Мастер-классы с материалом шенил
Найдено 4 публикации с этим материалом
Снеговики своими руками на Новый год из пряжи

Снеговики своими руками на Новый год из пряжи
Снеговики своими руками на Новый год из пряжиПредлагаю сотворить милых снеговиков из пряжи. На изготовление двух снеговиков из разных видов пряжи у меня ушло 1,5 часа с учетом времени высыхания клея. Если делать одного, при определенных навыках времени уйдет меньше.
Для начала соберем всё, что нам понадобится для работы: пряжа, ножницы, клей, ...
Создаем муравья из пенопластовых шариков

Создаем муравья из пенопластовых шариков
Создаем муравья из пенопластовых шариковСегодня я расскажу, как сделать муравья из маленьких пенопластовых шариков. Вы можете взять за основу этот мастер-класс для создания бабочки, гусеницы, сороконожки и т.д.
Итак, начнем!
Для работы нам потребуется;
- пенопластовые шарики трёх размеров - 2, 2,5 и 3 см.;
- проволока «Шенил» черного ...
Мастер-класс: игрушка «Летучая мышка» из фетра

Мастер-класс: игрушка «Летучая мышка» из фетра
Мастер-класс: игрушка «Летучая мышка» из фетраФетр — удивительная ткань, из нее можно сделать массу полезных и интересных вещей, особенно для деток!
Можно долго перечислять многие преимущества фетра, и фантазии рукодельниц не имеют границ.
Но сегодня я хочу вам показать, как сделать мягкую игрушку из фетра «Летучая мышка».
Итак, приступим :)
...
Валяем забавную обезьянку на каркасе

Валяем забавную обезьянку на каркасе
Валяем забавную обезьянку на каркасеЯ нахожусь в процессе подготовки к предновогодним ярмаркам, поэтому искала вариант обезьянки-сувенира, симпатичного и интересного для всех, а к тому же, многофункционального. Чтобы можно было и на бутылку шампанского пристроить, и в обнимку с бананом, и на горку мандаринов посадить, на елку, на ...