• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом пластинка

Найдено 4 публикации с этим материалом

Новые
Видеоурок: мастерим подставку для украшений
Видеоурок: мастерим подставку для украшений – статья о рукоделии и творчестве

Натали Бу
Вот подоспел новый мастер-класс. Лично моё мнение — он будет чрезвычайно полезен не только рукодельницам, но и всем девчонкам-модницам! В этом видео покажу вам, как сделать чудесную подставку для украшений, впишущуюся в любой интерьер, с минимальными материальными затратами.  
Мастер-класс с MwH. Делаем часы из старой пластинки
Мастер-класс с MwH. Делаем часы из старой пластинки – статья о рукоделии и творчестве

Men with hands
Предлагаем вам мужской взгляд на мир hand made. Делимся опытом мастер-классов, снимаем с одной попытки с щепоткой юмора. Гарантированно поднимем настроение! Такого вы еще не видели! Во втором выпуске мастер-классов с «Men with hands» превращаем обычную старую пластинку в настенные часы в стиле рок ...
Часы "Британский флаг"
Часы "Британский флаг" – статья о рукоделии и творчестве

Часы "Британский флаг"

Часы "Британский флаг"
Декупажные радости. Ольга Любич
Здравствуйте! Я рада приветствовать читателей первого моего мастер-класса! Сегодня я расскажу Вам о том, как я сделала подарок своему мужу - преподавателю великого и могучего… английского языка - для оформления его классного кабинета.  Сразу скажу - хотелось, чтобы было ярко (привлекало ...
Видео мастер-класс: рисуем на старых пластинках
Видео мастер-класс: рисуем на старых пластинках – статья о рукоделии и творчестве

Ольга
На даче в сарае валяются старые пластинки. Таскаю потихоньку домой, чтобы рисовать на них. Что было:   Вот что получается :)       Можно обклеивать старыми нотами или обычной бумагой. Краски использую акриловые.    Еще одна работа из старой пластинки и видео, как это делалось:                   ...