Мастер-классы с материалом полубусинки
Найдено 27 публикаций с этим материалом
Мастер-класс «чайка»

Мастер-класс «чайка»
Мастер-класс «чайка»Рост чайки в сидячем положении вместе с шапкой 10 см.
Мастер-класс: Милый зайка вязаный крючком

Мастер-класс: Милый зайка вязаный крючком
Мастер-класс: Милый зайка вязаный крючкомПосмотрите! Поглядите!Сколько удали и прыти.Ну-ка, угадай-ка! Это белый зайка.Вяжу я пряжей средней толщины (в 100 гр. 200-240 м), крючком 2,7 мм.Размер готовой игрушки: 13 см (с ушками).МАТЕРИАЛЫ И ИНСТРУМЕНТЫУСЛОВНЫЕ ОБОЗНАЧЕНИЯКА — кольцо амигуруми;сбн — столбик без накида;пр — прибавка;уб — ...
Делаем красивый декор стеклянных баночек

Делаем красивый декор стеклянных баночек
Делаем красивый декор стеклянных баночекУкрасила маленькие баночки для кухни. :)Сначала обезжирила, загрунтовала. На месте, где будет салфетка, прокрасила акриловой белой краской. Приклеила салфетку.По всей остальной части банки приклеила кусочки салфеток для текстуры. После высыхания покрасила в белый.Вокруг декупажных салфеток приклеила ...
Как сделать воздушного ангелочка из бумаги просто и быстро

Как сделать воздушного ангелочка из бумаги просто и быстро
Как сделать воздушного ангелочка из бумаги просто и быстроАнгелочки из гофрированной бумаги получаются очень воздушные, кажется, что вот-вот взлетят. А делать их очень просто и материалов требуется минимум.Самое сложное — пожалуй, купить небольшие пенопластовые шарики. Если что, их можно заменить на бусину или сделать шарик из фольги. С размерами тоже ...
Сундук из картона и шпона

Сундук из картона и шпона
Сундук из картона и шпонаВ этом видео очередной сундук — только уже без шпаклевки. :)За основу, как обычно, я взяла картон, сверху приклеила тонкий шпон на густой столярный клей ПВА. Продержала все детали до полного высыхания под прессом из книг. Я сушила всю ночь, чтобы не отошел шпон.После высыхания собрала сундук, ...
Снеговик из пластиковой бутылки

Снеговик из пластиковой бутылки
Снеговик из пластиковой бутылкиВ том видео я покажу, как сделать снеговика из пластиковой баночки геля для душа. Баночка уже должна быть похожа на снеговика своими формами. Из материалов нам понадобится:белый мягкий фетр, фетр с принтом, черный и красный для одежды;нитки;шишки, ягодки, декоративные веточки;пуговицы;пайетки ...
Видео мастер-класс по вязанию картошки фри крючком

Видео мастер-класс по вязанию картошки фри крючком
Видео мастер-класс по вязанию картошки фри крючкомЯ очень люблю картофель фри и поэтому предлагаю его связать.Создание картошки фри займет немного времени, а результат Вас порадует.При использовании указанных материалов размер игрушки получится: 6 смЯ использую пряжу средней толщины (в 100гр. 200м.), крючок 2,7 ммМатериалы и инструменты: Условные ...
Декорируем фигурку ангелочка

Декорируем фигурку ангелочка
Декорируем фигурку ангелочкаПредлагаю задекорировать фигурку ангелочка.В своей работе использую те материалы, которые у меня есть в наличии, но и можно заменять, если у вас таковых нет.Для работы нам понадобится фанерная заготовка ангелочка. Можно фигурку вырезать из плотного картона. Для этой работы подойдет любой формы ...
Делаем потрясающие Новогодние игрушки из фоамирана

Делаем потрясающие Новогодние игрушки из фоамирана
Делаем потрясающие Новогодние игрушки из фоамиранаОчень интересный способ сделать оригинальную игрушку на ёлку.✂ МАТЕРИАЛЫ ДЛЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ (1 шт): ✂✅ фоамиран глиттерный (толщина 1-2 мм);✅ половинки бусин и снежинки
Делаем снежинку из фоамирана

Самый простой и легкий способ сделать снежинку за 10 минут из глиттерного фоамирана.
Диаметр снежинки: 14-15 см
МАТЕРИАЛЫ ДЛЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ (1 шт):
фоамиран глиттерный (толщина 2 мм);
полубусины;
Декорируем бутылку в стиле стимпанк

Декорируем бутылку в стиле стимпанк
Декорируем бутылку в стиле стимпанкВ этом видео я покажу, как задекорировала бутылку фоамираном (фоам, изолон), полубусинами и красками в стиле стимпанк. Фоамиран выбирала потоньше, нарезала его на полоски, разные по размеру. Обклеила ими всю бутылку. Места, где проступил клей, закрасила черной акриловой краской.Приклеила полубусины, ...
Вяжем крючком Бычка

Вяжем крючком Бычка
Вяжем крючком Бычка
Рада вам представить мастер-класс по вязанию маленького бычка крючком. Готовую игрушку-амигуруми можно использовать в качестве брелочка, ведь его размер при использовании рекомендуемых материалов примерно 11 см в высоту.
Материалы и инструменты:
любая пряжа средней толщины (в 100 г — 200-240 м);
...