• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом палочки

Найдено 38 публикаций с этим материалом

Новые
Капибара из картона. Делаем с детьми. Юный декоратор
Капибара из картона. Делаем с детьми. Юный декоратор – статья о рукоделии и творчестве

Журнал моих произведений
Делаем зоопарк вместе с детьми. Все от начала до конца своими руками - ну чистый handmade.Чтобы сделать фигурку забавной и толстой капибары потребуется картон, например, коробка от упаковки сковороды. Толщина такого картона около 1 мм, он довольно плотный и не ломкий; немного клея и шпажка для мини ...
ДРАКОН крючком Мастер-класс
ДРАКОН крючком Мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Подарки 108 - Вяжем с душой
ДРАКОН крючком Мастер-классВяжем Символ года 2024 Дракона крючком. Подробный мастер-класс Дракона на палочке за 30 минут. Присоединяйтесь к вязанию.Крылья можно прогладить утюгом с паром, либо накрахмалить.Дарите подарки друзьям и близким!МАТЕРИАЛЫ- Пряжа- Наполнитель- Палочки- Бусины- ЛентыМастер- ...
Гобелен из трав своими руками
Гобелен из трав своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Dikoflora
Лето, ах лето! Как сохранить это чудо запахов, фактур, цветов?!Можно сделать букеты из сухоцветов, можно собрать флорариум, ошибану ... да много чего можно сделать, из того, что сейчас буйно растет, цветет и пахнет.Сегодня покажу вам, как я плету гобелены из трав, сухоцветов, палочек, веток деревьев ...
Поделка с детьми. Картина кролики и гирлянда
Поделка с детьми. Картина кролики и гирлянда – статья о рукоделии и творчестве

Елизавета
Такая картина с гирляндой, как идея пасхального декора будет актуальна в следующем году, поэтому сохраняйте мастер-класс на будущее.А как поделка с детьми, например в садик, будет актуальна в любое время.Вам понадобится:БумагаКраскиУшные палочкиСкотчФломастерыНитки с иголкойДля начала из бумаги ...
Связать Зайчика за 30 минут
Связать Зайчика за 30 минут – статья о рукоделии и творчестве

Подарки 108 - Вяжем с душой
МатериалыПряжа хлопок 430м/100гНаполнитель холлофайберГлазки 6 ммНитки тонкие черные для глазокИглыЛента 25-30 смПалочкиОписаниеРазмер ЗАЙЧИКА с ушками — 9 смЭто быстрый вариант ЗАЙЧИКА на подарки! Вяжем быстро, но получаем крутые подарки к Новому году! Зайчик на палочке за 30 минут или ЕЛОЧНАЯ ...
Шар дрифтвуд — особенности сборки
Шар дрифтвуд — особенности сборки – статья о рукоделии и творчестве

Dikoflora
Я вам показывала всякие красивые интерьерные штучки, а сегодня решила показать как я делала вот такой шар и какие трудности встретились.Кстати, фото конечного варианта так и не сделала, записала только видео.Если останутся вопросы — пишите.Творческого вдохновения и хорошего настроения!
Настольный органайзер «Деревня»
Настольный органайзер «Деревня» – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская ReCreate
Органайзер для канцелярских принадлежностей на столе может быть не просто практичным, но и милым. На нашем примере попробуйте смастерить рыбацкую деревушку из своих подручных материалов, деревянного конструктора или обрезков столярной мастерской. Уверены, она получится не менее оригинальной и совсем ...
Делаем подвески в морском стиле: видеоурок
Делаем подвески в морском стиле: видеоурок – статья о рукоделии и творчестве

Белозёрова Татьяна (BizWoo)
Сегодня я хочу поделиться с вами видео мастер-классом по созданию двух подвесок в морском стиле из бросового материала (гофрированный картон и палочки из леса). Весь процесс создания очень простой, можно творить вместе с детьми.
Лепим дома керамические бусины. Часть 3
Лепим дома керамические бусины. Часть 3 – статья о рукоделии и творчестве

Катерина Савостьянова
Третья часть мастер-класса по созданию керамических бусин в домашних условиях. Сегодня — создаем бусины разной формы: шарики, трубочки, кубики, диски и так далее.Часть 1 >>Часть 2 >>
Как сделать кукольный домик с открывающейся дверью
Как сделать кукольный домик с открывающейся дверью – статья о рукоделии и творчестве

Домики "Моя Маруська"
Сегодня покажу, как сделать маленький домик с открывающейся дверкой. В свое время это было для меня большой загадкой. Так что, надеюсь, этот урок будет полезен для тех, кто только погружается в миниатюру. По материалам обзор в предыдущем мастер-классе. Несколько пояснений к видео: 1. Размер домика ...
Как сделать лавку в кукольный дом
Как сделать лавку в кукольный дом – статья о рукоделии и творчестве

Домики "Моя Маруська"
У многих лежит душа к столярному делу, но не всегда есть возможность организовать полноценную мастерскую для этого. Но вот маленькие деревянные поделки делать можно и без электроинструмента! Поэтому первый выпуск секретов кукольной миниатюры «Мебель для домика в условиях квартиры», где покажу, как ...
Инструмент для создания розы // Flower craft tool
Инструмент для создания розы // Flower craft tool – статья о рукоделии и творчестве

Ikebana-Art
Видео без голосового сопровождения, поэтому информация будет под видео. Если у Вас появятся вопросы, Вы можете их оставить в комментариях под видео***В наборах выкроек для создания розы будут указаны необходимые размеры булек, а также, в скором времени, будет выпущен бесплатный видео-урок по розе ...