Мастер-классы с материалом лук
Найдена 51 публикация с этим материалом
Когда все вкусы идеально сочетаются. Нежнейший паштет под смородиновым желе

Когда все вкусы идеально сочетаются. Нежнейший паштет под смородиновым желе
Когда все вкусы идеально сочетаются. Нежнейший паштет под смородиновым желеВкусный паштет не обязательно должен быть из печени. И тем не менее, для большинства людей название этого блюда ассоциируется именно с субпродуктом. Поэтому не буду сегодня уходить от шаблонов и покажу вариант приготовления куриной печени со смородиновым желе.Кому-то понравится более сладкий вкус ...
Как приготовить рыбные оладья из минтая

Как приготовить рыбные оладья из минтая
Как приготовить рыбные оладья из минтаяПредставляю вам свой видео рецепт приготовления вкусных рыбных оладий. Готовлю я такие рыбные оладьи из минтая. Эти оладья готовятся очень просто, а получаются вкусными и сытными. Попробуйте приготовить и я думаю вам понравится эта рыбная закускаИнгредиенты для приготовления рыбных оладий:700 гр. ...
Буррито с курицей и овощами — это взрыв вкуса!

Буррито с курицей и овощами — это взрыв вкуса!
Буррито с курицей и овощами — это взрыв вкуса!Рецепт Буррито с курицей и овощами — это блюдо настолько вкусное, что покорит вас раз и навсегда, просто взрыв вкуса! Начинки в буррито бывают самыми разными и не ограничивают вас в вашей фантазии и желаниях, вы получаете абсолютную свободу в действиях и можете комбинировать ингредиенты, как угодно. ...
Перец фаршированный (тушеный в соусе), яркое украшение стола!

Перец фаршированный (тушеный в соусе), яркое украшение стола!
Перец фаршированный (тушеный в соусе), яркое украшение стола!Готовим самые вкусные, аппетитные фаршированные перцы, на ужин для всей семьи! Готовить их совсем не сложно, как может показаться вначале. Многие мои знакомые запекают это блюдо в духовке, но лично я готовлю только тушеные перцы, потому что так блюдо получается намного сочнее, а сами перцы ...
Пирог из кабачков и фарша

Пирог из кабачков и фарша
Пирог из кабачков и фаршаВсем привет друзья, сегодня у нас опять кабачки) Точнее пирог из кабачков, он будет сытный, полезный и очень вкусный. Ингредиенты: ✔Кабачки - 450гр. ✔Фарш- 300 гр. ✔Лук - 1 шт. ✔Перец - 1 шт. ✔Сыр - 100гр. ✔Яйца - 3 шт. ✔ ...
Вкусный рецепт хрустящих огурцов на зиму

Вкусный рецепт хрустящих огурцов на зиму
Вкусный рецепт хрустящих огурцов на зимуСегодня готовим огурчики по-болгарски. Очень простой способ заготовить огурчики на зиму. Ингредиенты: ✔Огурцы — 700 гр.✔Лук — 3 шт.✔Чеснок — 2,3 зуб✔Лавровый лист — 2 шт.✔Соль поваренная — 1 ст.л.✔Уксус — 4 ст. л.✔Сахар — ...
ПП Чебуреки из лаваша за 5 минут!

ПП Чебуреки из лаваша за 5 минут!
ПП Чебуреки из лаваша за 5 минут!Делюсь с вами секретом, как приготовить сочные ПП чебуреки из лаваша всего за 5 минут! Калорийность этого блюда намного ниже чем в обычном классическом рецепте! Они получаются очень сочные, хрустящие с тонким тестом и пузырьками) Вкусно, просто и самое главное очень быстро!Нам потребуются следующие ...
Летняя кухня: готовим борщ с мангольдом

Летняя кухня: готовим борщ с мангольдом
Летняя кухня: готовим борщ с мангольдомСегодня я приглашаю вас на свою летнюю кухню: борща не желаете ли? Но с чем сварить борщ на даче, когда молодой свеклы еще ждать и ждать? С мангольдом, конечно же! Итак, сегодня варим борщ с мангольдом - и вкусно, и полезно и познавательно…Мангольд - это так называемая «листовая свекла», ...
Готовим грибы без грибов

Готовим грибы без грибов
Готовим грибы без грибовРасскажу, как приготовить грибы без грибов. Чем можно заменить грибы, если вы их не едите, как я. Грибы я не ем никакие (да! шампиньоны, в том числе), от слова совсем, но все-таки воспоминания о былом, вкус грибов и желание их наесться иногда не дает уснуть. Шучу.К этому рецепту можно относиться с ...
Готовлю суп с фрикадельками

Готовлю суп с фрикадельками
Готовлю суп с фрикаделькамиПредставляю вашему вниманию свой видео рецепт приготовления быстрого супа с фрикадельками и вермишелью. Фрикадельки в этом супе я делаю из подготовленного куриного фарша. Фарш я сделала ранее из куриного филе прокрученного через мясорубку с небольшим кусочком сала, репчатого лука и чеснока. ...
Как приготовить макароны с печенкой

Как приготовить макароны с печенкой
Как приготовить макароны с печенкойЗдравствуйте. Представляю вашему вниманию свой видео рецепт приготовления вкусного второго блюда из куриной печени с макаронами.Ингредиенты для приготовления:700 гр. макарон (я взяла спагетти)500 гр. куриной печени1 репчатый лук1 морковь1 свежий помидор3 литра питьевой водыРастительное масло для ...
Готовим фаршированные кабачки-лодочки, запеченные в духовке!

Готовим фаршированные кабачки-лодочки, запеченные в духовке!
Готовим фаршированные кабачки-лодочки, запеченные в духовке!Готовим изумительные фаршированные кабачки - лодочки, запеченные в духовке - это вкусно и полезно! Для этого блюда прекрасно подойдут как обычные кабачки, так и цукини. Их можно нафаршировать сыром, грибами, различными овощными начинками, однако в этом рецепте я хочу рассказать, как приготовить ...