• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом лист

Найдено 15 публикаций с этим материалом

Новые
Видео мастер-класс: тарелочка для украшений «Виноградный лист»
Видео мастер-класс: тарелочка для украшений «Виноградный лист» – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская Подарок Каждому
Сегодня хочу поделиться с вами мастер-классом по изготовлению тарелочки из самозатвердевающей массы в виде виноградного листа для небольших украшений, колечек-сережек, ну и вообще, всяческой мелочи. Смотрится очень необычно и оригинально,а с изготовлением мне кажется справится даже новичок :) Если ...
Создаем двойной портрет
Создаем двойной портрет – статья о рукоделии и творчестве

Создаем двойной портрет

Создаем двойной портрет
Мастерская Милы
Сегодня хочу с вами поделиться процессом создания двойного портрета. Я использую смешанную технику: карандаш, акварель, цветные карандаши и черная гелевая ручка. Итак, берем исходное фото, чистый лист бумаги А3 и приступаем.  Сначала простым карандашом рисуем основные моменты: расположение лиц по ...
Видео мастер-класс: делаем открытку из всего, что попалось под руку
Видео мастер-класс: делаем открытку из всего, что попалось под руку – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская домашнего художника
Как обещала, делюсь мастер-классом по созданию открытки. Судьба у этого урока короткая, но трудная :) Готовила я к Новому году марафон по новогодней открытке в разных техниках, но некоторые обстоятельства сбили меня с намеченного пути, и подготовить марафон в должном качестве я не успела. Хотя ...
Рисуем елочку на старый Новый год
Рисуем елочку на старый Новый год – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская домашнего художника
Я все еще не могу отойти от Нового года! А вы? Тем более, что впереди еще старый Новый год. Я из тех людей, у которых елка стоит до последнего (в разумных пределах, не стоит лысая палка до июня). Искусственая так у меня до 8 марта стоит :) А вы когда сдаетесь и убираете Новый год? Предлагаю ...
Полезный совет: как рассчитать вязаную маечку
Полезный совет: как рассчитать вязаную маечку – статья о рукоделии и творчестве

Katty Romanenko
Лето на дворе, и вязаные маечки набирают популярность. Из шёлка, хлопка, вискозы. С в-образным вырезом или с круглым — на любой вкус! Поэтому я предлагаю быстрый и простой расчёт такой маечки, который пригодится любой вязальщице. Нам понадобится ручка, листочек, калькулятор и сантиметр. Также ...
Собираем ягодную гроздь «Смородина» из натуральных камней на брошь-булавку
Собираем ягодную гроздь «Смородина» из натуральных камней на брошь-булавку – статья о рукоделии и творчестве

PERLINA Магазин украшений
Мой мастер-класс по сборке ягодной грозди, со средним уровнем сложности, предполагает умение закручивать пины в петельку, я буду накручивать их на цепочку, это чуть сложнее. Надеюсь, что у всех желающих повторить, это получится. Я буду собирать гроздь в три этапа: сборка грозди из коралла на ...
Видеоурок: Самодельный молд из полимерной глины Fimo
Видеоурок: Самодельный молд из полимерной глины Fimo – статья о рукоделии и творчестве

Ikebana-Art
В этом видео я покажу, как создать молд листика самостоятельно из полимерной запекаемой глины.Листики, в заколочке на фото, созданы с помощью молда, который я предлагаю вам создать.Нам понадобятся: полимерная запекаемая глина (у меня фирмы Fimo), скалка, лист свежий, вода, печь.Разомните кусочек ...
Видео мастер-класс: делаем молды и текстурные листы из силиконового герметика
Видео мастер-класс: делаем молды и текстурные листы из силиконового герметика – статья о рукоделии и творчестве

Виктория Аладинская
В этом видео мастер-классе покажу и расскажу, как легко и из доступных материалов сделать молды (формочки) и текстурные листы. Молды получаются с четкой текстурой, их можно запекать вместе с полимерной глиной, они очень гибкие, по цене получается дешевле покупных масс для изготовления молдов, но ...
Рисуем картину для интерьера "Руки"
Рисуем картину для интерьера "Руки" – статья о рукоделии и творчестве

Ирина Новох
Захотелось мне вчера творить, и сотворилось такая вот картина:) Сама идея не моя, к сожалению. Оригинал предоставлю внизу. Итак, начнем. Для работы понадобится: бумага(использовала самую обычную альбомную, размера 30х30); карандаш Н и 2В; тушь и кисточка; линер или черная ручка(гелевая,шариковая - ...
Мастерим коробочку с сюрпризом
Мастерим коробочку с сюрпризом – статья о рукоделии и творчестве

Кладовая Солнца
Сделаем из подручных материалов для наших любимых маленькую коробочку с сюрпризом!   Шаг 1 Для начала отыщем дома какую-нибудь коробочку, это может быть коробок из под спичек, коробочка от лекарства или, как в моем случае, от лейкопластыря.   Шаг 2 Обклеиваем коробку на свое усмотрение цветной ...
Универсальный блокнотик в подарок за час
Универсальный блокнотик в подарок за час – статья о рукоделии и творчестве

Olga
В этом мастер-классе вам, подробненько и интересненько, будет описан метод творения и украшения одной симпатиШной вещицы, и совсем не будет описан метод восхищения и радости ею. Однако, все отзывы/ критика/ похвала / предложения — внимательно читаются автором и частично принимаются во внимание им же ...
Как сделать двухсторонние молды
Как сделать двухсторонние молды – статья о рукоделии и творчестве

"Poli-Flower" (Надежда)
В очередном мастер-классе я хочу показать, как я делаю двухсторонние молды. Нам понадобятся: - листик. - компаунд для мыловаров. - ножницы. Начнем! Выбираем листик. Он должен быть ровным, без дырочек и надрывов. Удаляем загрязнения, моем его. Сушим, промокнув о салфетку. Берем компаунд. Я купила ...