Мастер-классы с материалом картонная коробка
Найдено 83 публикации с этим материалом
Делаем шкатулку-книгу из коробки от чая

Делаем шкатулку-книгу из коробки от чая
Делаем шкатулку-книгу из коробки от чаяВ этом выпуске, я покажу вам, как смастерить нежную винтажную шкатулку в форме книги, из обычной коробки от чая. Мусор ведь тоже можно превратить в маленький шедевр, пусть не мирового масштаба, но, такой милый, греющий душу и взор.Для работы понадобятся простые и доступные материалы, такие как6 ...
Делаем декоративный фонарь для интерьера и фотосессий

Делаем декоративный фонарь для интерьера и фотосессий
Делаем декоративный фонарь для интерьера и фотосессийДля оформления интерьера, для красивого фото нам часто нужны декоративные элементы, к примеру, часто используют декоративные клетки, светильники, фонари, такой фонарь я сделала для кукольных фотосессий, поделюсь своим опытом и покажу как ...Для начала подберите картонную коробку подходящего ...
Делаем домик для кошки

Делаем домик для кошки
Делаем домик для кошкиКошки, кошки, кошки......они как маленькие дети требуют к себе определенного внимания. Идешь в магазин и покупаешь им вкусняшки, игрушки и развлекалки. А также когтеточки, домики и лежанки...На этот раз я решила своим кошкам сделать домик. У меня была коробка из очень плотного, хорошего картона.Я ...
Мастерим новогодний фонарик

Мастерим новогодний фонарик
Мастерим новогодний фонарикПеред Новым годом предлагаю сделать новогодний фонарик из подручных материалов для создания праздничной атмосферы в доме. Для создания фонарика берем самую обычную картонную коробку у меня из-под вазы, пленку для папок, акриловую краску, губку, искусственный снег, декоративные веточки ели, шишки, ...
Мастерим декор для кухни

Мастерим декор для кухни
Мастерим декор для кухниСегодня на повестке дня идеи декора для кухни. Я решила оформить декоративный поднос, сделать салфетницу и держатель для бумажных полотенец.Используемые материалы:Картонная коробочка;Шпатлевка;Трафарет;Мастихин;Самозатвердевающая масса;Молды;Краска;Гипс строительный;Невысокая круглая емкость;Палка; ...
Мастерим декор в винтажном стиле

Мастерим декор в винтажном стиле
Мастерим декор в винтажном стилеКак же красиво в интерьере смотрятся вещи, оформленные в винтажном стиле. Сегодня я хочу поделить порцией идей декора в стиле винтаж. Используемые материалы:Шпатлевка;Картонная коробка;Цветочные горшки от рассады;Баночки от чипсов;Акриловые краски (золотая и оливковая);Силиконовые молды с узорами; ...
Как упаковать посылку с ручной работой надёжно и интересно

Хотела бы с вами поделиться чем и как я упаковываю свои посылки чтобы игрушки доходили целыми, а распаковка коробки была интереснее :) Когда-то давно пробовала использовать газеты, крафт бумагу, кальку, бумажное «сено» и всякое такое... Но для меня это было либо скучно, либо накладно. И ...
Мастерим коробку в стиле Стимпанк

Мастерим коробку в стиле Стимпанк
Мастерим коробку в стиле СтимпанкНа этот раз делаю коробку в стиле стимпанк для мужчины. Коробка была самая обычная, перед работой покрыла ее битумным лаком и получился красивый глянец под дерево. Ну а дальше использовала полимерную глину, заготовки из дерева и металла в виде шестеренок и втирку. В итоге получилось стильно, ...
Делаем шкатулку из картонной коробки: видео мастер-класс

Делаем шкатулку из картонной коробки: видео мастер-класс
Делаем шкатулку из картонной коробки: видео мастер-классСделали великолепную шкатулку - ларец из картонной коробки. Шкатулка выглядит очень богато, как будто старинная. Картонные коробки - это отличный материал для изготовления шкатулок и не только.
Для изготовления шкатулки вам понадобится:
Картонная коробка;
Линейка, ручка, нож;
Малярный скотч;
Крафт ...
Блестящая шкатулка из картонной коробки: видео мастер-класс

Блестящая шкатулка из картонной коробки: видео мастер-класс
Блестящая шкатулка из картонной коробки: видео мастер-классКак сделать шкатулку своими руками из картонной коробки. Картонные коробки — это очень хороший материал для изготовления шкатулок.
Для изготовления шкатулки вам понадобится:• Картонная коробка;• Бумажный скотч;• Лента со стразами;• Краска спрей в баллончике;& ...
Делаем микс медиа коробочку с карандашами и гвоздикой мастер-класс

Микс Медиа — это смешение стилей, материалов и различных техник. Немного странный стиль, к нему можно отнести все то, что не укладывается в рамки других стилей. Его любят профессиональные художники и начинающие хендмейдеры. Он очень простой и очень сложный одновременно. Он слишком разный и ...
Упаковываем картину для отправки покупателю

Упаковываем картину для отправки покупателю
Упаковываем картину для отправки покупателюЯ художник, и предлогаю вашему вниманию посмотреть видео мастер-класс, как упаковать картину для отправки колекционеру!
Для упаковки вам понадобиться;
Картонная коробка;
пенопласт;
упаковочная пленка;
пупырчатая пленка;
скотч;
бумага.
Предлогаю посмотреть весь процесс на видео!
Желаю Вдохновения ...