Мастер-классы с материалом риволи
Найдено 46 публикаций с этим материалом
Елочные игрушки своими руками. Новогодний шар с оплетёнными бисером кристаллами риволи

Елочные игрушки своими руками. Новогодний шар с оплетёнными бисером кристаллами риволи
Елочные игрушки своими руками. Новогодний шар с оплетёнными бисером кристаллами риволиВ данном мастер-классе я покажу, как сделать интересную новогоднюю игрушку на ёлку своими руками. Он выглядит очень эффектно и красиво блестит в свете огоньков. На свой шарик я посадила символ нового года - дракона.Мне потребовались следующие материалы: Пенопластовая шар-основа 9 смРиволи Сваровски ...
Серьги-гвоздики из бисера «Элегра»

Серьги-гвоздики из бисера «Элегра»
Серьги-гвоздики из бисера «Элегра»Представляю вашему вниманию, серьги-гвоздики «Элегра». Сочетание обычного круглого, чешского бисера, стекляруса и риволи даёт просто бомбический эффект, посмотрите мой мастер-класс и всё поймёте! Материалы прописала в видео.Удачи вам, в ваших начинаниях!Не забывайте ставить лайк и делиться мастер- ...
Цветок из кристаллов. Украшения своими руками

Цветок из кристаллов. Украшения своими руками
Цветок из кристаллов. Украшения своими рукамиЦветочки хорошо смотрятся в любое время года! Но летом их хочется особенно сильно! Поэтому летние украшения прям напрашиваются на цветочную тематику!Предлагаю своими руками сделать оригинальный цветок.Чем большее количество кристаллов с отверстием, тем больше получится цветок. И большего диаметра ...
Плетем серьги «Лайм»

Плетем серьги «Лайм»
Плетем серьги «Лайм»Сегодня предлагаю вам сплести стильные серьги «Лайм». Данный мастер-класс прекрасно подойдёт для начинающих.Я максимально подробно пыталась показать вам плетение данного элемента, а вы сами решайте куда будете его применять. Это могут быть серьги, кулон и даже кольцо.Время работы: 30 минДля плетения ...
Как сплести эффектные серьги самостоятельно. Бисероплетение

Как сплести эффектные серьги самостоятельно. Бисероплетение
Как сплести эффектные серьги самостоятельно. БисероплетениеХотите что-то не сложное, не долгое, но очень эффектное? Тогда предлагаю вместе со мной, сплести шикарные серьги, с кристаллами, бисером и бусинами «Дуо». Помимо того, что вещи сплетенные из бисера выглядят оригинально, это вид рукоделия позволит вам отлично отдохнуть и расслабиться. Не верите, ...
Серьги-гвоздики своими руками: мастер-класс

Серьги-гвоздики своими руками: мастер-класс
Серьги-гвоздики своими руками: мастер-классПредставляю вашему вниманию мастер-класс по плетению серег.Вам понадобятся: игла для бисера; мононить;риволи 14мм;стеклярус 7мм; бисер 11 и 15 размера;бусинки 2мм.Плетение достаточно простое, справится даже новичок! А серьги получатся очень миленькие!Их можно доработать — приплести подвеску. Можно ...
Шьём серьги из греческого сутажа

Шьём серьги из греческого сутажа
Шьём серьги из греческого сутажаВ этом ролике шью сережку из греческого сутажа.
Рассказываю о сложностях в работе, которые вызвал у меня этот красивый материал. Работы из него получаются очень красивыми, атласный блеск сутажа добавляет благородства украшению, но делать из него миниатюрные завитки довольно сложно, ...
Создаем серьги из бисера, риволи и бусин своими руками

Создаем серьги из бисера, риволи и бусин своими руками
Создаем серьги из бисера, риволи и бусин своими рукамиВ мастер-классе я показываю, как сделать серьги из бисера, риволи и бусин своими руками. И создадим мы не одно украшение, а целых два.
Для начала берем риволи 14 мм и оплетаем бисером Toho:
- Treasure № 11;
- круглый № 15.
Можно заменить на Миюки:
- Delica № 11;
- ...
Создаем стильные украшения: оплетение риволи 14 мм бисером Toho

Я влюбилась в украшения, в которых красиво оплетается бисером какой-либо кристалл. И активно изучаю эту тему: осваиваю новое, повторяю за уже состоявшимися мастерицами, кроме того начинают появляться свои идеи на основе полученного опыта.
Именно поэтому я решила этот 2020 год начать с мастер-класса ...
Делаем брошь «Адмирал» из бисера, бусин, натуральных камней, риволи

Делаем брошь «Адмирал» из бисера, бусин, натуральных камней, риволи
Делаем брошь «Адмирал» из бисера, бусин, натуральных камней, риволиВ этом видео я покажу как сделать брошь «Адмирал» из бисера и бусин.
Время создания: 4-5 часов.
Для создания броши мне понадобилось:
Риволи 18 мм, оплетённая круглым «2» бисером TOHO 41F 11/0 (мастер-класс по оплетению>>)
бисер PRECIOSA 10/0 фиолетовый, темно-серый, белый;
...
Оплетение риволи 14 мм бисером в мозаичной технике

Оплетение риволи 14 мм бисером в мозаичной технике
Оплетение риволи 14 мм бисером в мозаичной техникеВ интернете есть много различных схем и видео-уроков по оплетению риволи. Мой способ очень похож на все остальные, отличие одно — в конце я использую бисер более маленького размера.
Данным способом можно оплести риволи любого размера, разница лишь в количестве исходных бисерин ...
Метод плетения модуля «Аура»

Метод плетения модуля «Аура»
Метод плетения модуля «Аура»В интернете можно найти схему плетения данного модуля, но лично мне пришлось потрудиться, чтобы разобраться и подогнать нужные мне размеры под модуль. Тем, кто столкнулся с такой же проблемой предлагаю ознакомиться с моим методом плетения.
Нам понадобится:
1) плоскогубцы без засечек — 2 шт;
2) ...