Мастер-классы с материалом крафт
Найдено 14 публикаций с этим материалом
Съёмное украшение для подарочной коробочки

Съёмное украшение для подарочной коробочки
Съёмное украшение для подарочной коробочкиЭто так удобно!Горжусь собой, что додумалась до такого оформления своих подарочных коробочек.Теперь можно заказать в подарок игрушку, открыть ее дома, посмотреть, подержать в руках и запаковать обратно, чтобы подарить! Это совсем не трудно!Не намного сложнее изготовить похожий вариант самим! Это ...
Как ладошками нарисовать пирата. Пальчиковый метод

Есть ли польза рисования для малышей?
Польза рисования для детей выявляется и в психологической, эмоциональной сфере. Творчество помогает побороться со стрессом и переживаниями, помогает отпустить негатив и отвлечься. Занятия успокаивают ребенка и нормализуют психологическое состояние и дает ...
Упаковка своими руками

Упаковка своими руками
Упаковка своими руками
Стараюсь снимать для вас рабочие процессы, вдруг кому пригодится, да и наблюдать очень люблю, как другие мастерицы творят :)
Сегодня покажу, как сделать упаковку для небольших предметов, в моём случае — для цветов:)
В ход пошли остатки крафт бумаги от альбомов, узкая полоска остаётся от рулона, и в ...
Создаём милый пасхальный венок

Создаём милый пасхальный венок
Создаём милый пасхальный венокВ преддверии светлого праздника Пасхи, хочу поделиться идеей праздничного венка.
Для работы нам понадобится:
- картон;
- крафт-бумага;
- шерсть для валяния;
- яичная скорлупа;
- акриловый краски;
- бумажные салфетки;
- хлопок;
- ленты;
- цветы.
Из картона вырезаем основу венка, оборачиваем полосками ...
Создаем новогоднюю открытку. Видео мастер-класс

Создаем новогоднюю открытку. Видео мастер-класс
Создаем новогоднюю открытку. Видео мастер-классДорогие читатели Ярмарки Мастеров! Сердечно поздравляю вас с Новым 2017 годом — годом Огненного петуха и предлагаю вашему вниманию свой мастер-класс по созданию новогодней открытки с символом 2017 года — петухом :)
Ёлочная игрушка из папье-маше: новогодний мастер-класс

Ёлочная игрушка из папье-маше: новогодний мастер-класс
Ёлочная игрушка из папье-маше: новогодний мастер-классНовый год — самый волшебный праздник! И самый детский. Помню ожидание чуть ли не с лета. И как делали с мамой и папой игрушки для елки вечерами. Ритуал украшения — отдельная сказка... Сперва бережное извлечение коробки с игрушками с пыльной антресоли. А потом неспешное развешивание под истории о ...
Делаем новогодний венок

Делаем новогодний венок
Делаем новогодний венокМне понадобились:
1. Ивовый венок (заготовлен мной с лета).
2. Плотная мешковина или плотный лён.
3. Бечёвка.
4. Красная атласная лента (шир. 0,6 см ).
5. Красный вощённый шнур.
6. Вырубка: олени (сразу оговорюсь — по ходу того, как я делала венок, поняла, что белые олени будут сливаться с ...
Делаем упаковочную бумагу с детьми

Делаем упаковочную бумагу с детьми
Делаем упаковочную бумагу с детьмиУпаковка подарков — дело приятное. Не всегда этим можно заняться вместе с детьми, ведь среди подарков к Новому году есть и подарки для собственных чад. Чтобы не лишать их предвкушения, но вовлечь в подготовку подарков, дайте им задачку по оформлению упаковочной бумаги. Один из вариантов сделать это ...
«Печатаем» открытки с элементами гравюры

«Печатаем» открытки с элементами гравюры
«Печатаем» открытки с элементами гравюрыВ заказы всегда хочется вкладывать что-то небольшое и приятное, а не просто визитку. Однако наш профиль сам по себе не предполагает быстрого результата - если что-то делать из дерева, то это время, которого и так вечно в обрез.Но теперь выход найден - печатаем открытки, которые не похожи одна на ...
Как упаковать подарок свободной формы

Как упаковать подарок свободной формы
Как упаковать подарок свободной формыСегодня я хочу показать, как можно упаковать подарок без коробки. Как оригинально упаковать варежки, шапку, шарф, конфетки, да что угодно...
Я очень люблю упаковывать подарки и, мне кажется, что упакованный подарок в два раза приятнее. Всегда есть ещё минута трепета, когда подарок уже в руках, и ты ...
Делаем подарочную упаковку за 5 минут

Делаем подарочную упаковку за 5 минут
Делаем подарочную упаковку за 5 минутСкоро Новый год, и все мы хотим запастись подарочками заранее. Если покупать коробочки по 40-60 рублей для каждого подарка, выйдет очень дорого и я придумала сделать бесплатную упаковочку.
Для этого мне потребовалось:
- крафт-бумага упаковочная в рулоне,
- декоративный дырокол,
- ажурные бумажные ...
Оформление подарочной коробки Часть 1

Оформление подарочной коробки Часть 1
Оформление подарочной коробки Часть 1Дорогие мастера и мастерицы, всем привет!
Сегодняшний наш МК будет также посвящён упаковке.
Как я уже писал, что мы очень любим делать красиво, в частности, красиво упаковывать подарки.
Зачастую, подарок необходимо положить в коробочку, и уже потом дарить. В нашей работе мы очень часто используем ...