• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом Пенополистерол

Найдено 8 публикаций с этим материалом

Новые
С холмов Шотландии: игрушечная волынка своими руками
С холмов Шотландии: игрушечная волынка своими руками – статья о рукоделии и творчестве

10 бусин
Однажды в ночи мне прилетел вопрос века: «Ты волынку сделать можешь?». Я на своем веку много чего делала, но вот волынку еще не доводилось. Я подумала, уточнила несколько деталей и ответила: «Смогу!». И вот как я ее делала.Вот такая волынка в конечном итоге у меня получилась. Не совсем каноничная, ...
Создаем необычные грибы
Создаем необычные грибы – статья о рукоделии и творчестве

Создаем необычные грибы

Создаем необычные грибы
Ева К.
Мне захотелось сделать необычную осеннюю композицию с грибами. И непременно хотелось, чтобы грибы смотрелись ярко, свежо и нестандартно. По итогу проделанной работы могу сказать — задумка даже превзошла мои ожидания! Материалы:Шишки, орешки, желуди и прочие природные материалы; Пенополистирол; ...
Домик в деревне из картона своими руками. Зимняя композиция
Домик в деревне из картона своими руками. Зимняя композиция – статья о рукоделии и творчестве

ДЛЯ ДУШИ DIY
Желаю приятного просмотра и творческих успехов!  
Букет роз из бумаги с конфетками внутри
Букет роз из бумаги с конфетками внутри – статья о рукоделии и творчестве

Марценюк Елена
🌹 Праздничный букет с розами и конфетами Raffaello🍬. Такой подарок можно подарить на Рождество, Новый год, День Валентина, День рождения или просто так 😀.🌹 Розы из гофрированной бумаги своими руками с конфеткой внутри✂ МАТЕРИАЛЫ: ✂& ...
Ёлочка топотушка. Новогодний декор своими руками
Ёлочка топотушка. Новогодний декор своими руками – статья о рукоделии и творчестве

ArtStudio.Okshimel
В этом видео мы покажем, как из картона, фетра и фоамирана сделать декоративную ёлочку. Внутри ёлочка заполнена газетой, чтобы лучше держала форму, каркас из картона. Ботиночки вырезаны из пенополистирола и оклеены тканью. Такая декоративная ёлочка, сделанная своими руками, станет отличным подарком ...
Мастерим подсвечник «Месяц» из коры
Мастерим подсвечник «Месяц» из коры – статья о рукоделии и творчестве

AB hand-made
Сегодня будем делать обычную вещь из необычных вещей — это подсвечник в виде месяца из коры. Для создания такого подсвечника понадобится:пенополистерол;шаблон месяца;деревянная подставка или деревянный подсвечник на который можно прикрепить конструкцию;кора дерева любого с глубокой рельефной ...
Мастерим декор для дома
Мастерим декор для дома – статья о рукоделии и творчестве

Мастерим декор для дома

Мастерим декор для дома
Ева К.
В сегодняшнем мастер-классе я хочу поделиться идеями по созданию ключницы с домиками, соломенной белочки в колесе, а также оформлением коробочки для хранения мелочей. Использовались следующие материалы:переплетный картон;канцелярский нож;клеевой пистолет;акриловые краски;расческа;мох «Сфагнум»; ...
Как сделать реалистичный диван для кукол быстро и просто
Как сделать реалистичный диван для кукол быстро и просто – статья о рукоделии и творчестве

Евгения Ващенко
Моя дочка доросла до кукол и, конечно же, ей тут же понадобился кукольный домик и вся мебель для него. Начать реализацию её пожеланий я решила с дивана. Естественно, весь процесс его создания я как обычно засняла на видео и, возможно, этот мастер-класс будет полезен всем тем, у кого есть куколки ...