• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом анис

Найдено 3 публикации с этим материалом

Новые
Мастерим новогодний конверт в стиле крафт
Мастерим новогодний конверт в стиле крафт – статья о рукоделии и творчестве

Наташа Kaprizi
Упаковка и оформление новогодних подарков — актуальная тема в конце декабря. Замечательно, если подарочный конверт или поздравительная открытка состовляют с новогодним подарком комплект. Это сделать совсем несложно: надо лишь подобрать материалы, близкие по цвету, фактуре и стилю. Пример интерьерных ...
Делаем коробочку для чайных пакетиков своими руками
Делаем коробочку для чайных пакетиков своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Улыбка Радуги
Я думаю, многие согласятся, что милые интерьерные детали радуют глаз и делают наш дом более уютным. Да и сам процесс рукоделия доставляет огромное удовольствие :)  В этом мастер-классе я хочу показать, как сделала интересный аксессуар для своей кухни — коробочку для хранения чайных пакетиков.  ...
"Шашлычки" из сухофруктов (новогодний декор)
"Шашлычки" из сухофруктов (новогодний декор) – статья о рукоделии и творчестве

Лариса N
Здравствуйте!!! Это мой первый мастер - класс, так что прошу не судить строго))) Хочу предложить Вам сделать простое и доступное украшение для новогоднего интерьера. Для работы нам понадобятся: яблоки( зеленое, желтое и красное), некрупный грейпфрут, лимон, апельсин, лайм (можно и без него)), ...