• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом картонная коробка

Найдено 83 публикации с этим материалом

Новые
Делаем шкатулку-книгу из коробки от чая
Делаем шкатулку-книгу из коробки от чая – статья о рукоделии и творчестве

Валерия Радык"Волшебство рукоделия"
В этом выпуске, я покажу вам, как смастерить нежную винтажную шкатулку в форме книги, из обычной коробки от чая. Мусор ведь тоже можно превратить в маленький шедевр, пусть не мирового масштаба, но, такой милый, греющий душу и взор.Для работы понадобятся простые и доступные материалы, такие как6 ...
Делаем декоративный фонарь для интерьера и фотосессий
Делаем декоративный фонарь для интерьера и фотосессий – статья о рукоделии и творчестве

Ваша Куколка
Для оформления интерьера, для красивого фото нам часто нужны декоративные элементы, к примеру, часто используют декоративные клетки, светильники, фонари, такой фонарь я сделала для кукольных фотосессий, поделюсь своим опытом и покажу как ...Для начала подберите картонную коробку подходящего ...
Делаем домик для кошки
Делаем домик для кошки – статья о рукоделии и творчестве

Делаем домик для кошки

Делаем домик для кошки
Decorbarelly
Кошки, кошки, кошки......они как маленькие дети требуют к себе определенного внимания. Идешь в магазин и покупаешь им вкусняшки, игрушки и развлекалки. А также когтеточки, домики и лежанки...На этот раз я решила своим кошкам сделать домик. У меня была коробка из очень плотного, хорошего картона.Я ...
Мастерим новогодний фонарик
Мастерим новогодний фонарик – статья о рукоделии и творчестве

AB hand-made
Перед Новым годом предлагаю сделать новогодний фонарик из подручных материалов для создания праздничной атмосферы в доме. Для создания фонарика берем самую обычную картонную коробку у меня из-под вазы, пленку для папок, акриловую краску, губку, искусственный снег, декоративные веточки ели, шишки, ...
Мастерим декор для кухни
Мастерим декор для кухни – статья о рукоделии и творчестве

Мастерим декор для кухни

Мастерим декор для кухни
Ева К.
Сегодня на повестке дня идеи декора для кухни. Я решила оформить декоративный поднос, сделать салфетницу и держатель для бумажных полотенец.Используемые материалы:Картонная коробочка;Шпатлевка;Трафарет;Мастихин;Самозатвердевающая масса;Молды;Краска;Гипс строительный;Невысокая круглая емкость;Палка; ...
Мастерим декор в винтажном стиле
Мастерим декор в винтажном стиле – статья о рукоделии и творчестве

Ева К.
Как же красиво в интерьере смотрятся вещи, оформленные в винтажном стиле. Сегодня я хочу поделить порцией идей декора в стиле винтаж. Используемые материалы:Шпатлевка;Картонная коробка;Цветочные горшки от рассады;Баночки от чипсов;Акриловые краски (золотая и оливковая);Силиконовые молды с узорами; ...
Как упаковать посылку с ручной работой надёжно и интересно
Как упаковать посылку с ручной работой надёжно и интересно – статья о рукоделии и творчестве

Born of a fantasy
Хотела бы с вами поделиться чем и как я упаковываю свои посылки чтобы игрушки доходили целыми, а распаковка коробки была интереснее :) Когда-то давно пробовала использовать газеты, крафт бумагу, кальку,  бумажное «сено» и всякое такое... Но для меня это было либо скучно, либо накладно. И ...
Мастерим коробку в стиле Стимпанк
Мастерим коробку в стиле Стимпанк – статья о рукоделии и творчестве

Галчонка DIY
На этот раз делаю коробку в стиле стимпанк для мужчины. Коробка была самая обычная, перед работой покрыла ее битумным лаком и получился красивый глянец под дерево. Ну а дальше использовала полимерную глину, заготовки из дерева и металла в виде шестеренок и втирку. В итоге получилось стильно, ...
Делаем шкатулку из картонной коробки: видео мастер-класс
Делаем шкатулку из картонной коробки: видео мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Павел
Сделали великолепную шкатулку - ларец из картонной коробки. Шкатулка выглядит очень богато, как будто старинная. Картонные коробки - это отличный материал для изготовления шкатулок и не только. Для изготовления шкатулки вам понадобится: Картонная коробка; Линейка, ручка, нож; Малярный скотч; Крафт ...
Блестящая шкатулка из картонной коробки: видео мастер-класс
Блестящая шкатулка из картонной коробки: видео мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Павел
Как сделать шкатулку своими руками из картонной коробки. Картонные коробки — это очень хороший материал для изготовления шкатулок. Для изготовления шкатулки вам понадобится:• Картонная коробка;• Бумажный скотч;• Лента со стразами;• Краска спрей в баллончике;& ...
Делаем микс медиа коробочку с карандашами и гвоздикой мастер-класс
Делаем микс медиа коробочку с карандашами и гвоздикой мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Галчонка DIY
Микс Медиа — это смешение стилей, материалов и различных техник. Немного странный стиль, к нему можно отнести все то, что не укладывается в рамки других стилей. Его любят профессиональные художники и начинающие хендмейдеры. Он очень простой и очень сложный одновременно. Он слишком разный и ...
Упаковываем картину для отправки покупателю
Упаковываем картину для отправки покупателю – статья о рукоделии и творчестве

Helen She
Я художник, и предлогаю вашему вниманию посмотреть видео мастер-класс, как упаковать картину для отправки колекционеру! Для упаковки вам понадобиться; Картонная коробка; пенопласт; упаковочная пленка; пупырчатая пленка; скотч; бумага.  Предлогаю посмотреть весь процесс на видео!  Желаю Вдохновения ...