Мастер-классы с материалом марлёвка
Найдено 5 публикаций с этим материалом
Елка своими руками на Новый год: делаем настольную елочку

Елка своими руками на Новый год: делаем настольную елочку
Елка своими руками на Новый год: делаем настольную елочкуКрасивая настольная елочка для украшения новогоднего праздника делается очень легко. Самое сложное здесь,наверное, сделать выкройку для нее. И то для тех, кто забыл школьную геометрию!
Но я напомню, если позволите.
Примерное время изготовления 5 часов.
Итак, сначала определяемся с размера будущей ...
Шьем двусторонний сарафан для куклы с завязками

Шьем двусторонний сарафан для куклы с завязками
Шьем двусторонний сарафан для куклы с завязкамиСегодня хочу рассказать, как я шью своим куколкам вот такие замечательные сарафанчики.Эта модель хороша тем, что у неё возможно большое количество вариантов.Можно разрез сделать впереди или сзади. Можно сшить из одной ткани, а можно из контрастных двух или трёх. Можно изменить форму выреза горловины ...
Шьём шляпку для куклы

Шьём шляпку для куклы
Шьём шляпку для куклыСегодня будем шить для куклы шляпку с широкими полями.Представленная выкройка шляпки подойдёт для кукол с обхватом головы 20 см. и чуть больше. Почему я говорю «чуть больше». Потому что у моих кукол очень пышные причёски и я шью головной убор с расчётом на объём волос. Моя шляпка на выходе имеет ...
Шьем пряничный камин, или Арт-объект, игрушка для ребенка и большой кофейно-коричный ароматизатор «в одном флаконе»

Шьем пряничный камин, или Арт-объект, игрушка для ребенка и большой кофейно-коричный ароматизатор «в одном флаконе»
Шьем пряничный камин, или Арт-объект, игрушка для ребенка и большой кофейно-коричный ароматизатор «в одном флаконе»Скоро сказка сказывается, да не скоро дело делается... Сегодня хочу предложить историю создания пряничного камина. История, прямо скажем, длинная, но со счастливым финалом — пряник удался на славу.
Чтобы создать его, придется запастись терпением. В работе задействованы несколько техник — шитье, ...
Шьём барышню-козу Адель. Часть 1

Шьём барышню-козу Адель. Часть 1
Шьём барышню-козу Адель. Часть 1Позвольте представить вам мастер-класс по изготовлению нежной и изящной дамы-козы :)
Для пошива понадобятся:
- выкройка;
- ткань для тела и платья;
- нитки в тон, иголка;
- ножницы;
- карандаш простой тонкий;
- синтепух (или другой наполнитель);
- кружево и тесьма для отделки;
- пинцет для ...