Мастер-классы с материалом ткань флис
Найдено 14 публикаций с этим материалом
Шьем Белого Мишку своими руками

Шьем Белого Мишку своими руками
Шьем Белого Мишку своими рукамиДля русских белый медведь — это один из символов зимы и Нового года. Такой Мишка станет прекрасным подарком на любимый праздник своим родным и близким. Сшить его просто, для этого нужно минимум материалов, немного времени и новогоднее настроение :)
Для шитья нам нужно:
ткань для шкурки, это мех, ...
Мастер-класс для новичков: паук нарядный Александр

Мастер-класс для новичков: паук нарядный Александр
Мастер-класс для новичков: паук нарядный АлександрПеред работой я предлагаю сначала полностью прочитать гайд, для того чтобы понять все этапы крафта, а затем по мере необходимости возвращаться к деталям мастер-класса. И помните, что все зависит от вашей фантазии и старательности. Это достаточно простой мастер-класс, и даже если вы никогда не ...
Шьем кошелек "Чашечка чая"

Шьем кошелек "Чашечка чая"
Шьем кошелек "Чашечка чая"В этом мастер-классе я подробно расскажу, как сшить вот такой кошёлечек:
Если его немного увеличить в размерах, то получится неплохая косметичка. Или же просто мешочек для хранения мелочей.
Материалы и инструменты:
- ткань х/б 3-х видов;
- лента декоративная;
- замок-молния;
- канва;
- нити мулине; ...
Мастер-класс: Пасхальная шкатулка в технике кинусайга (пэчворк без иглы)

Светлый праздник Пасха просто создан для того, чтобы дарить радость родным и близким! А традиционные пасхальные угощения, подаренные в празднично задекорированной шкатулке, покажутся вдвойне вкуснее.
Кроме того, шкатулочка своим нарядным видом ещё долго будет напоминать о радостных днях.
...
Подушка-кот "Интериста"

Подушка-кот "Интериста"
Подушка-кот "Интериста" Не за горами Новый год и праздники Рождества.
Решила поделиться МК подушки-кота-футболиcта, которая была сделана год назад, но может быть кому -то пригодиться.
Я жуву в другой стране, где праздники, зачастую, не совпадают с российскими, поэтому отмечаю два Рождества: ...
Хэлоуин: Тыква-для-Конфет

Хэлоуин: Тыква-для-Конфет
Хэлоуин: Тыква-для-КонфетДоброго времени суток, уважаемые мастера! Приближается Хэллоуин, так полюбившийся нам американский праздник. Я, как учитель английского языка, не могу отнестись к этому равнодушно. В этом году захотелось чего-нибудь этакого, чтобы порадовать и удивить детей. Всем известно, что в этот день детишки ...
Лошадка - брошка или магнит (мк для начинающих)

Лошадка - брошка или магнит (мк для начинающих)
Лошадка - брошка или магнит (мк для начинающих)Ни для кого не секрет, что наступающий год по восточному календарю - год Лошади.
Сегодня я покажу и расскажу вам как я шила голову лошадки, которую можно использовать как брошь или магнит.
Это мой первый в жизни мастер класс, поэтому прошу отнестись со снисхождением :)
Итак, приступим. Для работы ...
Как я делаю текстуру на меди

Как я делаю текстуру на меди
Как я делаю текстуру на медиЭто один из множества способов сделать на медных украшениях оригинальный рельеф, текстуру. Медь - очень мягкий металл, поэтому хорошо поддается обработке. А при нагревании медь становится еще более мягкой и податливой. Это ее свойство я и использую. Здесь я поэтапно покажу процесс создания медного ...
Шьем мягкий мячик

Шьем мягкий мячик
Шьем мягкий мячикЗдравствуте! Кто то посчитает, что сшить мячик легче простого и мастер класс совсем ненужный. Но есть люди, которым этот МК пригодиться.
Нам понадобиться: - ткань флис - зеленый, розовый, голубой и светло коричневый (я сделала 4 цвета, можно сделать 6 разный цветов);- нитки;- ножницы;- швейная ...
Шьем домового своими руками

Шьем домового своими руками
Шьем домового своими рукамиДомовенок, которого мы сделаем, будет незаменимым помощником по дому! Для того, чтобы его сшить нам нужна плотная х/б ткань, типа бязь. Я взяла ткань бежевого цвета, но можно и белую, так как мы ее будем все равно окрашивать! Еще нам потребуется ткань для рубашечки –лучше брать также х/б, ткань для ...
Тюльпаны из ткани: мастер-класс

Тюльпаны из ткани: мастер-класс
Тюльпаны из ткани: мастер-классСкоро 8 марта, будем делаем букет из тюльпанов! Тюльпаны, которые можно сделать своими руками из ткани, никогда не завянут и обязательно порадуют женщин в этот замечательный праздник. Нам понадобится: 1. Флис зеленый для стебля и листочка. 2. Флис розовый или любой какой вам нравится для бутона. 3. ...
Мастер-класс: кукла по мотивам Suzanne Woolkott

Мастер-класс: кукла по мотивам Suzanne Woolkott
Мастер-класс: кукла по мотивам Suzanne WoolkottСегодня я хочу показать вам МК куколки, по мотивам девочек Сюзанны Вулкотт. Прообразом куклы стала эта девочка.
Используемые материалы:
ткань;
флис;
кружево;
набивка;
шерсть для валяния;
акриловая краска.
Кукла.
Выкраиваем куклу и сшиваем все детали. Набиваем.
Зашиваем отверстие в руках и ...