• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом ветка

Найдено 12 публикаций с этим материалом

Новые
Новогодний камин
Новогодний камин – статья о рукоделии и творчестве

Новогодний камин

Новогодний камин
ЛАВКА подарков Татьяны Коротковой
Часто слышу вопросы: как сделать камин, из чего. Много видео уроков есть по изготовлению больших каминов, а мне захотелось поменьше. В дело пошли коробки из-под чая, конфет, посылочный картон тоже пригодился. На сотворение такой конструкции ушел день, а все потому, что очень много мелких кирпичиков ...
Панно на стену своими руками из ветки и перьев из джутовой веревки
Панно на стену своими руками из ветки и перьев из джутовой веревки – статья о рукоделии и творчестве

Светлана
Панно на стену своими руками из ветки и перьев из джутовой веревки.Давно хотела сделать панно из перьев, но как -то не было подходящего места и вот появилась стена для панно. Заранее купила по бобине джутовой верёвки и хлопковой. Просмотрела очень много информации в интернете, много разных уроков по ...
Мастер-класс зеркало в Бохо-стиле из веток и молдингов
Мастер-класс зеркало в Бохо-стиле из веток и молдингов – статья о рукоделии и творчестве

OlgaSi
Преобразить зеркало? Легко!Понадобится:кусок фанеры;зеркало;клей для зеркал;краски белая и коричневая;самозатвердевающая масса;форма силиконовая;клей ПВА. Создаём 3Д элементы из массы, промазываем клеем ПВА и приклеиваем по периметру фанеры. После просушки покрываем двумя слоями белой краски. ...
Подарок к Пасхе своими руками
Подарок к Пасхе своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская Подарок Каждому
Делаем пасхальный декор своими руками. Пасха — праздник весны и света, который празднует весь православный мир. Подготовка к нему занимает достаточно много времени, поэтому лучше уже начать готовится. :) Для украшения дома на Пасху больше подходят природные символы: яйца в гнездах, фигурки птичек ...
Делаем подвес на окно из витражных перьев
Делаем подвес на окно из витражных перьев – статья о рукоделии и творчестве

Игорь Gart
Прошлый мой мастер-класс был посвящен изготовлению витражного пера. Сегодня я хотел бы продолжить тему и показать как собственно можно использовать те самые витражные перья в домашнем интерьере. Бывает мало завести у себя какую-то вещь, необходимо найти в доме для неё место, чтобы она радовала глаз ...
Создаем колье «Смородинка» за пять минут
Создаем колье «Смородинка» за пять минут – статья о рукоделии и творчестве

Missy_crochet
В этом видео хочу поделиться своей задумкой колье «Смородинка» за 5 минут. Если вы умеете работать с инструментами, то это то, что вам нужно. Если в закромах из украшений нет ничего подходящего, а платье просто как пучок редиски и завтра уже праздники, то достаем все бусинки и все, что у вас есть, и ...
Делаем светящиеся грибы из домашнего холодного фарфора
Делаем светящиеся грибы из домашнего холодного фарфора – статья о рукоделии и творчестве

Viktolia. Заготовки для украшений
В этом видео мастер-классе показано, как можно сделать оригинальный подарок — минисветильник с прозрачными грибами из домашнего холодного фарфора. Такая вещь станет прекрасным элементом домашнего декора или же оригинальным подарком. Для работы нам понадобятся следующие материалы и инструменты: ...
Создаем топиарий "Кофейный цветок"
Создаем топиарий "Кофейный цветок" – статья о рукоделии и творчестве

Ксения Борисихина
Представляю вашему вниманию фотоинструкцию по изготовлению топиария. Надеюсь, что у меня получилось доступно и понятно. Для работы нам понадобится: - кофейные зерна; - основа — шар-пенопласт (1/2); - органза флористическая; - тычинки; - ветка (для ствола); - кашпо керамическое; - бумага (для ...
Цветочная елочка. Мастер-класс
Цветочная елочка. Мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Елена Кораблева
В работе использовались: рулонный фетр, цветы, полубусины, кружево, декоративное ведро, нитки и иголка, зажигалка, гипс, прямая ветка, палочки для размешивания гипса, универсальный клей, термоклеевой пистолет и стержни к нему, старые газеты, декоративные камни, сизаль.Какой Новый год без елки. Но ...
Дерево для процветания и достатка
Дерево для процветания и достатка – статья о рукоделии и творчестве

Ольга Дуб
Пригласили в гости в новый дом - на все про все 2 часа - что подарить? как успеть и придумать и сделать? Хотела сперва сделать топиарий - нужен горшочек и ствол для дерева  (в место горшочка решила использовать спил дерева)  Время идет и топиарий я уже не успеваю сделать.... решила сделать дерево, ...
Цветочный топиарий для всех - мастер-класс
Цветочный топиарий для всех - мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

ArtLesly
Эта работа участвует в весеннем конкурсе, если Вам не трудно, нажмите, пожалуйста, в правом верхнем углу оранжевую кнопочку "Нравится!" Спасибо)) Топиарий из креповой бумаги Список материалов: 1. Креповая бумага трех сочетаемых цветов. Продается в магазинах канцтоваров и супермаркетах. ...
Мастерим простой и яркий подвес для кроватки
Мастерим простой и яркий подвес для кроватки – статья о рукоделии и творчестве

Шайка-Лейка
Вообще-то шитьё - не мой конёк, а тут что-то прям захотелось. Где-то высмотрела, трясанула закромами, и решила — шью! Я написала, что процесс работы занимает 7 часов. В общем, если сесть, углубиться и не отвлекаться, наверняка так и выйдет. Подвес SOFIA я делала с июля по сентябрь сего года, ибо ...