Мастер-классы с материалом мишка
Найдено 5 публикаций с этим материалом
Делаем «Розу с мишкой» в технике свит-дизайна

Делаем «Розу с мишкой» в технике свит-дизайна
Делаем «Розу с мишкой» в технике свит-дизайнаВ этом мастер-классе, хочу показать вам, как сделать «Розу с мишкой», в технике свит-дизайна.Думаю, справится даже новичок, постаралась описать всё подробно.Приступаем :)
1. Для создания «Розы с мишкой», нам понадобится:- мишка (7-8 см);- конфеты «Рафаэлло» 2 шт.;- органза в тон игрушке 4 шт., ...
Делаем забавного мишку из фетра

Делаем забавного мишку из фетра
Делаем забавного мишку из фетраПредставляю вашему вниманию мастер-класс по шитью забавного мишки из фетра.
Нам понадобится:
1. Фетр двух цветов: любых — по вашему желанию, я взяла бежевый и коричневый.
2. Нитки в тон фетра.
3. Ножницы.
4. Клей для фетра, или «Момент Кристалл».
5. Самоисчезающий маркер.
6. Синтепух.
7. Две ...
Вязаня кофточка для мишки ( в двух частях)

Вязаня кофточка для мишки ( в двух частях)
Вязаня кофточка для мишки ( в двух частях)Всем доброго утра! Некоторое время назад, моей проблемой стал желание связать кофту для мишки, но невозможность это сделать, ну не выходило это у меня. Мастер - классов нашла я не очень много, но в целом я понимала, что здесь нет ничего сложного, поэтому я хочу показать свой вариант, может быть он ...
iPad - переделываем чехол

iPad - переделываем чехол
iPad - переделываем чехол1. Родной чехол на гаджете пообтрепался
и мне пришла мысль: "А почему бы ему не сделать новый, из фетра?" После этого, не долго думая, приступила к "творению". Фото для МК делались ночью, когда все домашние впали в ночную спячку, поэтому цвета немного отличаются от реальных.
2. ...
Как отреставрировать винтажного мишку в домашних условиях

Как отреставрировать винтажного мишку в домашних условиях
Как отреставрировать винтажного мишку в домашних условияхСегодня я хочу поделиться своим опытом по восстановлению стареньких винтажных мишек.
Я часто бываю на блошином рынке и покупаю старых и потрепанных жизнью мишек, а потом их восстанавливаю. У них потом такие довольные и счастливые мордашки.
Что нам понадобится:
1 Латексные перчатки( мишки ...