Мастер-классы с материалом Пенополистерол
Найдено 8 публикаций с этим материалом
С холмов Шотландии: игрушечная волынка своими руками

С холмов Шотландии: игрушечная волынка своими руками
С холмов Шотландии: игрушечная волынка своими рукамиОднажды в ночи мне прилетел вопрос века: «Ты волынку сделать можешь?». Я на своем веку много чего делала, но вот волынку еще не доводилось. Я подумала, уточнила несколько деталей и ответила: «Смогу!». И вот как я ее делала.Вот такая волынка в конечном итоге у меня получилась. Не совсем каноничная, ...
Создаем необычные грибы

Создаем необычные грибы
Создаем необычные грибыМне захотелось сделать необычную осеннюю композицию с грибами. И непременно хотелось, чтобы грибы смотрелись ярко, свежо и нестандартно. По итогу проделанной работы могу сказать — задумка даже превзошла мои ожидания! Материалы:Шишки, орешки, желуди и прочие природные материалы; Пенополистирол; ...
Домик в деревне из картона своими руками. Зимняя композиция

Желаю приятного просмотра и творческих успехов!
Букет роз из бумаги с конфетками внутри

Букет роз из бумаги с конфетками внутри
Букет роз из бумаги с конфетками внутри🌹 Праздничный букет с розами и конфетами Raffaello🍬. Такой подарок можно подарить на Рождество, Новый год, День Валентина, День рождения или просто так 😀.🌹 Розы из гофрированной бумаги своими руками с конфеткой внутри✂ МАТЕРИАЛЫ: ✂& ...
Ёлочка топотушка. Новогодний декор своими руками

Ёлочка топотушка. Новогодний декор своими руками
Ёлочка топотушка. Новогодний декор своими рукамиВ этом видео мы покажем, как из картона, фетра и фоамирана сделать декоративную ёлочку. Внутри ёлочка заполнена газетой, чтобы лучше держала форму, каркас из картона. Ботиночки вырезаны из пенополистирола и оклеены тканью. Такая декоративная ёлочка, сделанная своими руками, станет отличным подарком ...
Мастерим подсвечник «Месяц» из коры

Мастерим подсвечник «Месяц» из коры
Мастерим подсвечник «Месяц» из корыСегодня будем делать обычную вещь из необычных вещей — это подсвечник в виде месяца из коры. Для создания такого подсвечника понадобится:пенополистерол;шаблон месяца;деревянная подставка или деревянный подсвечник на который можно прикрепить конструкцию;кора дерева любого с глубокой рельефной ...
Мастерим декор для дома

Мастерим декор для дома
Мастерим декор для домаВ сегодняшнем мастер-классе я хочу поделиться идеями по созданию ключницы с домиками, соломенной белочки в колесе, а также оформлением коробочки для хранения мелочей. Использовались следующие материалы:переплетный картон;канцелярский нож;клеевой пистолет;акриловые краски;расческа;мох «Сфагнум»; ...
Как сделать реалистичный диван для кукол быстро и просто

Как сделать реалистичный диван для кукол быстро и просто
Как сделать реалистичный диван для кукол быстро и простоМоя дочка доросла до кукол и, конечно же, ей тут же понадобился кукольный домик и вся мебель для него. Начать реализацию её пожеланий я решила с дивана. Естественно, весь процесс его создания я как обычно засняла на видео и, возможно, этот мастер-класс будет полезен всем тем, у кого есть куколки ...