Мастер-классы с материалом ветка
Найдено 12 публикаций с этим материалом
Новогодний камин

Новогодний камин
Новогодний каминЧасто слышу вопросы: как сделать камин, из чего. Много видео уроков есть по изготовлению больших каминов, а мне захотелось поменьше. В дело пошли коробки из-под чая, конфет, посылочный картон тоже пригодился. На сотворение такой конструкции ушел день, а все потому, что очень много мелких кирпичиков ...
Панно на стену своими руками из ветки и перьев из джутовой веревки

Панно на стену своими руками из ветки и перьев из джутовой веревки
Панно на стену своими руками из ветки и перьев из джутовой веревкиПанно на стену своими руками из ветки и перьев из джутовой веревки.Давно хотела сделать панно из перьев, но как -то не было подходящего места и вот появилась стена для панно. Заранее купила по бобине джутовой верёвки и хлопковой. Просмотрела очень много информации в интернете, много разных уроков по ...
Мастер-класс зеркало в Бохо-стиле из веток и молдингов

Мастер-класс зеркало в Бохо-стиле из веток и молдингов
Мастер-класс зеркало в Бохо-стиле из веток и молдинговПреобразить зеркало? Легко!Понадобится:кусок фанеры;зеркало;клей для зеркал;краски белая и коричневая;самозатвердевающая масса;форма силиконовая;клей ПВА. Создаём 3Д элементы из массы, промазываем клеем ПВА и приклеиваем по периметру фанеры. После просушки покрываем двумя слоями белой краски. ...
Подарок к Пасхе своими руками

Подарок к Пасхе своими руками
Подарок к Пасхе своими рукамиДелаем пасхальный декор своими руками. Пасха — праздник весны и света, который празднует весь православный мир. Подготовка к нему занимает достаточно много времени, поэтому лучше уже начать готовится. :)
Для украшения дома на Пасху больше подходят природные символы: яйца в гнездах, фигурки птичек ...
Делаем подвес на окно из витражных перьев

Делаем подвес на окно из витражных перьев
Делаем подвес на окно из витражных перьевПрошлый мой мастер-класс был посвящен изготовлению витражного пера. Сегодня я хотел бы продолжить тему и показать как собственно можно использовать те самые витражные перья в домашнем интерьере. Бывает мало завести у себя какую-то вещь, необходимо найти в доме для неё место, чтобы она радовала глаз ...
Создаем колье «Смородинка» за пять минут

Создаем колье «Смородинка» за пять минут
Создаем колье «Смородинка» за пять минутВ этом видео хочу поделиться своей задумкой колье «Смородинка» за 5 минут. Если вы умеете работать с инструментами, то это то, что вам нужно.
Если в закромах из украшений нет ничего подходящего, а платье просто как пучок редиски и завтра уже праздники, то достаем все бусинки и все, что у вас есть, и ...
Делаем светящиеся грибы из домашнего холодного фарфора

Делаем светящиеся грибы из домашнего холодного фарфора
Делаем светящиеся грибы из домашнего холодного фарфораВ этом видео мастер-классе показано, как можно сделать оригинальный подарок — минисветильник с прозрачными грибами из домашнего холодного фарфора.
Такая вещь станет прекрасным элементом домашнего декора или же оригинальным подарком.
Для работы нам понадобятся следующие материалы и инструменты: ...
Создаем топиарий "Кофейный цветок"

Создаем топиарий "Кофейный цветок"
Создаем топиарий "Кофейный цветок"Представляю вашему вниманию фотоинструкцию по изготовлению топиария. Надеюсь, что у меня получилось доступно и понятно.
Для работы нам понадобится:
- кофейные зерна;
- основа — шар-пенопласт (1/2);
- органза флористическая;
- тычинки;
- ветка (для ствола);
- кашпо керамическое;
- бумага (для ...
Цветочная елочка. Мастер-класс

Цветочная елочка. Мастер-класс
Цветочная елочка. Мастер-классВ работе использовались: рулонный фетр, цветы, полубусины, кружево, декоративное ведро, нитки и иголка, зажигалка, гипс, прямая ветка, палочки для размешивания гипса, универсальный клей, термоклеевой пистолет и стержни к нему, старые газеты, декоративные камни, сизаль.Какой Новый год без елки. Но ...
Дерево для процветания и достатка

Дерево для процветания и достатка
Дерево для процветания и достаткаПригласили в гости в новый дом - на все про все 2 часа - что подарить? как успеть и придумать и сделать?
Хотела сперва сделать топиарий - нужен горшочек и ствол для дерева
(в место горшочка решила использовать спил дерева)
Время идет и топиарий я уже не успеваю сделать.... решила сделать дерево, ...
Цветочный топиарий для всех - мастер-класс

Цветочный топиарий для всех - мастер-класс
Цветочный топиарий для всех - мастер-классЭта работа участвует в весеннем конкурсе, если Вам не трудно, нажмите, пожалуйста, в правом верхнем углу оранжевую кнопочку "Нравится!" Спасибо))
Топиарий из креповой бумаги
Список материалов:
1. Креповая бумага трех сочетаемых цветов. Продается в магазинах канцтоваров и супермаркетах. ...
Мастерим простой и яркий подвес для кроватки

Мастерим простой и яркий подвес для кроватки
Мастерим простой и яркий подвес для кроваткиВообще-то шитьё - не мой конёк, а тут что-то прям захотелось.
Где-то высмотрела, трясанула закромами, и решила — шью!
Я написала, что процесс работы занимает 7 часов. В общем, если сесть, углубиться и не отвлекаться, наверняка так и выйдет. Подвес SOFIA я делала с июля по сентябрь сего года, ибо ...