Мастер-классы с материалом гелиевая ручка
Найдено 5 публикаций с этим материалом
Мастер-класс «Новогодняя открытка»

Мастер-класс «Новогодняя открытка»
Мастер-класс «Новогодняя открытка»Уважаемые любители рукоделия, предлагаю изготовить несложную новогоднюю открытку!
Техника очень простая! Не я ее изобрела — очень давно прочитала в каком-то журнале, поэтому не могу вам дать ссылку. Могу только показать свою интерпретацию. Если вы готовы, то к работе. Нам понадобятся:
Инструменты: ...
Рисуем по ткани в технике холодный батик с доработкой контурами

Рисуем по ткани в технике холодный батик с доработкой контурами
Рисуем по ткани в технике холодный батик с доработкой контурамиДля создания данной работы нам понадобятся:
Шёлк 100% для росписи.
Подрамник для батика деревянный 40 см х 50 см.
Акриловые краски для росписи ткани «Батик», Decola.
Краски для росписи по тонкому хлопку и всем видам шёлка Marabu Silk.
Контуры-резервы по хлопку и шёлку MarabuConttours & ...
Огненный петух Петр Петрович своими руками

Огненный петух Петр Петрович своими руками
Огненный петух Петр Петрович своими рукамиНаступает Новый год. В предновогодней суете мы ищем подарки для близких и друзей! Предлагаю вашему вниманию мастер-класс по изготовлению гордого красавца огненного петушка Петра Петровича. Рост его примерно 40 см. Он очень яркий и уверенно стоит на своих ногах.
1 этап: выкройка
Вырезаем и ...
Творческий процесс. АТС с акварельным фоном.

Творческий процесс. АТС с акварельным фоном.
Творческий процесс. АТС с акварельным фоном.Доброго времени суток всем!
Сегодня с вами Наталья Малыхина (Фея снов), и расскажу как я делаю АТС с акварельным фоном.
Нам понадобится:
1. Акварельные краски
2. Белая акриловая краска
3. Спрей для придания текстуры
4. Черная ручка
5. Распечатанные слова на кальке (пленке/бумаге)
6. Скрепка :)
7. ...
Рыбный мастер-класс (лепка, роспись)

Рыбный мастер-класс (лепка, роспись)
Рыбный мастер-класс (лепка, роспись)Вид творчества/техника/стиль: лепка, роспись Материалы: масса для лепки (глина, пластик, солёное тесто, Modelling clay), акриловые краски и контуры, кисти, лак-спрей, грунт акриловый, геливая ручка, проволока, зубачистки, супер клей, поталь и клей для потали. Время работы: 1-2 дня Сложность: 2
...