• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом крафт

Найдено 14 публикаций с этим материалом

Новые
Съёмное украшение для подарочной коробочки
Съёмное украшение для подарочной коробочки – статья о рукоделии и творчестве

Sharm_Ann_Ka
Это так удобно!Горжусь собой, что додумалась до такого оформления своих подарочных коробочек.Теперь можно заказать в подарок игрушку, открыть ее дома, посмотреть, подержать в руках и запаковать обратно, чтобы подарить! Это совсем не трудно!Не намного сложнее изготовить похожий вариант самим! Это ...
Как ладошками нарисовать пирата. Пальчиковый метод
Как ладошками нарисовать пирата. Пальчиковый метод – статья о рукоделии и творчестве

Таня Климова (tanyaklimovastudio)
Есть ли польза рисования для малышей? Польза рисования для детей выявляется и в психологической, эмоциональной сфере. Творчество помогает побороться со стрессом и переживаниями, помогает отпустить негатив и отвлечься. Занятия успокаивают ребенка и нормализуют психологическое состояние и дает ...
Упаковка своими руками
Упаковка своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Упаковка своими руками

Упаковка своими руками
Светлана Должина
Стараюсь снимать для вас рабочие процессы, вдруг кому пригодится, да и наблюдать очень люблю, как другие мастерицы творят :) Сегодня покажу, как сделать упаковку для небольших предметов, в моём случае — для цветов:) В ход пошли остатки крафт бумаги от альбомов, узкая полоска остаётся от рулона, и в ...
Создаём милый пасхальный венок
Создаём милый пасхальный венок – статья о рукоделии и творчестве

Наталия Баранова
В преддверии светлого праздника Пасхи, хочу поделиться идеей праздничного венка. Для работы нам понадобится: - картон; - крафт-бумага; - шерсть для валяния; - яичная скорлупа; - акриловый краски; - бумажные салфетки; - хлопок; - ленты; - цветы. Из картона вырезаем основу венка, оборачиваем полосками ...
Создаем новогоднюю открытку. Видео мастер-класс
Создаем новогоднюю открытку. Видео мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская ручной работы СкрапФея
Дорогие читатели Ярмарки Мастеров! Сердечно поздравляю вас с Новым 2017 годом — годом Огненного петуха и предлагаю вашему вниманию свой мастер-класс по созданию новогодней открытки с символом 2017 года — петухом :)  
Ёлочная игрушка из папье-маше: новогодний мастер-класс
Ёлочная игрушка из папье-маше: новогодний мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Клуб-студия "ЧУКЛА" (Анна)
Новый год — самый волшебный праздник! И самый детский. Помню ожидание чуть ли не с лета. И как делали с мамой и папой игрушки для елки вечерами. Ритуал украшения — отдельная сказка... Сперва бережное извлечение коробки с игрушками с пыльной антресоли. А потом неспешное развешивание под истории о ...
Делаем новогодний венок
Делаем новогодний венок – статья о рукоделии и творчестве

Делаем новогодний венок

Делаем новогодний венок
Мастерская ручной работы СкрапФея
Мне понадобились: 1. Ивовый венок (заготовлен мной с лета). 2. Плотная мешковина или плотный лён. 3. Бечёвка. 4. Красная атласная лента (шир. 0,6 см ). 5. Красный вощённый шнур. 6. Вырубка: олени (сразу оговорюсь — по ходу того, как я делала венок, поняла, что белые олени будут сливаться с ...
Делаем упаковочную бумагу с детьми
Делаем упаковочную бумагу с детьми – статья о рукоделии и творчестве

BoBo Atelier (Марина)
Упаковка подарков — дело приятное. Не всегда этим можно заняться вместе с детьми, ведь среди подарков к Новому году есть и подарки для собственных чад. Чтобы не лишать их предвкушения, но вовлечь в подготовку подарков, дайте им задачку по оформлению упаковочной бумаги. Один из вариантов сделать это ...
«Печатаем» открытки с элементами гравюры
«Печатаем» открытки с элементами гравюры – статья о рукоделии и творчестве

VZBRELO
В заказы всегда хочется вкладывать что-то небольшое и приятное, а не просто визитку.  Однако наш профиль сам по себе не предполагает быстрого результата - если что-то делать из дерева, то это время, которого и так вечно в обрез.Но теперь выход найден - печатаем открытки, которые не похожи одна на ...
Как упаковать подарок свободной формы
Как упаковать подарок свободной формы – статья о рукоделии и творчестве

Гаврилова Софья Oakyheart
Сегодня я хочу показать, как можно упаковать подарок без коробки. Как оригинально упаковать варежки, шапку, шарф, конфетки, да что угодно... Я очень люблю упаковывать подарки и, мне кажется, что упакованный подарок в два раза приятнее. Всегда есть ещё минута трепета, когда подарок уже в руках, и ты ...
Делаем подарочную упаковку за 5 минут
Делаем подарочную упаковку за 5 минут – статья о рукоделии и творчестве

CO.CO.BOXes
Скоро Новый год, и все мы хотим запастись подарочками заранее. Если покупать коробочки по 40-60 рублей для каждого подарка, выйдет очень дорого и я придумала сделать бесплатную упаковочку.  Для этого мне потребовалось: - крафт-бумага упаковочная в рулоне, - декоративный дырокол, - ажурные бумажные ...
Оформление подарочной коробки Часть 1
Оформление подарочной коробки Часть 1 – статья о рукоделии и творчестве

Creative Gift
Дорогие мастера и мастерицы, всем привет! Сегодняшний наш МК будет также посвящён упаковке. Как я уже писал, что мы очень любим делать красиво, в частности, красиво упаковывать подарки. Зачастую, подарок необходимо положить в коробочку, и уже потом дарить. В нашей работе мы очень часто используем ...