• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом сетка-основа

Найдено 4 публикации с этим материалом

Новые
Как сделать декоративный зонтик для свадебной фотосессии
Как сделать декоративный зонтик для свадебной фотосессии – статья о рукоделии и творчестве

Мария
Сегодня я расскажу вам, как можно сделать декоративный элемент — зонтик для свадебной или любой другой фотосессии с применением искусственных цветов. Таким зонтиком также можно и украсить помещение в доме или во дворе частного дома. В общем, кому где нравится. Лично у меня в прошлом году такой ...
Делаем оригинальную клумбу «Цветущий пень»
Делаем оригинальную клумбу «Цветущий пень» – статья о рукоделии и творчестве

Татьяна Золоторучка
Будем «лепить» клумбу в виде большого старого пня. Для этого мне понадобится: арматура- сетка, цемент и песок, немного плитняка. 1. Для начала надо вырыть небольшую круглую траншею для фундамента будущего пня около 15 см. 2. В фундамент поставить арматуру будущий ствол и со всех сторон под углом ...
Волшебное преображение платья в... брошь
Волшебное преображение платья в... брошь – статья о рукоделии и творчестве

1001 вещь от Еремчук Ирины
Кто-нибудь помнит такие платья? Не знаю, где как, а у нас они шли под брендом "Мадам D". Мне это платье подарила на двадцатилетие мама, купив с рук аж за 110 руб! Я была безмерно счастлива... Расстаться с ним, а тем более порезать, мне и в голову не приходило до сегодняшнего дня. Взглянув ...
Создаем браслет-сетку с наполнителем из кристаллов
Создаем браслет-сетку с наполнителем из кристаллов – статья о рукоделии и творчестве

ЯРКАЯ ПТИЧКА Сваровски и фурнитура
Разрешите представить мастер-класс по сборке браслета из сеточки и наполнителя, и мои рекомендации к нему по подбору наполнителя. Для браслетов будем использовать сеточку диаметром 8 мм, бижутерные концевики и наполнитель-кристаллы в упаковках по 4 г.   Я рекомендую использовать секундный " ...