• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом шплинтовые крепления

Найдено 4 публикации с этим материалом

Новые
Как сделать диски для крепления лап игрушек Тедди
Как сделать диски для крепления лап игрушек Тедди – статья о рукоделии и творчестве

Tomika Dolls ♡
В этом видео я расскажу, как я делаю диски для крепления лап и головы игрушек, чтобы сделать лапы и голову подвижными. Это очень простой и экономичный способ сделать диски своими руками и не тратиться на их покупку, ведь они стоят в среднем 30-40 ₽ за 10 шт, и хватит их только на одну игрушку. Для ...
Шьём петушка к Новому году. Часть 1
Шьём петушка к Новому году. Часть 1 – статья о рукоделии и творчестве

Текстильные куклы по фото Mariosh_ka
Новый год всё ближе! А заготовили вы подарки? А подумали, как украсите дом? Я предлагаю вам сшить красивого петушка, который украсит дом, а также может быть замечательным подарком :) Материалы, которые нам понадобятся: 1. Бязь (30*60 см примерно). 2. Синтепон (или другой удобный для вас ...
Бубенчиковый гном
Бубенчиковый гном – статья о рукоделии и творчестве

Бубенчиковый гном

Бубенчиковый гном
Татьяна Будаева
Гномы, пожалуй, наиболее распространенная тема новогодних фантазий у рукодельниц. Разнообразие работ в этой сфере просто потрясает, но ежедневные пополнения в компании гномов каждый раз убеждает нас в неисчерпаемости темы. Любители вязания крючком - это подарок вам! В этом мастер-классе мне не ...
Как подобрать диски для вязаных мишек
Как подобрать диски для вязаных мишек – статья о рукоделии и творчестве

Мой AMIshop
Здравствуйте, дорогие мастера и мастерицы! Нас часто спрашивают, как подобрать крепления для ручек-ножек-лапок вязаных игрушек. В интернете, да и на ЯМ, можно встретить массу описаний того, как подбирать крепления для шитых мишек Тедди, а вот про вязаных медведей - нету...  А ведь у наших вязаных ...