Мастер-классы с материалом АЭРОЗОЛЬНЫЕ КРАСКИ
Найдено 4 публикации с этим материалом
Создаем картину из кожи и акриловых красок

Создаем картину из кожи и акриловых красок
Создаем картину из кожи и акриловых красокВ этом мастер-классе изготовим очень красивую и необычную картину из натуральной кожи с ночной луной своими руками.
Как и в прошлый раз, когда мы делали картину «Марина» нам потребуются обрезки кожи. В этот раз мы будем использовать только чёрную кожу.
Разбираем рамку, у меня размер ...
Как расписать стену в технике граффити

Как расписать стену в технике граффити
Как расписать стену в технике граффитиСегодня я проведу для вас мастер-класс по граффити.
Немного вводной части.
Зарождение отечественного граффити движения произошло в 1980-х годах в СССР. С 1980-х годов и до середины 1990-х граффити в России носит эпизодический характер и только к концу 1990-х приобретает массовый характер. Это ...
Как просто создать элемента декора

Как просто создать элемента декора
Как просто создать элемента декораНам понадобится белая и золотая аэрозольная краска, ветви. Белая алкидная — куплена в обычном строительном отделе, а вот золотая, моя отдушина, куплена в художественном магазине. Берем это содержимое и находим место, где можно изрядно попачкать все и вся. И начинаем творить.
Нам понядобятся:
- две ...
Мастерим оригинальный новогодний декор из природных материалов

Мастерим оригинальный новогодний декор из природных материалов
Мастерим оригинальный новогодний декор из природных материаловЗимой приятно украсить свой дом чем-нибудь красивым, ярким, а особенно в преддверии Нового Года. Всегда хочется, чтобы этот праздник был радостным и запоминающимся. И немаловажное значение в подготовке к празднику имеют всякого рода украшения. Сегодня я хочу поделиться некоторыми наработанными ...