• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом пружины

Найдено 4 публикации с этим материалом

Новые
Алиса. Лепим полушарнирную куклу. Крепления 6/7
Алиса. Лепим полушарнирную куклу. Крепления 6/7 – статья о рукоделии и творчестве

Кукольные детальки (Дмитрий/Ольга)
Добрый день!Шестое и предпоследнее видео по мастер-классу: как сделать полушарнирную куклу из запекаемого пластика или из полимерной глины. В этом видео я покажу, зачем я делала отверстия, а так же покажу разные способы крепления шарниров.❤Приятного просмотра ❤ Спасибо за ...
Мастерим простенькие серьги из пружин от календаря
Мастерим простенькие серьги из пружин от календаря – статья о рукоделии и творчестве

Mari
В прошлый раз я показала, как можно сделать колье из пружин от календаря. Сегодня хочу поделиться созданием серег с бусиной. Смотрится они весьма забавно. Да и делаются довольно быстро. Впрочем, это не обязательно должны быть серьги. Можно сделать тоже самое колье, но с бусинами, оно будет ...
Делаем светильник «Камера обскура капитана Немо»: видеоурок
Делаем светильник «Камера обскура капитана Немо»: видеоурок – статья о рукоделии и творчестве

Wладимир W2
Продолжение: «ретро-фотоаппарата». Начало здесь>> В первой части — делал мехи и собирал из обломков цивилизации «Камеру обскура».   Строительство задумывалось, как трёхъярусное. Т.е. должен был быть сам фотограф. Но в ходе работы от первоначальной идеи пришлось отказаться, уж слишком ...
Мастер-класс: как сделать переплет на пружинах
Мастер-класс: как сделать переплет на пружинах – статья о рукоделии и творчестве

ANGELINA - сделано с любовью
В свое время мне очень хотелось приобрести ту штучку, которая ставит пружинки на блокнот. Это потом я узнала, что она называется биндер, и что они бывают разные. И вот, наконец, у меня такой биндер появился! Сколько же я перепортила пружин, прежде чем научилась их красиво вставлять! И вот, я решила ...