• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом тканевая основа

Найдено 4 публикации с этим материалом

Новые
Видео мастер-класс: как сделать основу для кукольного парика
Видео мастер-класс: как сделать основу для кукольного парика – статья о рукоделии и творчестве

Кукольная мастерская Blueberry
Сегодня сделаем шапочку основу для парика. Нам понадобится: 1. Пищевая пленка. 2. Тканевые салфетки. 3. Клей ПВА. 4. Силиконовые резинки. Шапка состоит из 2 слоев салфетки. Каждый слой просушиваем. Далее режем шапочку по линии роста волос. Чтобы шапочка не соскальзывала с головы, я промазываю ...
Вышиваем новогодний сувенир «Петушок»
Вышиваем новогодний сувенир «Петушок» – статья о рукоделии и творчестве

Арт Студия Краля
Скоро Новый год — пора запасаться сувенирами. Так как 2017 год — это год Петуха, предлагаю вышить симпатичного петушка. У меня получилась игрушка на елку, а вообще варианты можно варьировать.  Итак. Нам понадобится все, что есть под рукой. А под рукой у меня сегодня оказалось следующее: 1. ...
Мастер-класс по созданию картины из шерсти «Незнакомка»
Мастер-класс по созданию картины из шерсти «Незнакомка» – статья о рукоделии и творчестве

Елена Речка Художник
Друзья, делюсь с вами новым мастер-классом по созданию картины из шерсти «Незнакомка». Я хотела максимально упростить восприятие материала, поэтому подписала все необходимые инструкции сразу на фото. Текстовое описание процесса также прилагается! Приятного вам творчества!!!            1. ...
Вышиваем гладью брошь с белым кроликом
Вышиваем гладью брошь с белым кроликом – статья о рукоделии и творчестве

Людмила Снегирь
Я хочу рассказать вам, как вышить гладью брошь с белым кроликом. Для начала ищем подходящую фотографию, сегодня я взяла такую. А вообще, даже если я делаю несколько работ по одной и той же фотографии, все они получаются в итоге совершенно разными. Сегодня я выбрала такую.  Также для удобства я ...