Мастер-классы с материалом резак
Найдено 133 публикации с этим материалом
Создание планшеток-манекенов для моделирования тканью

Создание планшеток-манекенов для моделирования тканью
Создание планшеток-манекенов для моделирования тканьюЗнаете, я люблю собирать технологии. Люблю смотреть, как люди делятся тем, что создают! И часто я нахожу как применить их технологию, не относящуюся к шитью, в своем деле! Например, с этим утеплителем можно не только создавать манекены для мероприятия, но и объёмную вышивку... а если обтянуть ...
Как сделать новогодний подарок за пару часов

Как сделать новогодний подарок за пару часов
Как сделать новогодний подарок за пару часов1. Из полимерной глины красного цвета скатать конус нужного размера. В моём случае Серединку конуса можно сделать и из бросового материала (остатков глины). Оборачиваем конус красным цветом.2. Из глины белого цвета делаем опушку на шубу Деда Мороза по подолу и по середине.3. Из глины красного цвета ...
Лепка Осьминога на кружке

Лепка Осьминога на кружке
Лепка Осьминога на кружкеЛепка Осьминога: все этапы показаны в видео, прописаны субтитрами, после окончания лепки кружку нужно запечь 30 минут при температуре 130 градусов. Когда остынет — снять заготовку с кружки, обработать грубой наждачной бумагой обратную сторону осьминога, кружку в месте приклеивания, протереть ...
Оригинальный подсвечник из полимерной глины

Оригинальный подсвечник из полимерной глины
Оригинальный подсвечник из полимерной глиныЯ уверена, что много вазочек и подсвечников в хозяйстве не бывает! А вы как считаете? Сегодня расскажу вам, как легко и просто можно сделать вот такую чудесную вещицу.Список необходимого✨полимерная глина: белая (основной цвет) и 2-3 цвета для вкраплений;✨скалка;✨ ...
Мастер-класс «Вокруг Земли»

Мастер-класс «Вокруг Земли»
Мастер-класс «Вокруг Земли»Сегодня как 60 лет назад с космодрома Байконур стартовал космический корабль «Восток-1» с пилотом-космонавтом Юрием Алексеевичем Гагариным на борту. За 108 минут он пролетел свыше 40 тысяч километров вокруг Земли и приземлился в Саратовской области.Именно с этого дня наша страна отмечает праздник ...
Создаём раму-солнце

Создаём раму-солнце
Создаём раму-солнцеДубль два! 4 года назад я уже делала мастер-класс на раму солнце для зеркала, но тогда некоторые читатели сетовали на размер рамы.Она маленькая (диаметр примерно 30-35см). Да, мне тоже хотелось раму побольше. Что же, желание вполне из осуществимых.Материалы:часы-куплены в магазине с фиксированной ...
Портрет по квадратам за 1 день: Зиверт

Портрет по квадратам за 1 день: Зиверт
Портрет по квадратам за 1 день: ЗивертIntroВы хотели нарисовать близкого человека,но его нет рядом,он в другом городе,а может на другой планете или вы просто хотели сделать сюрприз?У вас есть его фото.Прекрасно!Значит портрет у вас уже готов на 50%.Рисунок с натуры,когда человек сидит перед вами неподвижно долгое время это классика.Но ...
Как сделать обложку на паспорт. Имитация кожи. Отрисовка коня и тонировка

Как сделать обложку на паспорт. Имитация кожи. Отрисовка коня и тонировка
Как сделать обложку на паспорт. Имитация кожи. Отрисовка коня и тонировкаДавно хотела сделать себе обложку на паспорт, да все руки не доходили. В итоге посвятила этой работе 3 дня и вот результат! Тактильно не отличишь от кожи. Та же пористость, тот же «рисунок». Осталась очень довольной от работы с глиной фимо кожа.Предлагаю и вам сделать такой интересный аксессуар, ...
Как сделать трафарет с помощью скотча и бумаги

Как сделать трафарет с помощью скотча и бумаги
Как сделать трафарет с помощью скотча и бумагиТрафарет с несложным рисунком может сделать каждый! Для этого необходимо следующее:распечатка с рисунком;ножницы;резак;коврик для резки;скотч;пластиковая карта;металлическая линейка.Если вы делаете трафарет первый раз, то попробуйте начать с простого рисунка или текста. Текст я рекомендую взять с ...
Учимся красиво оформлять губы кукол Блайз. Детализация губ

В этом мастер-классе показываю, как я делаю детализацию губ в процессе карвинга блайз, также немного закулисья на тему макияжа.
Может для кого-то это станет маленьким открытием, но очень много о карвинге можно подчерпнуть из художественной теории рисования губ человека.
Для работы вам ...
Как упаковать картину для отправки

Как упаковать картину для отправки
Как упаковать картину для отправкиВ этом видео я покажу, как я надежно упаковываю картины (маслом на холсте на подрамнике и даже оформленные в раму) для пересылки в другие города и страны. Попробовала уже очень много разных способов и в итоге остановилась именно на этом. Самый надежный способ. Надеюсь, вам пригодится :) Если вам ...
Процесс создания рисунка на коже в стиле Туранар

Процесс создания рисунка на коже в стиле Туранар
Процесс создания рисунка на коже в стиле ТуранарПримерно 20 лет тому назад на заднем дворе отцовского дома хороший деревенский парень Андрей Гусев опаливал недавно заколотого боровка... под действием огня толстая кожа съеживалась и грубела, края разреза расходились и завальцовывались. Не самая приятная картина, не говоря уже о запахе... ...