• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом монетка

Найдено 4 публикации с этим материалом

Новые
Видеоурок: украшаем с детьми конфеты на Хэллоуин
Видеоурок: украшаем с детьми конфеты на Хэллоуин – статья о рукоделии и творчестве

Елена Тюленева (tobehappy)
Я никогда не смотрю фильмы ужасов, потому что у меня и так все в порядке с фантазией. В детстве посмотрела серию из фильма «Приключения Шерлока Холмса» про пеструю ленту и потом еще долго шарахарась от шнурков-выключателей на стене. Помните, такие раньше часто висели в квартирах. Щелк, и свет погас ...
Делаем маленькую обережную куколку «Благополучница»
Делаем маленькую обережную куколку «Благополучница» – статья о рукоделии и творчестве

Рукоделки от Мари (Марина)
Хочу сегодня показать вам, дорогие мои, как сделать еще одну, очень интересную народную куколку – Благополучницу. Благополучие ведь всем нужно, верно? Куколка эта, на мой взгляд, интересна тем, что сочетает в себе свойства сразу нескольких оберегов: Бережет здоровье и наполнена целебными травами ...
Шьем подвеску на ёлку «Рождественский пудинг»
Шьем подвеску на ёлку «Рождественский пудинг» – статья о рукоделии и творчестве

prezent-deco (Юлия)
В Великобритании существует традиция печь на Рождество пудинг. Процесс этот очень трудоёмкий, пудинг вызревает в течение месяца. Для тех, кто не хочет долго ждать, предлагаю «испечь» рождественский пудинг из фетра, который станет не только прекрасным украшением для новогодней ёлочки, но и содержит в ...
Мастер-класс "Елочка с секретом"
Мастер-класс "Елочка с секретом" – статья о рукоделии и творчестве

Наталия Васильева - D'Flo
Вид творчества/техника/стиль: флористика Материалы: см. ниже Время работы: 1,5 часа Сложность: 1 - справится даже ребенок! Вы скажете, что не бывает вечных натуральных елок! Попробуем уйти от стереотипов и создадим небольшую елку из натуральных материалов, которая со временем не осыплется, а по ...