• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом Пуговицы пластиковые

Найдено 15 публикаций с этим материалом

Новые
Как сшить простой комбинезон для Блайз
Как сшить простой комбинезон для Блайз – статья о рукоделии и творчестве

Кукольная мастерская Blueberry
Сегодня будем шить комбинезон для кукол Блайз. Выкройка универсальная, можно модифицировать и изменять длину брючин, также менять покрой верхней части, продевать резинку на талии и т.д., куда приведет вас ваша фантазия. Нам понадобится: 1. Джинсовая или любая другая ткань. 2. Ткань на подклад. 3. ...
Шьем страничку для развивающей книжки из фетра
Шьем страничку для развивающей книжки из фетра – статья о рукоделии и творчестве

Любовь Свидерская
Ну вот и появилась новая книжка для нашей Нюши :) Для странички нам нужен фетр и пуговки трех цветов. Для начала я делаю рисунок на бумаге. Сегодня получилась вот такая рыбка. У нас их две , одна маленькая и побольше. Значит надо вырезать двух рыбок любого цвета. Прикладываем все детальки и ...
Видео мастер-класс: шьем таксу из флиса
Видео мастер-класс: шьем таксу из флиса – статья о рукоделии и творчестве

Магазин "Большая корзина"
Предлагаю сегодня быстро сшить маленькую подушку-таксу из флиса. Быстро, очень просто, и это будет еще один вариант собаки к предстоящему Новому году.
Как сделать панно «Бабочка» из пуговиц
Как сделать панно «Бабочка» из пуговиц – статья о рукоделии и творчестве

Пуговичкино
Думаю, каждая мама сталкивалась с проблемой — подарок, который может сделать ребенок своими руками для близких. Как обычно идей много, но когда начинаешь их реализовывать, оказывается, что половину работы (или даже больше) делает кто-то из родителей. И подарок теряет свою ценность как «сделанный ...
Вяжем крючком Петушка — символ Нового 2017 года
Вяжем крючком Петушка — символ Нового 2017 года – статья о рукоделии и творчестве

Калач с изюмом
Приглашаю всех желающих на бесплатный мастер-класс Петушка. Рост готового Петушка 36 см. Всем желаю приятного вязания! Данный мастер-класс — это моя авторская разработка, копирование, распространение, использование в коммерческих целях всего мастер-класса или его частей запрещено!Игрушки, ...
Вяжем теплое осеннее пальто
Вяжем теплое осеннее пальто – статья о рукоделии и творчестве

Любовь (Мастерская Вязания)
Вот и наступило моё любимое, обожаемое мною, время года — осень!Подумалось: а не связать ли мне пальто, чтобы мне было тепло этой осенью? До этого верхнюю одежду шила из ткани. Но идея вязаного пальто мне понравилась. Так постепенно родилась эта вещь, воплощённая в осенней гамме. Пальто полностью — ...
Вяжем для игрушки шапочку «Совунья»
Вяжем для игрушки шапочку «Совунья» – статья о рукоделии и творчестве

Горевая Оксана (goldi)
Почти у каждого из нас есть милая, любимая игрушка. Иногда хочется связать что-то красивенькое и веселенькое для малыша. Давайте свяжем шапочку «Совунья» для нашей игрушки. Материалы для создания шапочки: Пряжа  YarnArt Jeans  двух цветов (желтая, розовая). Небольшие отрезки пряжи  черной, ...
Мастер-класс по изготовлению грани для развивающего кубика
Мастер-класс по изготовлению грани для развивающего кубика – статья о рукоделии и творчестве

Светлана
Хочу представить вашему вниманию свой небольшой мастер-класс по изготовлению грани «Цветы и бабочки» к развивающему кубику! Список материалов и инструментов: 1. Отрез сумочной ткани («Оксфорд») размер 20*20 см. 2. Отрез велкроткани на клеевой основе зеленого цвера, размер 20*20 см. 3. Фетр ...
Шьем чепчик для куклы с двумя хвостиками. Часть 2
Шьем чепчик для куклы с двумя хвостиками. Часть 2 – статья о рукоделии и творчестве

Алёна-рукодельница
Здесь первая часть Здесь третья часть У нас имеется выкройка чепчика на куклу с двумя шикарными хвостиками на голове :) Теперь будем кроить. Берём основную ткань, складываем по долевой пополам, кладём и прикалываем булавочками как показано на фото. Обращаю внимание на то, что сгиб ткани совпадает с ...
Мастер-класс: чепчик для куклы с двумя хвостиками. Часть 1: выкройка
Мастер-класс: чепчик для куклы с двумя хвостиками. Часть 1: выкройка – статья о рукоделии и творчестве

Алёна-рукодельница
Вы видите эту очаровательную малышку? :)  Она одета в ночное платьице (по-простому ночнушка) и чепчик для младенцев. А волосики у куколки пушистые такие и завязаны в два милых хвостика :)  В старину было принято спать в чепцах, для тепла, так как центрального отопления не было. Кукол тоже так ...
Шьем яркий и реалистичный игровой коврик из фетра
Шьем яркий и реалистичный игровой коврик из фетра – статья о рукоделии и творчестве

Веселый слон (Развивайки от Евгении
Для самых пытливых детей и не только :) Каждый из нас когда-то был ребенком, и многие строили в детстве свои собственные маленькие миры. Кто-то из конструктора, кто-то из камешков, кто-то — рисуя на бумаге, а кто-то из стульев и подушек :)  Это сейчас просто купить любую игрушку, а раньше только ...
Подробный мастер-класс: вяжем пинетки-сандалии крючком
Подробный мастер-класс: вяжем пинетки-сандалии крючком – статья о рукоделии и творчестве

"Все в ажуре" Оксана Лебедева
Сегодня мой мастер-класс будет посвящен пинеткам-сандалиям. Назовем их "Как у мамы, только лучше". Прежде, чем публиковать, я долго думала, пригодится ли он кому-либо? Но, добросовестно пролистав все предложенные Ярмаркой 15 страниц мастер-классов по запросу "Пинетки вязаные крючком& ...