Мастер-классы с материалом обои
Найдено 53 публикации с этим материалом
Необычная упаковка для подарков

Необычная упаковка для подарков
Необычная упаковка для подарковКак приятно получать подарки, но ещё приятнее их дарить. А красивая и интересная упаковка задаст нужное настроение и подчеркнет ваши старания при подготовке к поздравлению. Если вы устали от стандартных подарочных пакетов и пестрых конвертов для денег, то я приглашаю вас на свой мастер-класс по ...
Летящая сова из картона и бумажных лотков от яиц

Летящая сова из картона и бумажных лотков от яиц
Летящая сова из картона и бумажных лотков от яицПредставляю вашему вниманию ключницу с совой из бросового и простого доступного и подручного материала. Бумажные лотки от яиц являются замечательным материалом для творчества, из них можно мастерить настоящие шедевры! Глазки можно сделать из полукруглых пуговок на ножке. Для работы понадобятся ...
Органайзер для канцелярии с крокусами

Органайзер для канцелярии с крокусами
Органайзер для канцелярии с крокусамиСегодня вы узнаете, как своими руками сделать бюджетный вариант настольного органайзера для канцелярских принадлежностей. Сделайте такой органайзер с вашим ребенком. Такой органайзер украсит письменный стол девочки и женщины.Вам понадобится:Обои или бумага с рисункомФоамиранКартонКлейИ немножко ...
Создаём органайзер для лаков из картона

Создаём органайзер для лаков из картона
Создаём органайзер для лаков из картонаЧастая проблема мастеров ногтевого сервиса заключается в том, что негде хранить сотни тюбиков с гель лаками. Организация рабочего места решает данный вопрос.
В этом мастер классе я показываю как из обычного картона создать полезное изделие — полочку для лаков своими руками.
Эти принципы помогут ...
Декоративные фонари своими руками. 4 разных идеи

Декоративные фонари своими руками. 4 разных идеи
Декоративные фонари своими руками. 4 разных идеиСегодня я хочу показать, как можно своими руками сделать декоративные интерьерные фонари. 4 идеи из разных материалов.
Используемые материалы:
Банка стеклянная;
Бутылка стеклянная;
Картон;
Краска аэрозольная;
Акриловые краски;
Проволока;
Ватные палочки;
Проволока;
Обои;
Фоамиран;
Нить декоративных ...
Заснеженный домик и адвент-календарь своими руками

Заснеженный домик и адвент-календарь своими руками
Заснеженный домик и адвент-календарь своими рукамиСегодня я хочу показать, как своими руками сделать эффектный заснеженный зимний домик с разными деталиями, вроде почтового ящика, кормушки для птичек, веночка на дверь и т.д. А также покажу, как можно смастерить большой и яркий адвент-календарь.
В работе использовались:
картон;
обои;
белая ...
Оформляем свадебную фоторамку розами из остатков изолона и картона

Оформляем свадебную фоторамку розами из остатков изолона и картона
Оформляем свадебную фоторамку розами из остатков изолона и картонаКак простым, но эффектным способом задекорировать обычную фоторамку украсив ее перголой из картона и розами из изолона.
Это все у нас в видео! :)
Для создания такой рамки вам понадобится:
Картон гофрированый.
Обои или бумага.
Фоторамка.
Термоклей.
Строительный фен.
Проволока 0,75 мм.
Изолон 2 мм.
...
Как за 5 минут сделать подарочные пакетики с застежкой

Как за 5 минут сделать подарочные пакетики с застежкой
Как за 5 минут сделать подарочные пакетики с застежкойПакетики для подарка, семян, трав можно легко и быстро сделать из прямоугольника бумаги без клея и ножниц. Причем они получаются сразу с застежкой, и не нужно искать ленточки или другие приспособления, чтобы их закрыть.
Пакетики можно сделать любого нужного размера и формы: повыше, пошире, поуже, ...
Создаем монисто из полимерной глины

Создаем монисто из полимерной глины
Создаем монисто из полимерной глиныДревнейшее шейное украшение, состоящее из цепочки или шнура с крестами или монетами, в виде ожерелья, на современный лад из полимерной глины. Достаточно легкий мастер класс для новичка. Использован всего один цвет глины 81, цвет серебра. Для создания обратной стороны монеты использовала кусок обоев ...
Как быстро делать коробочки для подарков нужных размеров

Как быстро делать коробочки для подарков нужных размеров
Как быстро делать коробочки для подарков нужных размеровМне довольно часто нужны коробочки разных размеров и форм для моих поделок. Поэтому искала способ, которым можно быстро сделать коробочку.
Теперь относительно быстро делаю коробочки и большие и маленькие, в форме куба, прямоугольные, широкие и узкие. Коробка, которая на фото, размером 22х22 см. ...
Мастерим новогодний камин из картонных коробок

Мастерим новогодний камин из картонных коробок
Мастерим новогодний камин из картонных коробокШаг 1.Нам потребуется несколько коробок, размером одинаковых (желательно). Складываем их в две колонны и обклеиваем скотчем, чтобы они держались между собой! Посередине вставляем еще одну коробку (это центр камина), крепим ее скотчем к колоннам!
Шаг 2. Берем старые газеты для оклеивания корпуса ...
Декор из джутового каната: видео мастер-класс

Декор из джутового каната: видео мастер-класс
Декор из джутового каната: видео мастер-классИнтересная идея декора из джутового каната и ракушек. Этот декор своими руками можно сделать за несколько часов и украсить стену или повесить на дверь. Идея не новая, но всегда актуальная.
Для изготовления декора вам понадобится:• Джутовый канат 10 метров;• Джутовый шпагат;• Кусок обоев;• ...