Мастер-классы с материалом моделируемый фетр
Найдено 4 публикации с этим материалом
Видео мастер-класс: вышиваем повязки на голову «Виктория»

Видео мастер-класс: вышиваем повязки на голову «Виктория»
Видео мастер-класс: вышиваем повязки на голову «Виктория»Рада поделиться процессом создания повязки на голову «Виктория».
Здесь вышивка пайетками разных форм и размеров, оплетение риволи и кабошонов разными способами…и оформление вышивки в готовое изделие. Надеюсь, будет интересно :)
Необходимые материалы:- пайетки плоские 3 мм. 3 цветов;- пайетки чаша 4 ...
Мастерим чехол для телефона. Часть вторая: создание и украшение чехла

Мастерим чехол для телефона. Часть вторая: создание и украшение чехла
Мастерим чехол для телефона. Часть вторая: создание и украшение чехлаВ этом мастер-классе я расскажу, как изготовить простой чехол для телефона из небольших кусочков кожи, с подкладкой из атласной ткани и аппликацией с натуральными камнями и вышивкой бисером. Мастер-класс состоит из двух частей, во второй я расскажу, как собрать сам чехол.
Первая часть мастер-класса ...
Мастерим чехол для телефона. Часть 1: изготовление аппликации

Мастерим чехол для телефона. Часть 1: изготовление аппликации
Мастерим чехол для телефона. Часть 1: изготовление аппликацииВ этом мастер-классе я расскажу, как изготовить простой чехол для телефона из небольших кусочков кожи с подкладкой из атласной ткани и аппликацией с натуральными камнями и вышивкой бисером. Мастер-класс состоит из двух частей, в первой я подробно расскажу, как изготовить вышитую аппликацию.
При ...
Выставочный стенд из виниловых пластинок

Выставочный стенд из виниловых пластинок
Выставочный стенд из виниловых пластинокЗдравствуйте, уважаемые мастера и мастерицы.
Думаю, многие из вас сталкивались с проблемой изготовления стендов для участия в выставках. Я хочу предложить простой вариант этажерки из подручных материалов, на которой очень удобно размещать игрушки или украшения.
Делается такая этажерка из виниловых ...