• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом сверло

Найдено 16 публикаций с этим материалом

Новые
Приборы и монометры в стиле стипанк
Приборы и монометры в стиле стипанк – статья о рукоделии и творчестве

Медные холмы, мастер Дмитрий
Всем привет! Как говорится — дело было вечером делать было нечего… Дай думаю сделаю небольшой МК по приборчикам. Сказано — сделано!Конструктив конечно не самый простой, но меня вполне устраивает своей похожестью и универсальностью, а поэтому, как мне думается, кому-нибудь полезен будет ...
Делаем кастом «Блайз». Этап 1. Проект «Рыжая бестия»
Делаем кастом «Блайз». Этап 1. Проект «Рыжая бестия» – статья о рукоделии и творчестве

Кукольная мастерская Blueberry
Начинаем цикл мастер-классов по созданию индивидуальной куклы, который будет включать в себя:1. Разбор куклы.2. Нюансы куклы.3. Карвинг.4. Замена/изготовление глаз.5. Пошив одежды/обуви.А также многое другое.Итак, на первом этапе нам понадобится:1. Кукла: обзор на нее можно посмотреть здесь - https ...
Мастер-класс: миниатюрный бидон для куклы
Мастер-класс: миниатюрный бидон для куклы – статья о рукоделии и творчестве

Елена
Размер бидона 4см без ручки   Материалы и инструменты для работы: Листик акварельной бумаги или тонкого картона; клей ПВА; белая и чёрная акриловые краски; акварельные краски; тонкая проволока; линейка с кружочками или циркуль; сверло; палочка для суши; белые хлопковые нитки; простой ...
Врезка магнитной защёлки Medio M-BK — это просто и точно!
Врезка магнитной защёлки Medio M-BK — это просто и точно! – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская BVM
Приветствую столярных дел мастеров , тех кто умеет или ещё учится! :) Я продолжаю делится с вами мастер-классами по врезке дверной фурнитуры при помощи удобных и нужных приспособлений. В этот раз будем врезать магнитную защёлку в дверное полотно. Я много лет проработал в строительном деле и ...
Реставрация подлокотника стула. Часть четвертая. Заключительная
Реставрация подлокотника стула. Часть четвертая. Заключительная – статья о рукоделии и творчестве

Кап
 Итак, пришло время заканчивать мой мастер-класс. Первая часть — Реставрация подлокотника стула. Часть первая. «Лечение» самого подлокотника (первое склеивание) Вторая часть — Реставрация подлокотника стула. Часть вторая. «Лечение» самого подлокотника (второе и третье ...
Видео мастер-класс по лепке браслета с полупрозрачными розами
Видео мастер-класс по лепке браслета с полупрозрачными розами – статья о рукоделии и творчестве

Старкова Екатерина Luna
В этом мастер-классе вы увидите, как слепить нежные полупрозрачные розочки из полимерной глины, а таже голубику и двухцветные листья, а затем — собрать с ними изящный браслетик.  Материалы и инструменты: - запекаемая полимерная глина белая перламутровая, сиреневая, светло-розовая, светло- ...
Делаем настольную лампу в скандинавском стиле
Делаем настольную лампу в скандинавском стиле – статья о рукоделии и творчестве

Bright Create
Спасибо, P...(любимый сайт по дизайну), за то, что постоянно предлагаешь скандинавские интерьеры. В одном таком стильном скандинавском лофте я и увидела лампу треногу и захотела сделать ее своими руками. Собственно, такая простая предыстория, однако, есть одно существенное НО. Я решила в данном ...
Лепим Олафа из «Холодное сердце»
Лепим Олафа из  «Холодное сердце» – статья о рукоделии и творчестве

Дмитрий_Easy Clay
Так случилось,что у одной знакомой хорошей девочки дома живут Эльза и Анна из мультфильма «Холодное сердце».По-моему, это отличный случай поселить там и снеговика Олафа.Что ту ещё скажешь? Для работы нам нужны:  Полимерная глина (список использованных цветов в видео);  модельные ...
Делаем забавную брошь «Хамелеон»
Делаем забавную брошь  «Хамелеон» – статья о рукоделии и творчестве

Plushky.BY
Небольшой мастер—класс, как сделать в домашних условиях забавную брошь из дерева. Нам понадобятся:  Ручка; малерный скотч;  сверло; ручной лобзик; напильник; надфиль;  наждачная бумага; отвертка; дерево; гвоздик; молоток; клей; войлок; сукно; кусачки. Для начала нам нужно найти материал из ...
Мастерим оригинальную люстру из чашек и чайника
Мастерим оригинальную люстру из чашек и чайника – статья о рукоделии и творчестве

Андрей
Изготовление люстры в кухню своими руками из чашек и чайника. Подробное описание изготовления. Для изготовления понадобится: набор чашек, блюдцев и чайничек желательно из набора; провода; патроны миньён; коронка для резки по керамике (продается в строительном магазине); дрель; сверло для плитки ( ...
Создаем будуарную куклу Сюзетт серый кролик. Часть 2
Создаем будуарную куклу Сюзетт серый кролик. Часть 2 – статья о рукоделии и творчестве

Zlata's fantasy dolls
Приветствую вас во второй части мастер-класса, где я показываю процесс создания маленькой будуарной куклы — зайки Сюзетт. Начало создания (Часть 1) здесь!   После того, как мы продели и закрепили шплинтовые крепления в детали туловища куклы (это будет выглядеть, как показано на фото ниже), ножки ...
Создаем будуарную куклу Сюзетт серый кролик. Часть 1
Создаем будуарную куклу Сюзетт серый кролик. Часть 1 – статья о рукоделии и творчестве

Zlata's fantasy dolls
Сегодня я покажу вам, как я создавала маленькую будуарную куклу — зайку Сюзетт.  Представленная в этом мастер-классе двухчастная силиконовая форма имеет название молда — Джесси (Silicone Mold for making Boudoir Art Doll Jessy). Если вам интересен процесс создания силиконовой формы в домашних ...