Мастер-классы с материалом винтаж
Найдено 7 публикаций с этим материалом
Декорируем чайную шкатулку «Монохромный Париж»: видео мастер-класс

Декорируем чайную шкатулку «Монохромный Париж»: видео мастер-класс
Декорируем чайную шкатулку «Монохромный Париж»: видео мастер-классСегодня предлагаю вашему вниманию посмотреть видео мастер-класс по созданию чайной шкатулки в технике декупаж.Теперь поговорим о том, что в нем я расскажу, как работать с МДФ, его подготовить к работе, загрунтовать.
Создадим полосатый декор. На верхнюю часть вживим распечатку, подрисуем тени и ...
Изготовление приглашения на свадьбу в стиле "винтаж"

Изготовление приглашения на свадьбу в стиле "винтаж"
Изготовление приглашения на свадьбу в стиле "винтаж"В этом году цвет "Тиффани" и стиль "Винтаж" снова были очень любимы молодоженами.
Поэтому я сотворила новый вариант приглашений.
Это — винтажное многослойное приглашение из дизайнерского картона со стразой Swarovski и атласной лентой цвета айвори.
Для начала весь макет создается ...
"Книга-дверь". Имитация чугуна и ржавчины

"Книга-дверь". Имитация чугуна и ржавчины
"Книга-дверь". Имитация чугуна и ржавчиныПосетила меня странная идея создать предмет декора в виде двери-книги. Вдохновившись, перечитала и пересмотрела множество фотографий старинных торцов и фасадов и конечно ж дверей и приступила к задуманному. Двери и книги — это как символ тайны, с множеством сходств, со своими загадками и эти общие ...
Винтажный кулон "Мухомор". Разноцветные порошки (пудра) для эмбоссинга, плавление, эмалирование

Винтажный кулон "Мухомор". Разноцветные порошки (пудра) для эмбоссинга, плавление, эмалирование
Винтажный кулон "Мухомор". Разноцветные порошки (пудра) для эмбоссинга, плавление, эмалированиеЗамечательный и распрекрасный винтажный гриб-мухомор с жуком, ползущим по шляпке, мы сделали, используя основу для винтажных кулонов в форме гриба и латунный штамп в форме жука. Напомню, что все фото кликабельны и открываются в большем размере для детального изучения :)
Долго меняли положение ...
Винтажное колье "Лето". Эмбоссинг, чеканка и различные варианты окрашивания: пастами B

Винтажное колье "Лето". Эмбоссинг, чеканка и различные варианты окрашивания: пастами B
Винтажное колье "Лето". Эмбоссинг, чеканка и различные варианты окрашивания: пастами BВ этот раз делаем ассиметричное колье из металлических заготовок Vintaj. Для тиснения (эмбоссинга) используем машину для тиснения (эмбоссинга) BIGKICK, матрицы для тиснения и гравировки, а также набор заглавных букв латинского алфавита для чеканки Vintaj. Для окрашивания пользуемся разными ...
Создаем брошь из ткани

Создаем брошь из ткани
Создаем брошь из тканиИтак, нам понадобится: ткань джинсовая, хлопковая, кружево (я взяла винтажное), бусины любые, подходящие к ткани, ножницы, веревка, мононить (можно обычные нитки под цвет выбранных материалов), основа для броши, игла.
Теперь нужно сделать выкройку. Я взяла лист бумаги и круглую форму ...
Повязка в винтажном стиле

Повязка в винтажном стиле
Повязка в винтажном стилеБыло: тесьма х\б эластичная, розочка и кусочек розовой атласной ленты)
По объему головы отмеряла тесьму(она эластичная, поэтому длина меньше обхвата головы), сшила стороны, шов будет снаружи, сверху будет цветок, под ним и спрячется шев.
Обвязываю, обвязка-любая
Все объвязала, спрятала конец ...