• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом марлёвка

Найдено 5 публикаций с этим материалом

Новые
Елка своими руками на Новый год: делаем настольную елочку
Елка своими руками на Новый год: делаем настольную елочку – статья о рукоделии и творчестве

Сказочный декупаж от Валентины
Красивая настольная елочка для украшения новогоднего праздника делается очень легко. Самое сложное здесь,наверное, сделать выкройку для нее. И то для тех, кто забыл школьную геометрию! Но я напомню, если позволите. Примерное время изготовления 5 часов. Итак, сначала определяемся с размера будущей ...
Шьем двусторонний сарафан для куклы с завязками
Шьем двусторонний сарафан для куклы с завязками – статья о рукоделии и творчестве

Кукольная мастерская Елены Веч
Сегодня хочу рассказать, как я шью своим куколкам вот такие замечательные сарафанчики.Эта модель хороша тем, что у неё возможно большое количество вариантов.Можно разрез сделать впереди или сзади. Можно сшить из одной ткани, а можно из контрастных двух или трёх. Можно изменить форму выреза горловины ...
Шьём шляпку для куклы
Шьём шляпку для куклы – статья о рукоделии и творчестве

Шьём шляпку для куклы

Шьём шляпку для куклы
Кукольная мастерская Елены Веч
Сегодня будем шить для куклы шляпку с широкими полями.Представленная выкройка шляпки подойдёт для кукол с обхватом головы 20 см. и чуть больше. Почему я говорю «чуть больше». Потому что у моих кукол очень пышные причёски и я шью головной убор с расчётом на объём волос. Моя шляпка на выходе имеет ...
Шьем пряничный камин, или Арт-объект, игрушка для ребенка и большой кофейно-коричный ароматизатор «в одном флаконе»
Шьем пряничный камин, или Арт-объект, игрушка для ребенка и большой кофейно-коричный ароматизатор «в одном флаконе» – статья о рукоделии и творчестве

Шьем пряничный камин, или Арт-объект, игрушка для ребенка и большой кофейно-коричный ароматизатор «в одном флаконе»

1001 вещь от Еремчук Ирины
Скоро сказка сказывается, да не скоро дело делается... Сегодня хочу предложить историю создания пряничного камина. История, прямо скажем, длинная, но со счастливым финалом — пряник удался на славу. Чтобы создать его, придется запастись терпением. В работе задействованы несколько техник — шитье, ...
Шьём барышню-козу Адель. Часть 1
Шьём барышню-козу Адель. Часть 1 – статья о рукоделии и творчестве

ЛуКс:)) Кукольное счастье! (Ксения)
Позвольте представить вам мастер-класс по изготовлению нежной и изящной дамы-козы :) Для пошива понадобятся: - выкройка; - ткань для тела и платья; - нитки в тон, иголка; - ножницы; - карандаш простой тонкий; - синтепух (или другой наполнитель); - кружево и тесьма для отделки; - пинцет для ...