Мастер-классы с материалом монетка
Найдено 4 публикации с этим материалом
Видеоурок: украшаем с детьми конфеты на Хэллоуин

Видеоурок: украшаем с детьми конфеты на Хэллоуин
Видеоурок: украшаем с детьми конфеты на ХэллоуинЯ никогда не смотрю фильмы ужасов, потому что у меня и так все в порядке с фантазией. В детстве посмотрела серию из фильма «Приключения Шерлока Холмса» про пеструю ленту и потом еще долго шарахарась от шнурков-выключателей на стене. Помните, такие раньше часто висели в квартирах. Щелк, и свет погас ...
Делаем маленькую обережную куколку «Благополучница»

Делаем маленькую обережную куколку «Благополучница»
Делаем маленькую обережную куколку «Благополучница»Хочу сегодня показать вам, дорогие мои, как сделать еще одну, очень интересную народную куколку – Благополучницу. Благополучие ведь всем нужно, верно?
Куколка эта, на мой взгляд, интересна тем, что сочетает в себе свойства сразу нескольких оберегов:
Бережет здоровье и наполнена целебными травами ...
Шьем подвеску на ёлку «Рождественский пудинг»

Шьем подвеску на ёлку «Рождественский пудинг»
Шьем подвеску на ёлку «Рождественский пудинг»В Великобритании существует традиция печь на Рождество пудинг. Процесс этот очень трудоёмкий, пудинг вызревает в течение месяца. Для тех, кто не хочет долго ждать, предлагаю «испечь» рождественский пудинг из фетра, который станет не только прекрасным украшением для новогодней ёлочки, но и содержит в ...
Мастер-класс "Елочка с секретом"

Мастер-класс "Елочка с секретом"
Мастер-класс "Елочка с секретом" Вид творчества/техника/стиль: флористика Материалы: см. ниже Время работы: 1,5 часа Сложность: 1 - справится даже ребенок!
Вы скажете, что не бывает вечных натуральных елок!
Попробуем уйти от стереотипов и создадим небольшую елку из натуральных материалов, которая со временем не осыплется, а по ...