• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом самоотвердевающая масса

Найдено 3 публикации с этим материалом

Новые
Создаем декор елочной игрушки «Золотая сказка»
Создаем декор елочной игрушки «Золотая сказка» – статья о рукоделии и творчестве

Точечный Мир (Екатерина)
Так сложилось, что в моем представлении идеальная новогодняя елка имеет, на вкус многих, весьма непритязательный вид - она представляет собой елку с одинаковыми золотыми и красными шарами, без рисунков, без мишуры и прочих «дождиков». Пробегая сегодня (а это 21 ноября всего лишь), по торговому ...
Декорирование шкатулки а-ля Бохо (имитация джинсы и белой тиснёной кожи)
Декорирование шкатулки а-ля Бохо (имитация джинсы и белой тиснёной кожи) – статья о рукоделии и творчестве

Маша Спирина, "Чудесатые вещи"
Я очень люблю имитации и сегодня я покажу вам как можно сделать коробочку с имитацией джинсы и белой тиснёной кожи.    Для работы нам потребуется:  Заготовка Старые джинсы Клей-лак для декупажа Малярная лента Самоотвердевающая масса Дарви-кидс Грунт акриловый Акриловая краска синяя Акриловая ...
Ключница с имитацией панно из керамической плитки
Ключница с имитацией панно из керамической плитки – статья о рукоделии и творчестве

Маша Спирина, "Чудесатые вещи"
Добрый день, уважаемые Мастерицы! Этот мастер-класс расскажет о том, как сделать имитацию панно из керамической плитки. На идею панно меня натолкнул МК Ольги Сычёвой http://www.livemaster.ru/topic/411437-pasta-dlya-modelirovaniya-v-dekupazhe-na-primere-ramki-strannyj-les?vr=1&inside=0, ...