Мастер-классы с материалом бинт
Найдено 26 публикаций с этим материалом
Сборка фарфоровой куклы

Сборка фарфоровой куклы
Сборка фарфоровой куклыМастер-класс о том, как я делаю тело для своих кукол. Эта куколка статична. Скорее кукольная скульптура. Не игровая. Кукла состоит из фарфоровых деталей (бюст, руки по локти. ноги по колено), проволочного каркаса и синтепона. Для каркаса использую тройную проволоку в оплетке, чтобы точно выдержать ...
Подвесная фея

Подвесная фея
Подвесная феяНебольшое видео по созданию маленькой сувенирной куклы «Подвесной феи». Я учу как сделать от начала и до конца маленькую куклу в виде феи. Как и во всех своих мастер классах работаю доступными инструментами, показываю некоторые хитрости и разные варианты создания куколки.Приятного просмотра! Спасибо ...
Домовёнок Кузя из ваты своими руками. Ёлочная игрушка. DIY

Домовёнок Кузя из ваты своими руками. Ёлочная игрушка. DIY
Домовёнок Кузя из ваты своими руками. Ёлочная игрушка. DIYЖелаю приятного просмотра и творческих успехов!
Символ года: шкатулка-бычок из консервной банки

Символ года: шкатулка-бычок из консервной банки
Символ года: шкатулка-бычок из консервной банкиПредставляю вашему вниманию еще одного бычка, но уже в виде шкатулочки. Работа сделана на основе консервной банки, но так же можно применить бумажную или пластиковую трубу необходимого вам размера. Для работы понадобится простой и подручный материал: бумага;бинт;клей ПВА;немного проволоки и шпагата ...
Создаем иву из бисера

Создаем иву из бисера
Создаем иву из бисераПредлагаю вашему вниманию мастер-класс по созданию дерева из бисера. Мастер-класс состоит из двух частей. В первой части я показываю, как плести ветки из бисера и проволоки для ивы. Во второй части, как сформировать ствол дерева из проволоки и гипса, и как сделать водоем для ивы. Такое дерево из ...
Создаем сакуру-светильник из бисера

Создаем сакуру-светильник из бисера
Создаем сакуру-светильник из бисераВ этом видео я поделюсь с вами процессом создания цветущей сакуры из бисера. Мастер-класс состоит из двух частей. В первой части я показываю, как плести ветки из бисера и проволоки для сакуры. Во второй части, как сформировать ствол дерева из проволоки и гипса и как установить светильник. Такое ...
Идея цветочного горшка из пластикового ведерка: видео мастер-класс

Идея цветочного горшка из пластикового ведерка: видео мастер-класс
Идея цветочного горшка из пластикового ведерка: видео мастер-классСделали цветочный горшок из пластикового ведерка. Это отличная идея для дома, которая украсит ваш подоконник. Горшок сделать очень просто и не нужны дорогие материалы. В этот цветочный горшок можно смело сажать цветы.
Для изготовления горшка вам понадобится:• Пластиковое ведерко;• бинт:• клей ПВА;• ...
Мастерим домики-скворечники из винных пробок

Мастерим домики-скворечники из винных пробок
Мастерим домики-скворечники из винных пробокВидео о том, как сделать елочные игрушки и новогодние украшения на палочках из винных пробок.Время праздников, а значит, и освободившихся винных пробок наступает. Материал для творчества сам идет к нам в руки.Я решила не упускать момент и сделала маленькие подарочки друзьям.
Необходимые материалы ...
Видео мастер-класс: мастерим органайзер «Коралловый риф»

Видео мастер-класс: мастерим органайзер «Коралловый риф»
Видео мастер-класс: мастерим органайзер «Коралловый риф»В данном мастер-классе вы узнаете, как из подручных материалов можно создать оригинальный органайзер в морском стиле «Коралловый риф».
Рыбку не обязательно делать своими руками, например, можно использовать детские игрушки или магниты на холодильник, как вариант, с готовой рыбки снять молд и затем ...
Декорируем фонарь-подсвечник

Декорируем фонарь-подсвечник
Декорируем фонарь-подсвечникПредлагаю посмотреть процесс создания винтажного фонаря-подсвечника. Процесс не особо сложный, но требующий некоторых навыков в декоре. А кто-то, возможно, откроет для себя новые материалы и начнет работать с ними.
Итак, будем делать винтажный фонарь, который очень скрасит летние вечера в загородном ...
Декорируем бутылку в морском стиле

Декорируем бутылку в морском стиле
Декорируем бутылку в морском стилеВ данном мастер-классе вы узнаете, как обычную невзрачную бутылку превратить в маленький подводный мир. Бутылочкой можно пользоваться по прямому ее назначению, ведь внутренняя часть и горловина ни чем не покрывается, по этому в нее смело можно наливать любые напитки! Задумка заключается именно в том ...
Создаем куколку «Рисальдик» для самых маленьких. Часть 1

Создаем куколку «Рисальдик» для самых маленьких. Часть 1
Создаем куколку «Рисальдик» для самых маленьких. Часть 1Я подумала и решила, что пришло время опубликовать мастер-класс по созданию Рисальдика в свободном доступе. Мне хочется, чтобы каждая мама могла сшить такую игрушку своему малышу, тем более что она совсем несложная :)
У вас все получится!
Вам понадобятся:
- чистошерстяной сливер;
- кукольный ...