• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом резак

Найдено 133 публикации с этим материалом

Новые
Создание планшеток-манекенов для моделирования тканью
Создание планшеток-манекенов для моделирования тканью – статья о рукоделии и творчестве

Ателье "Сшитьсвадебноеплатье"
Знаете, я люблю собирать технологии. Люблю смотреть, как люди делятся тем, что создают! И часто я нахожу как применить их технологию, не относящуюся к шитью, в своем деле! Например, с этим утеплителем можно не только создавать манекены для мероприятия, но и объёмную вышивку... а если обтянуть ...
Как сделать новогодний подарок за пару часов
Как сделать новогодний подарок за пару часов – статья о рукоделии и творчестве

Татьяна /Украшения с энергией
1. Из полимерной глины красного цвета скатать конус нужного размера. В моём случае Серединку конуса можно сделать и из бросового материала (остатков глины). Оборачиваем конус красным цветом.2. Из глины белого цвета делаем опушку на шубу Деда Мороза по подолу и по середине.3. Из глины красного цвета ...
Лепка Осьминога на кружке
Лепка Осьминога на кружке – статья о рукоделии и творчестве

Рыбный день (Светлана)
Лепка Осьминога: все этапы показаны в видео, прописаны субтитрами, после окончания лепки кружку нужно запечь 30 минут при температуре 130 градусов. Когда остынет — снять заготовку с кружки, обработать грубой наждачной бумагой обратную сторону осьминога, кружку в месте приклеивания, протереть ...
Оригинальный подсвечник из полимерной глины
Оригинальный подсвечник из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Анна
Я уверена, что много вазочек и подсвечников в хозяйстве не бывает! А вы как считаете? Сегодня расскажу вам, как легко и просто можно сделать вот такую чудесную вещицу.Список необходимого✨полимерная глина: белая (основной цвет) и 2-3 цвета для вкраплений;✨скалка;✨ ...
Мастер-класс «Вокруг Земли»
Мастер-класс «Вокруг Земли» – статья о рукоделии и творчестве

ЛАВКА подарков Татьяны Коротковой
Сегодня как 60 лет назад с космодрома Байконур стартовал космический корабль «Восток-1» с пилотом-космонавтом Юрием Алексеевичем Гагариным на борту. За 108 минут он пролетел свыше 40 тысяч километров вокруг Земли и приземлился в Саратовской области.Именно с этого дня наша страна отмечает праздник ...
Создаём раму-солнце
Создаём раму-солнце – статья о рукоделии и творчестве

Создаём раму-солнце

Создаём раму-солнце
"Quadratico"(Anna Kulakova)
Дубль два! 4 года назад я уже делала мастер-класс на раму солнце для зеркала, но тогда некоторые читатели сетовали на размер рамы.Она маленькая (диаметр примерно 30-35см). Да, мне тоже хотелось раму побольше. Что же, желание вполне из осуществимых.Материалы:часы-куплены в магазине с фиксированной ...
Портрет по квадратам за 1 день: Зиверт
Портрет по квадратам за 1 день: Зиверт – статья о рукоделии и творчестве

"Quadratico"(Anna Kulakova)
IntroВы хотели нарисовать близкого человека,но его нет рядом,он в другом городе,а может на другой планете или вы просто хотели сделать сюрприз?У вас есть его фото.Прекрасно!Значит портрет у вас уже готов на 50%.Рисунок с натуры,когда человек сидит перед вами неподвижно долгое время это классика.Но ...
Как сделать обложку на паспорт. Имитация кожи. Отрисовка коня и тонировка
Как сделать обложку на паспорт. Имитация кожи. Отрисовка коня и тонировка – статья о рукоделии и творчестве

Галчонка DIY
Давно хотела сделать себе обложку на паспорт, да все руки не доходили. В итоге посвятила этой работе 3 дня и вот результат! Тактильно не отличишь от кожи. Та же пористость, тот же «рисунок». Осталась очень довольной от работы с глиной фимо кожа.Предлагаю и вам сделать такой интересный аксессуар, ...
Как сделать трафарет с помощью скотча и бумаги
Как сделать трафарет с помощью скотча и бумаги – статья о рукоделии и творчестве

Мебельное ателье Марины Назаровой
Трафарет с несложным рисунком может сделать каждый! Для этого необходимо следующее:распечатка с рисунком;ножницы;резак;коврик для резки;скотч;пластиковая карта;металлическая линейка.Если вы делаете трафарет первый раз, то попробуйте начать с простого рисунка или текста. Текст я рекомендую взять с ...
Учимся красиво оформлять губы кукол Блайз. Детализация губ
Учимся красиво оформлять губы кукол Блайз. Детализация губ – статья о рукоделии и творчестве

Kateika Dolls
В этом мастер-классе показываю, как я делаю детализацию губ в процессе карвинга блайз, также немного закулисья на тему макияжа. Может для кого-то это станет маленьким открытием, но очень много о карвинге можно подчерпнуть из художественной теории рисования губ человека.  Для работы вам ...
Как упаковать картину для отправки
Как упаковать картину для отправки – статья о рукоделии и творчестве

Priya (Прия) - приятные картины
В этом видео я покажу, как я надежно упаковываю картины (маслом на холсте на подрамнике и даже оформленные в раму) для пересылки в другие города и страны. Попробовала уже очень много разных способов и в итоге остановилась именно на этом. Самый надежный способ. Надеюсь, вам пригодится :) Если вам ...
Процесс создания рисунка на коже в стиле Туранар
Процесс создания рисунка на коже в стиле Туранар – статья о рукоделии и творчестве

Туранар кочевая мастерская
Примерно 20 лет тому назад на заднем дворе отцовского дома хороший деревенский парень Андрей Гусев опаливал недавно заколотого боровка... под действием огня толстая кожа съеживалась и грубела, края разреза расходились и завальцовывались. Не самая приятная картина, не  говоря уже о запахе... ...