Мастер-классы с материалом Заготовка из липы
Найдено 8 публикаций с этим материалом
Создаем резную шкатулку «Щелкунчик». Часть 4

Создаем резную шкатулку «Щелкунчик». Часть 4
Создаем резную шкатулку «Щелкунчик». Часть 4В этом видео представлен процесс изготовления резной шкатулки «Щелкунчик». Это четвертая часть, будет также продолжение, как вырезать, тонировать, лакировать изделие. В этом видео показан процесс резьбы шкатулки. Интересно, как она создавалась, с каким настроением, что меня вдохновляло, какие ...
МК Видео мастер-класс «Круглая шкатулка с объемным элементом»

МК Видео мастер-класс «Круглая шкатулка с объемным элементом»
МК Видео мастер-класс «Круглая шкатулка с объемным элементом»В этом видео я покажу? как легко преобразить деревянную шкатулку, даже если она слегка испорчена. Нам понадобятся:Гибкие молдинги (можно из самозатвердевающей массы или пульпы)Ненужная брошь или подвеска;Краски любыеВоск пальчиковый или жидкая поталь;Клей любойДля декупаж внутренней части:Салфетка; ...
Создаем шкатулку из дерева «Орешек».Размером 6х6

Создаем шкатулку из дерева «Орешек».Размером 6х6
Создаем шкатулку из дерева «Орешек».Размером 6х6Для работы вам понадобится:
Эскиз, карандашная калька, карандаши HB, B, H, точилка, бумажный скотч, скрепки, ластик (на усмотрение).
Заготовка Шкатулки из липы 6х6 плоская
Инструмент «Татьянка» для мягких пород: ножи К2, 76 (или 75), стамески № 0,5 (по желанию)1, 3, 6, 12 (или 8 или 10), ...
Изготавливаем шкатулку «Игра престолов»

Изготавливаем шкатулку «Игра престолов»
Изготавливаем шкатулку «Игра престолов»Сегодня опишу процесс работы над шкатулкой по мотивам известного сериала «Игра престолов».
Пришла идея сделать тематическую коробку, на крышку разместить название, по боковым стенкам — геральдику домов. Эскизы нашел в сети. Геральдику перенес с помощью копировальной бумаги, а надписи на крышке и ...
Изготавливаем черную купюрницу

Изготавливаем черную купюрницу
Изготавливаем черную купюрницуСегодня покажу процесс резьбы одной стороны последней моей работы: купюрницы.
Данная купюрница относится к таким работам, которые не делаются с наскока, пока я делал её я отвлекся на пару заинтересовавших меня проекта, в том числе, в процессе изготовления я решил описывать процесс работы, по этому ...
Мастерим мини-комод «Розы для Катарины»

Мастерим мини-комод «Розы для Катарины»
Мастерим мини-комод «Розы для Катарины»У меня сегодня дебют: я публикую свой первый мастер-класс. Но снисхождения не прошу. Все замечания и вопросы можно писать в комментариях. Итак, начнем.
Заготовку комодика из липы покрываем спиртовой морилкой (можно и водной) нужного нам цвета, который сочетается с выбранной картинкой. Спиртовые ...
Выжигаем по дереву: этнические мотивы на шкатулке

Выжигаем по дереву: этнические мотивы на шкатулке
Выжигаем по дереву: этнические мотивы на шкатулкеВыжигание по дереву все увереннее отвоевывает себе место среди трендов в ручной работе. Все меньше и меньше ассоциаций с детскими поделками, и все больше интереса и вариантов применения.Мы сегодня делимся идеей декора шкатулки. Солнце мая — солнце майя — своеобразная стилизация, простой, но ...
Как самостоятельно изготовить резную шкатулку «Бриллиант»

Как самостоятельно изготовить резную шкатулку «Бриллиант»
Как самостоятельно изготовить резную шкатулку «Бриллиант»В данном мастер-классе мы рассмотрим изготовление шкатулки "Бриллиант".
Прежде всего наметим этапы работы, а их будет у нас целых три:1. Подготовка.2. Разметка.3. Вырезание.Казалось бы, все банально и просто, но где же тут подвох? Нет, все действительно банально и просто, и подвоха тут ...