Мастер-классы с материалом Пуговицы пластиковые
Найдено 15 публикаций с этим материалом
Как сшить простой комбинезон для Блайз

Как сшить простой комбинезон для Блайз
Как сшить простой комбинезон для БлайзСегодня будем шить комбинезон для кукол Блайз.
Выкройка универсальная, можно модифицировать и изменять длину брючин, также менять покрой верхней части, продевать резинку на талии и т.д., куда приведет вас ваша фантазия.
Нам понадобится:
1. Джинсовая или любая другая ткань.
2. Ткань на подклад.
3. ...
Шьем страничку для развивающей книжки из фетра

Шьем страничку для развивающей книжки из фетра
Шьем страничку для развивающей книжки из фетраНу вот и появилась новая книжка для нашей Нюши :)
Для странички нам нужен фетр и пуговки трех цветов.
Для начала я делаю рисунок на бумаге. Сегодня получилась вот такая рыбка.
У нас их две , одна маленькая и побольше. Значит надо вырезать двух рыбок любого цвета.
Прикладываем все детальки и ...
Видео мастер-класс: шьем таксу из флиса

Видео мастер-класс: шьем таксу из флиса
Видео мастер-класс: шьем таксу из флисаПредлагаю сегодня быстро сшить маленькую подушку-таксу из флиса. Быстро, очень просто, и это будет еще один вариант собаки к предстоящему Новому году.
Как сделать панно «Бабочка» из пуговиц

Как сделать панно «Бабочка» из пуговиц
Как сделать панно «Бабочка» из пуговицДумаю, каждая мама сталкивалась с проблемой — подарок, который может сделать ребенок своими руками для близких. Как обычно идей много, но когда начинаешь их реализовывать, оказывается, что половину работы (или даже больше) делает кто-то из родителей. И подарок теряет свою ценность как «сделанный ...
Вяжем крючком Петушка — символ Нового 2017 года

Вяжем крючком Петушка — символ Нового 2017 года
Вяжем крючком Петушка — символ Нового 2017 годаПриглашаю всех желающих на бесплатный мастер-класс Петушка. Рост готового Петушка 36 см.
Всем желаю приятного вязания!
Данный мастер-класс — это моя авторская разработка, копирование, распространение, использование в коммерческих целях всего мастер-класса или его частей запрещено!Игрушки, ...
Вяжем теплое осеннее пальто

Вяжем теплое осеннее пальто
Вяжем теплое осеннее пальтоВот и наступило моё любимое, обожаемое мною, время года — осень!Подумалось: а не связать ли мне пальто, чтобы мне было тепло этой осенью? До этого верхнюю одежду шила из ткани. Но идея вязаного пальто мне понравилась. Так постепенно родилась эта вещь, воплощённая в осенней гамме. Пальто полностью — ...
Вяжем для игрушки шапочку «Совунья»

Почти у каждого из нас есть милая, любимая игрушка. Иногда хочется связать что-то красивенькое и веселенькое для малыша. Давайте свяжем шапочку «Совунья» для нашей игрушки.
Материалы для создания шапочки:
Пряжа YarnArt Jeans двух цветов (желтая, розовая).
Небольшие отрезки пряжи черной, ...
Мастер-класс по изготовлению грани для развивающего кубика

Мастер-класс по изготовлению грани для развивающего кубика
Мастер-класс по изготовлению грани для развивающего кубикаХочу представить вашему вниманию свой небольшой мастер-класс по изготовлению грани «Цветы и бабочки» к развивающему кубику!
Список материалов и инструментов:
1. Отрез сумочной ткани («Оксфорд») размер 20*20 см.
2. Отрез велкроткани на клеевой основе зеленого цвера, размер 20*20 см.
3. Фетр ...
Шьем чепчик для куклы с двумя хвостиками. Часть 2

Шьем чепчик для куклы с двумя хвостиками. Часть 2
Шьем чепчик для куклы с двумя хвостиками. Часть 2Здесь первая часть
Здесь третья часть
У нас имеется выкройка чепчика на куклу с двумя шикарными хвостиками на голове :)
Теперь будем кроить. Берём основную ткань, складываем по долевой пополам, кладём и прикалываем булавочками как показано на фото. Обращаю внимание на то, что сгиб ткани совпадает с ...
Мастер-класс: чепчик для куклы с двумя хвостиками. Часть 1: выкройка

Мастер-класс: чепчик для куклы с двумя хвостиками. Часть 1: выкройка
Мастер-класс: чепчик для куклы с двумя хвостиками. Часть 1: выкройкаВы видите эту очаровательную малышку? :) Она одета в ночное платьице (по-простому ночнушка) и чепчик для младенцев. А волосики у куколки пушистые такие и завязаны в два милых хвостика :)
В старину было принято спать в чепцах, для тепла, так как центрального отопления не было. Кукол тоже так ...
Шьем яркий и реалистичный игровой коврик из фетра

Шьем яркий и реалистичный игровой коврик из фетра
Шьем яркий и реалистичный игровой коврик из фетраДля самых пытливых детей и не только :)
Каждый из нас когда-то был ребенком, и многие строили в детстве свои собственные маленькие миры. Кто-то из конструктора, кто-то из камешков, кто-то — рисуя на бумаге, а кто-то из стульев и подушек :) Это сейчас просто купить любую игрушку, а раньше только ...
Подробный мастер-класс: вяжем пинетки-сандалии крючком

Подробный мастер-класс: вяжем пинетки-сандалии крючком
Подробный мастер-класс: вяжем пинетки-сандалии крючкомСегодня мой мастер-класс будет посвящен пинеткам-сандалиям. Назовем их "Как у мамы, только лучше".
Прежде, чем публиковать, я долго думала, пригодится ли он кому-либо? Но, добросовестно пролистав все предложенные Ярмаркой 15 страниц мастер-классов по запросу "Пинетки вязаные крючком& ...