• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом риволи

Найдено 46 публикаций с этим материалом

Новые
Елочные игрушки своими руками. Новогодний шар с оплетёнными бисером кристаллами риволи
Елочные игрушки своими руками. Новогодний шар с оплетёнными бисером кристаллами риволи – статья о рукоделии и творчестве

Елочные игрушки своими руками. Новогодний шар с оплетёнными бисером кристаллами риволи

Окунева Алиса
В данном мастер-классе я покажу, как сделать интересную новогоднюю игрушку на ёлку своими руками. Он выглядит очень эффектно и красиво блестит в свете огоньков. На свой шарик я посадила символ нового года - дракона.Мне потребовались следующие материалы: Пенопластовая шар-основа 9 смРиволи Сваровски ...
Серьги-гвоздики из бисера «Элегра»
Серьги-гвоздики из бисера  «Элегра» – статья о рукоделии и творчестве

Лаборатория Hand Made by Elen Miller
Представляю вашему вниманию, серьги-гвоздики «Элегра». Сочетание обычного круглого, чешского бисера, стекляруса и риволи даёт просто бомбический эффект, посмотрите мой мастер-класс и всё поймёте! Материалы прописала в видео.Удачи вам, в ваших начинаниях!Не забывайте ставить лайк и делиться мастер- ...
Цветок из кристаллов. Украшения своими руками
Цветок из кристаллов. Украшения своими руками – статья о рукоделии и творчестве

VeninnaS ( Авторские аксессуары)
Цветочки хорошо смотрятся в любое время года! Но летом их хочется особенно сильно! Поэтому летние украшения прям напрашиваются на цветочную тематику!Предлагаю своими руками сделать оригинальный цветок.Чем большее количество кристаллов с отверстием, тем больше получится цветок. И большего диаметра ...
Плетем серьги «Лайм»
Плетем серьги «Лайм» – статья о рукоделии и творчестве

Плетем серьги «Лайм»

Плетем серьги «Лайм»
Украшения из бисера (Sweet Bead)
Сегодня предлагаю вам сплести стильные серьги «Лайм». Данный мастер-класс прекрасно подойдёт для начинающих.Я максимально подробно пыталась показать вам плетение данного элемента, а вы сами решайте куда будете его применять. Это могут быть серьги, кулон и даже кольцо.Время работы: 30 минДля плетения ...
Как сплести эффектные серьги самостоятельно. Бисероплетение
Как сплести эффектные серьги самостоятельно. Бисероплетение – статья о рукоделии и творчестве

VeninnaS ( Авторские аксессуары)
Хотите что-то не сложное, не долгое, но очень эффектное? Тогда предлагаю вместе со мной, сплести шикарные серьги, с кристаллами, бисером и бусинами «Дуо». Помимо того, что вещи сплетенные из бисера выглядят оригинально, это вид рукоделия позволит вам отлично отдохнуть и расслабиться. Не верите, ...
Серьги-гвоздики своими руками: мастер-класс
Серьги-гвоздики своими руками: мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Елена Краппи. Украшения из камней.
Представляю вашему вниманию мастер-класс по плетению серег.Вам понадобятся: игла для бисера; мононить;риволи 14мм;стеклярус 7мм; бисер 11 и 15 размера;бусинки 2мм.Плетение достаточно простое, справится даже новичок! А серьги получатся очень миленькие!Их можно доработать — приплести подвеску. Можно ...
Шьём серьги из греческого сутажа
Шьём серьги из греческого сутажа – статья о рукоделии и творчестве

Сутажный сундучок Астровой Оксаны
В этом ролике шью сережку из греческого сутажа.   Рассказываю о сложностях в работе, которые вызвал у меня этот красивый материал. Работы из него получаются очень красивыми, атласный блеск сутажа добавляет благородства украшению, но делать из него миниатюрные завитки довольно сложно, ...
Создаем серьги из бисера, риволи и бусин своими руками
Создаем серьги из бисера, риволи и бусин своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Галина Радченко. Ты - неповторимая
В мастер-классе я показываю, как сделать серьги из бисера, риволи и бусин своими руками. И создадим мы не одно украшение, а целых два. Для начала берем риволи 14 мм и оплетаем бисером Toho: - Treasure № 11; - круглый № 15. Можно заменить на Миюки: - Delica № 11; - ...
Создаем стильные украшения: оплетение риволи 14 мм бисером Toho
Создаем стильные украшения: оплетение риволи 14 мм бисером Toho – статья о рукоделии и творчестве

Галина Радченко. Ты - неповторимая
Я влюбилась в украшения, в которых красиво оплетается бисером какой-либо кристалл. И активно изучаю эту тему: осваиваю новое, повторяю за уже состоявшимися мастерицами, кроме того начинают появляться свои идеи на основе полученного опыта. Именно поэтому я решила этот 2020 год начать с мастер-класса ...
Делаем брошь «Адмирал» из бисера, бусин, натуральных камней, риволи
Делаем брошь «Адмирал» из бисера, бусин, натуральных камней, риволи – статья о рукоделии и творчестве

Окунева Алиса
В этом видео я покажу как сделать брошь «Адмирал» из бисера и бусин.  Время создания: 4-5 часов. Для создания броши мне понадобилось: Риволи 18 мм, оплетённая круглым «2» бисером TOHO 41F 11/0 (мастер-класс по оплетению>>) бисер PRECIOSA 10/0 фиолетовый, темно-серый, белый; ...
Оплетение риволи 14 мм бисером в мозаичной технике
Оплетение риволи 14 мм бисером в мозаичной технике – статья о рукоделии и творчестве

Окунева Алиса
В интернете есть много различных схем и видео-уроков по оплетению риволи. Мой способ очень похож на все остальные, отличие одно — в конце я использую бисер более маленького размера.    Данным способом можно оплести риволи любого размера, разница лишь в количестве исходных бисерин ...
Метод плетения модуля «Аура»
Метод плетения модуля «Аура» – статья о рукоделии и творчестве

Fox Nox
В интернете можно найти схему плетения данного модуля, но лично мне пришлось потрудиться, чтобы разобраться и подогнать нужные мне размеры под модуль. Тем, кто столкнулся с такой же проблемой предлагаю ознакомиться с моим методом плетения. Нам понадобится: 1) плоскогубцы без засечек — 2 шт; 2)  ...