный скраб" – статья о рукоделии и творчестве

Мыло "Кофейный скраб"

Мыло "Кофейный скраб"
Мыло Сибири
Всем привет! Хочу поделиться с вами моим любимы рецептом мыла с добавлением кофе. Это прекрасный скраб, он хорошо массирует кожи на проблемных местах, таких как бедра. После его применения хорошо разглаживается кожа, признаки циллюлита исчезают постепенно. А запах такой бодрящий, такой вкусный. Итак ...